Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите выбрать коляску
К сожалению, срок действия этой скидки истек 15 январь, 2024.
Опубликовано 10 месяцев назад

Помогите выбрать коляску

Поделился(-ась)
akzioner

Подробнее о скидке

В общем ищем коляску с женой и я вообще 0 в этой теме, коляска нужна через месяц. Бюджет в районе 20к, рассматриваем именно б/у с авито, так как новые за эти деньги что-то не ахти. Также такой вопрос лучше сразу брать трансформер 3в1 и тп или раздельно закупить? Автомобиль седан, желательно чтобы ещё компактная была
Категории :
11 комментариев
отсортированы по
default-user-444477
Написать комментарий..
Сначала поймите где будете гулять, какие там дороги чистят их или нет город или загород.

Если квартира есть лифт или нет

Где будете ставить

Кто будет чаще всего эксплуатировать. Гляньте 2-3 обзора. Сходите в офлайн магаз и попробуйте в действии. Потом уже задавайте вопросы о советах.
Скаут
WoozePooze
10 месяцев
у нас happy baby mommer pro. Летом отличная, зимой конечно передние колеса мелковаты немного, но все же ездить можно
Судья
RinoV8
10 месяцев
у нас anex spotr, 3 в 1, катает уже второго ребенка. В целом рекомендую.
Искатель
art_01
10 месяцев
Трансфер - это дно
Скаут
GRAFed
10 месяцев
Вот вчера была ссылка pepper.ru/dea…462
Ученик
Sotrudnikov
10 месяцев
Я брал Adamex encore 2 в 1.
Для коляски самое важное это колеса, я думаю. Чтобы было удобно гулять.
Из люльки ребёнок очень быстро вырастает, поэтому лучше брать 2 в 1 и отдельно автокресло если есть машина (или сразу 3 в 1, но у меня тут нет опыта)
Новичок
KIRYA_47
10 месяцев
Посмотрите cybex.
Жена была очень довольна коляской и автокресла у них топ, ребенку удобно было.
Был и romer, но по нему негативный опыт. Материал и форма были неудобны для ребёнка.
Ученик
bartugifya
10 месяцев
Личный опыт нескольких детей. Коляска не трансформер. С большими надувными колесами с четким глубоким протектором. Тормоз на оба колеса. Люлька полностью пластиковое "корыто".
Всё остальное субъективная вкусовщина. На фирму пофиг.
Скаут
Никита_72
10 месяцев
Stokke, типа айфона в колясках
default-user-444477
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.