Домашняя страница/Разные обсуждения/Помогите выбрать Велосипед с магазина спортмастер
Опубликовано больше 3 лет назад

Помогите выбрать Велосипед с магазина спортмастер

Поделился(-ась)
Deaded97

Подробнее о скидке

Всем привет!
Хочу приобрести велосипед для себя, что бы кататься на работу (примерно 12-13 км в одну сторону) .
Сам не очень хорошо разбираюсь в них, поэтому прошу у Вас помощи (бюджет до 20к (в примерах будут цены выше , но надеюсь бонусами в одной известной ветки поделятся и возьму со скидкой) и что бы хватило минимум года на 2-3(лучше все 5)
рост 175 ,вес 85, присмотрел в наличие такие велосипеды:

sportmaster.ru/pro…91/
sportmaster.ru/pro…94/
sportmaster.ru/pro…44/
sportmaster.ru/pro…70/

Заранее спасибо!!
21 комментарий
отсортированы по
default-user-180479
Написать комментарий..
Наблюдатель
Глеб_Бутайтес
больше 3 лет
DeveL77713/06/2021 10:41

Бонусы свои были или где-то покупали? И сколько кешбека мир дал? Спасибо

Бонусы были свои. Мир дал максимальное кол-во кэшбека, т.е. 1500 рублей
Ученик
DeveL777
больше 3 лет
Глеб_Бутайтес19/05/2021 11:31

Я купил на прошлой неделе этот https://www.sportmaster. …Я купил на прошлой неделе этот https://www.sportmaster.ru/product/10616026/?icid=catalog/product/search.do|searchsort_DN|10616026#http://recs.richrelevance.com/rrserver/apiclick?a=1b3ec00b69aa8a3c&cak=dd7046b11b172a92&channelId=dd7046b11b172a92&vg=6394876d-cf96-4bb0-a70f-f85e60ee48b3&stid=168&pti=2&pa=23206&pn=0&pos=1&p=10616026&s=7cfbd8a431ad5e9e5ad48358d4e05817&u=&rid=c2deb16a-0330-4f05-821f-1d09c93331e6&mvtId=-1&mvtTs=1621413003224Покататься по городу вполне хватает. С учетом бонусов и кэшбэка на Мир вышло 14500 за велик с алюминиевой рамой, подножкой и крыльями. Ездит велик хорошо, но пришлось тормоз по гарантии заменить. Сиденье тоже лучше купите поудобнее, а то минус ж0па будет

Бонусы свои были или где-то покупали? И сколько кешбека мир дал? Спасибо
Наблюдатель
Глеб_Бутайтес
больше 3 лет
Я купил на прошлой неделе этот sportmaster.ru/pro…026

Покататься по городу вполне хватает. С учетом бонусов и кэшбэка на Мир вышло 14500 за велик с алюминиевой рамой, подножкой и крыльями. Ездит велик хорошо, но пришлось тормоз по гарантии заменить. Сиденье тоже лучше купите поудобнее, а то минус ж0па будет
Скаут
Michael_Bunion
больше 3 лет
ЗА_ОРДУ18/05/2021 22:35

Зачем продавать сертификат дешевле, если его можно сдать обратно в магазин …Зачем продавать сертификат дешевле, если его можно сдать обратно в магазин и забрать полную стоимость? или это сертификаты не за бабки?

Т.е я правильно понимаю что можно было покупать сертификаты декатлон с тмолл, номинал 5к, вроде за 3к продавался с промокодом и отдавать обратно в магазин получая уже 5к?
Скаут
Ольга_Петрова1
больше 3 лет
Посмотрите чуть ниже обсуждение велосипедов до 30-35 тр, там тоже пепперчанин за декатлон топит, про stern вообще речи нет
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
Vladimir8818/05/2021 22:44

Я не в курсе всех нюансов. Но тот же сертификат спормастера можно купить в …Я не в курсе всех нюансов. Но тот же сертификат спормастера можно купить в спормастере, а можно в комусе. Сертификат декатлона можно купить в декатлоне, а можно на тмалл.

Тем более если сертификат куплен по карте, то никто с кассы не будет по первому требованию возвращать вам нал. Людям легче на авито спихнуть.
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
ЗА_ОРДУ18/05/2021 22:42

Какой чек? Но в случае с подарочным сертификатом, который является лишь ава …Какой чек? Но в случае с подарочным сертификатом, который является лишь авансом будущей оплаты товара, продавец и покупатель еще не вступили в правовые отношения. В соответствии со ст. 23.1 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. № 2300-I "О защите прав потребителей" (далее – закон о защите прав потребителей) до момента, пока товар не передан покупателю или не оказана услуга, договор купли-продажи будет считаться не заключенным. В ст. 421 ГК РФ установлено, что граждане и юридические лица свободны в заключении договора, в связи с этим потребитель имеет право отказаться от покупки, а также потребовать возврата уплаченного аванса. Для этого необходимо направить в адрес магазина письменную претензию с требованием вернуть все денежные средства, потраченные на сертификат, или часть суммы, которая осталась после покупки товара (услуги). Вы вправе, например, мотивировать свой отказ от сертификата тем, что в магазине нет подходящей вещи или услуги. В этом случае продавец не может исполнить свои обязательства по договору купли-продажи, а покупатель, в свою очередь, вправе потребовать возмещения. По аналогии вы также вправе воспользоваться сертификатом частично в разное время.

Я не в курсе всех нюансов. Но тот же сертификат спормастера можно купить в спормастере, а можно в комусе. Сертификат декатлона можно купить в декатлоне, а можно на тмалл.
Скаут
ЗА_ОРДУ
больше 3 лет
Vladimir8818/05/2021 22:40

Кто вернет-то без чека?

Какой чек?
Но в случае с подарочным сертификатом, который является лишь авансом будущей оплаты товара, продавец и покупатель еще не вступили в правовые отношения. В соответствии со ст. 23.1 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. № 2300-I "О защите прав потребителей" (далее – закон о защите прав потребителей) до момента, пока товар не передан покупателю или не оказана услуга, договор купли-продажи будет считаться не заключенным. В ст. 421 ГК РФ установлено, что граждане и юридические лица свободны в заключении договора, в связи с этим потребитель имеет право отказаться от покупки, а также потребовать возврата уплаченного аванса. Для этого необходимо направить в адрес магазина письменную претензию с требованием вернуть все денежные средства, потраченные на сертификат, или часть суммы, которая осталась после покупки товара (услуги). Вы вправе, например, мотивировать свой отказ от сертификата тем, что в магазине нет подходящей вещи или услуги. В этом случае продавец не может исполнить свои обязательства по договору купли-продажи, а покупатель, в свою очередь, вправе потребовать возмещения. По аналогии вы также вправе воспользоваться сертификатом частично в разное время.
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
ЗА_ОРДУ18/05/2021 22:40

Че к чему? Я спросил зачем продавать дешевле, если по закону магазин обязан …Че к чему? Я спросил зачем продавать дешевле, если по закону магазин обязан вернуть бабки в объёме котором за него заплатили, а ты что написал?

Кто вернет-то без чека?
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
Vladimir8818/05/2021 22:39

По моему опыту такие сертификаты часто дарят мужчинам(реже женщинам) коллег …По моему опыту такие сертификаты часто дарят мужчинам(реже женщинам) коллеги на работе или дальние родственники на ДР. На первом месте сертификаты в Рив гош и лэтуаль для женщин на др/нг/8 марта.

Дарят когда не знают что подарить. Разумеется без чека. Человеку этот сертификат не нужен, а деньги нужны.)
Скаут
ЗА_ОРДУ
больше 3 лет
Vladimir8818/05/2021 22:39

По моему опыту такие сертификаты часто дарят мужчинам(реже женщинам) коллег …По моему опыту такие сертификаты часто дарят мужчинам(реже женщинам) коллеги на работе или дальние родственники на ДР. На первом месте сертификаты в Рив гош и лэтуаль для женщин на др/нг/8 марта.

Че к чему? Я спросил зачем продавать дешевле, если по закону магазин обязан вернуть бабки в объёме котором за него заплатили, а ты что написал?
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
ЗА_ОРДУ18/05/2021 22:35

Зачем продавать сертификат дешевле, если его можно сдать обратно в магазин …Зачем продавать сертификат дешевле, если его можно сдать обратно в магазин и забрать полную стоимость? или это сертификаты не за бабки?

По моему опыту такие сертификаты часто дарят мужчинам(реже женщинам) коллеги на работе или дальние родственники на ДР. На первом месте сертификаты в Рив гош и лэтуаль для женщин на др/нг/8 марта.
Скаут
ЗА_ОРДУ
больше 3 лет
Vladimir8818/05/2021 21:25

Опять же здесь напишу, что после применения бонусов можно оплатить ещё серт …Опять же здесь напишу, что после применения бонусов можно оплатить ещё сертификатами. В вашем городе не так много предложений. [Изображение] Но можно мониторить(может ещё выложат) или поторговаться. Это ещё пару тысяч экономии. Ну или кешбэк по карте.

Зачем продавать сертификат дешевле, если его можно сдать обратно в магазин и забрать полную стоимость? или это сертификаты не за бабки?
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
Опять же здесь напишу, что после применения бонусов можно оплатить ещё сертификатами. В вашем городе не так много предложений. 4382808-R4CmL.jpgНо можно мониторить(может ещё выложат) или поторговаться. Это ещё пару тысяч экономии. Ну или кешбэк по карте.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Deaded9718/05/2021 20:18

в наличии в Екб только вот этот -https://www.decathlon.r …в наличии в Екб только вот этот -https://www.decathlon.ru/gornyj-velosiped-st120-275-id_8596771.html?fromBanner=categoryего советуете? просто можете расписать в чём лучше,что бы хотя бы самому понимать)))) и в спормастере вроде за 30 (с бонусами за 20 выйдет) смотриться лучше

Чувак, Спортмастер толкает в этот бюджет велы со стальными рамами, сталь это не то чтобы очень плохо, но велы с ними должны стоить дешевле. Что касается этого вела, то я лично щупал его, у него все норм, норм протектор, норм геометрия, норм комплектующие за эти деньги. Он без вопросов выдержит три года регулярной эксплуатации. Это я могу с уверенностью утверждать.
Про Спортмастер и его велосипеды я лучше промолчу.

Ну и не забывай, колеса 27.5 дюйма, накат - сохранение скорости, намного лучше чем у 26, при поездке на долгие расстояния, меньше тратишь энергии, сил.

Единственное что мне не понравилось в Декатлоновском, это пластиковые педали, ну да если сломаются, махнешь на аллюминий.
Скаут
Deaded97
больше 3 лет
Junkman18/05/2021 20:33

Для поездки на работу и по городу вполне хватит городского велосипеда, а у …Для поездки на работу и по городу вполне хватит городского велосипеда, а у "спортивных" сидения не очень удобные для этих целей.

Понятно... Просто планирую ездить не только по работе, но и иногда с ребенком на дальние расстояние, и хочется универсальный сразу взять, что бы потом не мучаться и не тратить деньги, просто поездив и на городских и на горных, вторые больше как то по удобству показались
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
больше 3 лет
Deaded9718/05/2021 20:23

в наличие за 7 только ашан байки,б\у не очень то и хочеться, да и комфорт я …в наличие за 7 только ашан байки,б\у не очень то и хочеться, да и комфорт я думаю за 7 особый не будет)

Для поездки на работу и по городу вполне хватит городского велосипеда, а у "спортивных" сидения не очень удобные для этих целей.
Скаут
Deaded97
больше 3 лет
Junkman18/05/2021 20:19

До работы любого стелса за 7 хватит.

в наличие за 7 только ашан байки,б\у не очень то и хочеться, да и комфорт я думаю за 7 особый не будет)
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
больше 3 лет
До работы любого стелса за 7 хватит.
Скаут
Deaded97
больше 3 лет
удалено20448118/05/2021 20:13

В этот бюджет Декатлон, колеса 27.5 там есть один, как раз 19 стоит

в наличии в Екб только вот этот -decathlon.ru/gor…ory
его советуете? просто можете расписать в чём лучше,что бы хотя бы самому понимать)))) и в спормастере вроде за 30 (с бонусами за 20 выйдет) смотриться лучше
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
В этот бюджет Декатлон, колеса 27.5 там есть один, как раз 19 стоит
default-user-180479
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.