Домашняя страница/Задать вопрос/Помощь в выборе SSD

Подробнее о скидке

Народ всем привет.
Такой вопрос, собрал значит комп отцу и хочу поставить небольшой SSD для ускорения компа. Брал на Али такой, ссылка ниже, но он не подошел по интерфейсу, зато подошел ключом.
Плата стоит Gigabyte B450M S2H, проц Athlon 3000g, хочу именно М2 сюда воткнуть, чтобы и скорость была выше SATAшных и компактность, ибо корпус днишенский, придется лепить 2.5 SSD куда-то.
SSD с Али
7 комментариев
отсортированы по
default-user-175858
Написать комментарий..
Скаут
LevelEleven
больше 3 лет
1weew128/04/2021 15:02

Да, но у меня athlon стоит, а с этими процами она поддерживает только sata. …Да, но у меня athlon стоит, а с этими процами она поддерживает только sata. Nvme с ryzen серией. Вчера гугли и нашел инфу.

Понял
Скаут
1weew1
больше 3 лет
LevelEleven28/04/2021 15:01

По какому интерфейсу не подошел ссд? Плата нвме поддерживает

Да, но у меня athlon стоит, а с этими процами она поддерживает только sata. Nvme с ryzen серией. Вчера гугли и нашел инфу.
Скаут
LevelEleven
больше 3 лет
По какому интерфейсу не подошел ссд? Плата нвме поддерживает
Ученик
SWhite
больше 3 лет
Писал 5 минут коммент, а он модерацию не прошёл, в кратце теперь. Kingston A2000 серию бери, объём разный есть.
Новичок
удалено342270
больше 3 лет
Под систему самый дешман бери на 120, а под файлы обычный винт поставь
Скаут
удалено134861
больше 3 лет
Wd black
Искра
Петян
больше 3 лет
Лучше здесь купить. Фирмы: WD, Intel, Kingston, Samsung, некоторые модели adata. Обязательно nvme (pcie), потому что бывают м.2 sata, а у них такие же скорости как и у 2.5"
Гарантия у всех 5 лет.
default-user-175858
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.