Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Бонусы были свои. Мир дал максимальное кол-во кэшбека, т.е. 1500 рублей
Бонусы свои были или где-то покупали? И сколько кешбека мир дал? Спасибо
Покататься по городу вполне хватает. С учетом бонусов и кэшбэка на Мир вышло 14500 за велик с алюминиевой рамой, подножкой и крыльями. Ездит велик хорошо, но пришлось тормоз по гарантии заменить. Сиденье тоже лучше купите поудобнее, а то минус ж0па будет
Т.е я правильно понимаю что можно было покупать сертификаты декатлон с тмолл, номинал 5к, вроде за 3к продавался с промокодом и отдавать обратно в магазин получая уже 5к?
Тем более если сертификат куплен по карте, то никто с кассы не будет по первому требованию возвращать вам нал. Людям легче на авито спихнуть.
Я не в курсе всех нюансов. Но тот же сертификат спормастера можно купить в спормастере, а можно в комусе. Сертификат декатлона можно купить в декатлоне, а можно на тмалл.
Какой чек?
Но в случае с подарочным сертификатом, который является лишь авансом будущей оплаты товара, продавец и покупатель еще не вступили в правовые отношения. В соответствии со ст. 23.1 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. № 2300-I "О защите прав потребителей" (далее – закон о защите прав потребителей) до момента, пока товар не передан покупателю или не оказана услуга, договор купли-продажи будет считаться не заключенным. В ст. 421 ГК РФ установлено, что граждане и юридические лица свободны в заключении договора, в связи с этим потребитель имеет право отказаться от покупки, а также потребовать возврата уплаченного аванса. Для этого необходимо направить в адрес магазина письменную претензию с требованием вернуть все денежные средства, потраченные на сертификат, или часть суммы, которая осталась после покупки товара (услуги). Вы вправе, например, мотивировать свой отказ от сертификата тем, что в магазине нет подходящей вещи или услуги. В этом случае продавец не может исполнить свои обязательства по договору купли-продажи, а покупатель, в свою очередь, вправе потребовать возмещения. По аналогии вы также вправе воспользоваться сертификатом частично в разное время.
Кто вернет-то без чека?
Дарят когда не знают что подарить. Разумеется без чека. Человеку этот сертификат не нужен, а деньги нужны.)
Че к чему? Я спросил зачем продавать дешевле, если по закону магазин обязан вернуть бабки в объёме котором за него заплатили, а ты что написал?
По моему опыту такие сертификаты часто дарят мужчинам(реже женщинам) коллеги на работе или дальние родственники на ДР. На первом месте сертификаты в Рив гош и лэтуаль для женщин на др/нг/8 марта.
Зачем продавать сертификат дешевле, если его можно сдать обратно в магазин и забрать полную стоимость? или это сертификаты не за бабки?
Чувак, Спортмастер толкает в этот бюджет велы со стальными рамами, сталь это не то чтобы очень плохо, но велы с ними должны стоить дешевле. Что касается этого вела, то я лично щупал его, у него все норм, норм протектор, норм геометрия, норм комплектующие за эти деньги. Он без вопросов выдержит три года регулярной эксплуатации. Это я могу с уверенностью утверждать.
Про Спортмастер и его велосипеды я лучше промолчу.
Ну и не забывай, колеса 27.5 дюйма, накат - сохранение скорости, намного лучше чем у 26, при поездке на долгие расстояния, меньше тратишь энергии, сил.
Единственное что мне не понравилось в Декатлоновском, это пластиковые педали, ну да если сломаются, махнешь на аллюминий.
Понятно... Просто планирую ездить не только по работе, но и иногда с ребенком на дальние расстояние, и хочется универсальный сразу взять, что бы потом не мучаться и не тратить деньги, просто поездив и на городских и на горных, вторые больше как то по удобству показались
Для поездки на работу и по городу вполне хватит городского велосипеда, а у "спортивных" сидения не очень удобные для этих целей.
в наличие за 7 только ашан байки,б\у не очень то и хочеться, да и комфорт я думаю за 7 особый не будет)
в наличии в Екб только вот этот -decathlon.ru/gor…ory
его советуете? просто можете расписать в чём лучше,что бы хотя бы самому понимать)))) и в спормастере вроде за 30 (с бонусами за 20 выйдет) смотриться лучше