Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте подарок для мальчика
К сожалению, срок действия этой скидки истек 12 март, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Посоветуйте подарок для мальчика

Поделился(-ась)
Monstrous

Подробнее о скидке

Приветствую! Дайте дельный совет, что подарить пацану на день рождения в 10 лет. Рассмотрю все варианты. Бюджет от 2 тыс до 5-6. Может есть у кого интересные идеи, а то всю голову сломали .
50 комментариев
отсортированы по
default-user-163172
Написать комментарий..
Скаут
GugaBob
больше 3 лет
Я дарил своему старшему armisgun.ru/luk…tml потом дарил такой же сыну друга. Все дети очень довольны. Можно настраивать силу натяжения под любого ребенка... Штука серьезная, красивая, мальчикам очень нравится.
Так же очень заходили подарки пневматическая винтовка и пистолет... Правда живу в частном доме и стреляем на участке, а если в квартире, то это все уже может не зайти... И одного ребенка отпускать с такими подарками тоже конечно не стоит... Но когда даришь, у них аж руки трясутся...
Скаут
Скидкожор
больше 3 лет
Железный кран. Тяжёлый натуральный (уменьшенная модель) со стрелой и пр. Я до сих пор в восторге, а мне за 30
Скаут
Скидкожор
больше 3 лет
Monstrous10/03/2021 22:33

Всем спасибо кто откликнулся! Хорошие идеи подкинули) Пока что кандидаты на …Всем спасибо кто откликнулся! Хорошие идеи подкинули) Пока что кандидаты на подарок :1. Набор лего с мотоциклом2. Колонка jbl flip 53. Трюковый самокат4. Гироскутер5. Машина на пульте управленияНо если еще будут варианты, озвучивайте

Банальные варианты, у народа совсем фантазии нет
Скаут
Скидкожор
больше 3 лет
Никогда не дарите одежду детям! Это вовсе не подарок
Скаут
Скидкожор
больше 3 лет
Вот таких трансформеров закажи pepper.ru/dea…249
Новичок
FGHgg
больше 3 лет
Я в свои 10 лет хотел конструктор Лего. Сейчас технологии развиваются и я бы себе наверное хотел квадрокоптер. Или машинку на радиоуправлении. Ещё вариант, музыкальная колонка( в падике моргенштампа и т.п. слушать, шучу). Гироскутер, как многие пишут, вариант тоже интересный, но я не знаю сколько норм будет стоить. Это то что приходит первым в голову и довольно таки универсальные подарки. Если что то дороже, то это велосипед, игровая приставка...
Новичок
Biramir
больше 3 лет
Набор для выжигания. Ниже бюджета даже. 3D ручку. Остальное картой в детский мир.
Егерь
Леопард
больше 3 лет
В общем самое простое просто узнайте, если он собирает есть смыс подарить деньги. Нет просто гляну че ему заходит-электроника(значит, что-то на радиуправлении или туже колонку), спорт(кросы или тот самокат), комп ну тогда просто-посмотреть, что не хватает или уже устарело, только не видюха, ибо они сейчас стоят овердофига
Егерь
Леопард
больше 3 лет
Monstrous10/03/2021 22:27

Тоже спасибо, посмотрю, предложу на рассмотрение . Думаю если есть вел, …Тоже спасибо, посмотрю, предложу на рассмотрение . Думаю если есть вел, самокат будет не очень интересен, хотя.. тоже часто вижу детей летом бесятся, прыгают на них

Вы не правы, у малых это тема, а тем более это не ссаный, а как хороший скейт.
Скаут
Matizovod
больше 3 лет
У меня друг сыну покупал подарок, в итоге мы с другом решили,что дремель хороший подарок. И он действительно парнишке зашел, сам пилит, сверлит, маме с папой и младшей сестренке что-то мастерит.
Скаут
Kotik_zaNarkotik
больше 3 лет
Лучше дарить деньгами, а куда слить их, он сам решит (ну или его любимая мамочка). Потому что в этом возрасте уже имеются какие-то свои предпочтения, под которые ваш подарок просто не зайдет.
Колонка - жопная тема, самокат "трюковой" за 6к - на один раз. Овощевозка (гироскутер) на хрен не нужна, лучше пусть ногами ходит, да и просто он быстро надоедает.
А так лучше узнать напрямую, что он хочет, чем увлекается.
Я понимаю, что со стороны взрослого человека хочется подарить что-то этакое, но не стоит) Раньше че, все пацаны хотели псп, всем их и дарили (потом просто игры надаривали), а сейчас хотелки разносторонние.
Скаут
Dvor
больше 3 лет
Кстати, если действительно увлечён ПК, может что-то "апнуть" в нём? Как выше написали - мышь, клава, оперативка, ссд...
Скаут
Dvor
больше 3 лет
Monstrous10/03/2021 22:33

Всем спасибо кто откликнулся! Хорошие идеи подкинули) Пока что кандидаты на …Всем спасибо кто откликнулся! Хорошие идеи подкинули) Пока что кандидаты на подарок :1. Набор лего с мотоциклом2. Колонка jbl flip 53. Трюковый самокат4. Гироскутер5. Машина на пульте управленияНо если еще будут варианты, озвучивайте

Тут всё же, как ни крути, нужно хоть чуток знать предпочтения парня. Я не спорю, что Лего - вещь классная. И я сам в 30 собирал красный Мустанг. Но вот если бы подарил своему киндеру - он бы забросил. А вот кроссовкам был бы безумно рад. Да, нога в этом возрасте быстро растет, но что же, в тапках ходить?
Ученик
Sasha_S
больше 3 лет
Телефон, часы/браслет, гироскутер, кроссовки, сумку, рюкзак, шмотки, Лего, тачку на р/у, мышь/клаву, диски для приставки, наушники.
Скаут
Monstrous
больше 3 лет
Всем спасибо кто откликнулся! Хорошие идеи подкинули) Пока что кандидаты на подарок :

1. Набор лего с мотоциклом
2. Колонка jbl flip 5
3. Трюковый самокат
4. Гироскутер
5. Машина на пульте управления

Но если еще будут варианты, озвучивайте
Скаут
Monstrous
больше 3 лет
Леопард10/03/2021 22:05

Самокат PLANK TRITON Plankwildberries.ru/catalog/11641199/detail.aspx6100₽

Тоже спасибо, посмотрю, предложу на рассмотрение . Думаю если есть вел, самокат будет не очень интересен, хотя.. тоже часто вижу детей летом бесятся, прыгают на них
Скаут
Monstrous
больше 3 лет
payalnik10/03/2021 21:52

Вобщем меня на меня снизошло прозрение и понял я чего хочет 10 летний пацан …Вобщем меня на меня снизошло прозрение и понял я чего хочет 10 летний пацан- гироскутер.Да-да, это побольше Вашего бюджета, но можно поискать подешевле или купить в складчину. Но это прямо топ.pokupki.market.yandex.ru/product/101206370743

Интересный вариант, посмотрю их тоже
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Monstrous10/03/2021 21:34

Ролики есть, как вариант думал колонку беспроводную jbl, много вижу детей с …Ролики есть, как вариант думал колонку беспроводную jbl, много вижу детей с ними бегают слушают

Да это будет отличный подарок, jbl flip 5 по скидке
Егерь
Леопард
больше 3 лет
Леопард10/03/2021 21:57

Или хороший трюковой самокат

Самокат PLANK TRITON Plank
wildberries.ru/catalog/11641199/detail.aspx

6100₽
Егерь
Леопард
больше 3 лет
payalnik10/03/2021 21:52

Вобщем меня на меня снизошло прозрение и понятнял я чего хочет 10 летний па …Вобщем меня на меня снизошло прозрение и понятнял я чего хочет 10 летний пацан- гироскутер.Да-да, это побольше Вашего бюджета, но можно поискать подешевле или купить в складчину. Но это прямо топ.https://pokupki.market.yandex.ru/product/101206370743

Или хороший трюковой самокат
Ученик
payalnik
больше 3 лет
Monstrous10/03/2021 21:16

Идея с кросами интересная, но боюсь что скакнет с ростом и будут на авито э …Идея с кросами интересная, но боюсь что скакнет с ростом и будут на авито эти крутые кросы висеть

Вобщем меня на меня снизошло прозрение и понял я чего хочет 10 летний пацан- гироскутер.
Да-да, это побольше Вашего бюджета, но можно поискать подешевле или купить в складчину. Но это прямо топ.

pokupki.market.yandex.ru/product/101206370743
Егерь
Леопард
больше 3 лет
Monstrous10/03/2021 21:18

Мини квадракоптер, или машину на пульте?

Квадрик будет за эти деньги слабый по части аккумов, а вот техника и машины не плохи будут.
Скаут
МультяшА_
больше 3 лет

Ролики есть, как вариант думал колонку беспроводную jbl, много вижу детей с …Ролики есть, как вариант думал колонку беспроводную jbl, много вижу детей с ними бегают слушают

Как вариант,но такие вещи в 10 лет могут и отщемить,а по факту скажет потерял
Ученик
удалено288645
больше 3 лет
Леопард10/03/2021 21:35

Природа магнетизма, Научные развлечения (набор для опытов, 75 экспериментов …Природа магнетизма, Научные развлечения (набор для опытов, 75 экспериментов, серия Юный физик Старт) http://www.ozon.ru/context/detail/id/231356707/?from=share_android

Да ему телок драть пора, а ты наборы юных техников суёшь)
Егерь
Леопард
больше 3 лет
Природа магнетизма, Научные развлечения (набор для опытов, 75 экспериментов, серия Юный физик Старт)
ozon.ru/con…oid
Скаут
МультяшА_
больше 3 лет
удалено28864510/03/2021 21:33

Негони, Лего ТОП, всем детям кому дарили все в восторге. Не надо брать ссан …Негони, Лего ТОП, всем детям кому дарили все в восторге. Не надо брать ссаный шерпотреб, типа смарт часы Ноунейм и телефоны бич класса.5К очень маленькая сумма для выбора подарка. 10 лет переходящий возраст я считаю от пистодетиков к серьёзным игрушкам. Ну если играет на компе, то тогда комплект клавиатуру + мышь RGB что бы светилась, но не ссань всякую.

Это дети просто воспитанные,при вас довольство показывали,подарок всеж. А на деле он в чулане через 10 минут
Ученик
удалено288645
больше 3 лет

Кстати как вариант, серьёзно, флипку какую нибудь. Ниже наверно не стоит.
Скаут
Monstrous
больше 3 лет
удалено28864510/03/2021 21:30

Вездеход не очень, у меня есть, его собрал, прокатился и забыл, деталей оче …Вездеход не очень, у меня есть, его собрал, прокатился и забыл, деталей очень мало. Мне мотоцикл больше зашёл.Да любой конструктор Лего.

Подумаю на счет мотоцикла, он реально крутой)
Скаут
Monstrous
больше 3 лет
МультяшА_10/03/2021 21:31

Ну раз любит двор полюбому бегают играют во что-то,пробей у родителей,может …Ну раз любит двор полюбому бегают играют во что-то,пробей у родителей,может скейт там какой или ролики

Ролики есть, как вариант думал колонку беспроводную jbl, много вижу детей с ними бегают слушают
Ученик
удалено288645
больше 3 лет
Monstrous10/03/2021 21:30

Да я и сам фанател от лего в детстве, с садика даже когда он только появлят …Да я и сам фанател от лего в детстве, с садика даже когда он только появляться стал. Только вот сейчас мне кажется все меньше детей это привлекает, когда есть планшеты, ютубы, всякие "влады бумаги а4" итд

Негони, Лего ТОП, всем детям кому дарили все в восторге. Не надо брать ссаный шерпотреб, типа смарт часы Ноунейм и телефоны бич класса.

5К очень маленькая сумма для выбора подарка. 10 лет переходящий возраст я считаю от пистодетиков к серьёзным игрушкам. Ну если играет на компе, то тогда комплект клавиатуру + мышь RGB что бы светилась, но не ссань всякую.
default-user-163172
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.