Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну это серьёзное обвинение, а что если это не так?! Осторожнее в своих выражениях, уважаемый(-ая).... свои догадки можете оставить при себе...
Ты мошенник по ходу. Один из тех, кто кидает людей на бабки. Хватит людей грабить!
Жулики!
Перевод с одного киви на другой как правило длится не больше 1 минуты, за пару минут я получу перевод и переправлю его на свой основной киви, ну плюс ещё минуты две на заходы в кошельки (ввод номера и пароля), 10 минут вполне достаточно, даже ещё минут 5-6 в запасе остаётся..
Не знаю, у меня мой киви кошелёк уже лет 10, ни какие данные не вводил, он просто есть..
Понял, но деньги разве не могут угнать, из-за того, что телефон кошелька временный и может очень быстро опять стать в открытом доступе? Если конечно за 10 минут успеете...
В описании же всё написано.. левый кошель нужен в качестве посредника для перевода с одного киви кошелька на другой... киви кошелёк привязывается к номеру телефона, реквизитный номер киви кошелька - это собственно и есть номер телефона к которому он привязан, соответственно нужен левый номер телефона к которому будет привязан левый киви кошелёк с левыми реквизитами, теперь понятно?..
Странно как-то. Временный телефон, не тот инструмент, к которому нужно привязывать киви. Сейчас он на твоём кошельке, а через час в свободно доступе. Разве нет?
правильно деньги лучше закопать туда же где и выкопал шмаль
я.объявы в помощь
Ясно, спасибо, гляну..
Скриншот и в ФНС
Вообще мимо.. не употребляю, и вам не советую..
деньги за закладку перевести?) так много не переведёшь без идентификации
Ну ёпрст.. в личку же можно ссылку скинуть, что вы запуганые все какие...
Тут ссылки нельзя давать. Бан дадут:)
Я об этом знаю, что есть сайты и есть боты в телеге, вопрос не в этом, мне нужны конкретные ссылки, и чтоб на полученный номер телефона была возможность зарегать киви кошелёк...