Домашняя страница/Разные обсуждения/посоветуйте летнюю обувь до 5000 руб
Опубликовано больше 1 года назад

посоветуйте летнюю обувь до 5000 руб

Поделился(-ась)
troyka

Подробнее о скидке

Поделитесь опытом кто какие кроссовки, кеды, берцы, ботинки носит летом, чтобы было удобно, не жарко и главное не больно при носке. Недавно купил вансы высокие, в них ходить хорошо и удобно, но у меня ноги быстро устают да и жалко их прям по жесткому носить. А так хотелось бы посмотреть на ваши варианты для города и пересеченной местности, и чтоб неубиваемые были, но чтобы в какой-то мере выглядели модно(минималистично) и адекватно. Предложения могут как с авито, так и с официалов
Категории :
5 комментариев
отсортированы по
default-user-375929
Написать комментарий..
Скаут
nicht_Lars
больше 1 года
10642195-qw8tH.jpg
Ученик
Прохор.Шляпин
больше 1 года
Попробуй эти, неубиваемы10641682-YUKbd.jpg
Суперзвезда
Sadness_Impact
больше 1 года
У меня под них еще и часы есть
10641918-XuHcS.jpg
Скаут
PRO_Wteme
больше 1 года
Я бутекс купил ботинки. Мне нравится. Там по моему одни единственные летние. Пока носится на ура. Надеюсь, прослужат долго. Берцы от их же фирмы, прожили пару сезонов. Пока что фирма нравится.
default-user-375929
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.