Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте смартфон до 20т.р. с гугл сервисом.
Опубликовано почти 4 года назад

Посоветуйте смартфон до 20т.р. с гугл сервисом.

Поделился(-ась)
БаРсУкОфф

Подробнее о скидке

Посоветуйте смартфон до 20т.р. с гугл сервисом.г.Москва.
27 комментариев
отсортированы по
default-user-155858
Написать комментарий..
Ученик
Вильгельм_Ли
почти 4 года
Poco X3
Наблюдатель
удалено352344
почти 4 года
ZTE Blade A7s купили ребенку школьнику. Производительность даже меня удивила, и экран отличный. При этом ценник на момент покупки был 10000р всего
Ученик
Akane
почти 4 года
ZapacanoV09/02/2021 10:05

Кстати как вариант за 20к с промокодом на Али можно гугл пиксель 3 рассмотр …Кстати как вариант за 20к с промокодом на Али можно гугл пиксель 3 рассмотреть. Брал 1 года 2 назад и 2 год назад с Али и вариант за свои деньги достойный. Даже первый гугл делал хорошие фото (а брал его в распродажу за 7+к), а у 3 там ещё и сопроцессор по обработке фотографий имеется. Единственный минус это 1 слот симкарты и не самая лучшая автономность несмотря на амолед матрицу

Кстати насчёт пикселя ты прав. Вариант очень норм если что на авито улетит за такую же цену.
Нова 5т, отличный телефон. Купил себе летом взамен хонору 10. Батарея на уровне, не тает на глазах как на самсе и гуглы на месте. Своих денег стоит 100%
Скаут
ZapacanoV
почти 4 года
Akane09/02/2021 09:09

Согласен что не совсем постыдный бренд, по этому и советую, многих нейм сму …Согласен что не совсем постыдный бренд, по этому и советую, многих нейм смущает. Но неудачные модели есть у всех

Кстати как вариант за 20к с промокодом на Али можно гугл пиксель 3 рассмотреть. Брал 1 года 2 назад и 2 год назад с Али и вариант за свои деньги достойный. Даже первый гугл делал хорошие фото (а брал его в распродажу за 7+к), а у 3 там ещё и сопроцессор по обработке фотографий имеется. Единственный минус это 1 слот симкарты и не самая лучшая автономность несмотря на амолед матрицу
Скаут
ZapacanoV
почти 4 года
EL_Mike09/02/2021 09:55

Чёт подгорает у меня со слов "достать не стыдно" )))Твой выбор тогда ток ай …Чёт подгорает у меня со слов "достать не стыдно" )))Твой выбор тогда ток айфон 7

Айфон 5
Скаут
EL_Mike
почти 4 года
Чёт подгорает у меня со слов "достать не стыдно" )))
Твой выбор тогда ток айфон 7
Ученик
Akane
почти 4 года
ZapacanoV09/02/2021 08:32

Политика у них флагмана. Насчёт дешёвых устройств не знаю, но что-то флагма …Политика у них флагмана. Насчёт дешёвых устройств не знаю, но что-то флагманское по беспроводной/проводной зарядке запускалась первым обычно там, но и бывали исключения и в чем-то первыми были даже реалми.Не секу за все бюджетки оппо, но это совсем не постыдный бренд, а ты написал что его может быть стыдно достать только из-за имени, что неправильное утверждение.Это все таки какой никакой флагман корпорации ббк

Согласен что не совсем постыдный бренд, по этому и советую, многих нейм смущает. Но неудачные модели есть у всех
Скаут
ZapacanoV
почти 4 года
Akane09/02/2021 08:24

Оппо а91 за 27тр удачное устройство?Оппо а53 за 13к?У них очень странная по …Оппо а91 за 27тр удачное устройство?Оппо а53 за 13к?У них очень странная политика что ценообразования что баланса внутрянки.

Политика у них флагмана. Насчёт дешёвых устройств не знаю, но что-то флагманское по беспроводной/проводной зарядке запускалась первым обычно там, но и бывали исключения и в чем-то первыми были даже реалми.
Не секу за все бюджетки оппо, но это совсем не постыдный бренд, а ты написал что его может быть стыдно достать только из-за имени, что неправильное утверждение.
Это все таки какой никакой флагман корпорации ббк
Новичок
БаРсУкОфф
почти 4 года
Ну хоть поко х3 нормальный драндулет?
Ученик
Akane
почти 4 года
ZapacanoV09/02/2021 08:02

Радуюсь за спецов на пеппере "Либо вон рено 4 лайт вроде норм, гуглы …Радуюсь за спецов на пеппере "Либо вон рено 4 лайт вроде норм, гуглы есть, достать стыдно будет только из-за имени"Это мне интересно когда оппо смогли ударить в грязь лицом, если они в иерархии ббк стоят определенно выше реалми, а также виво, ванплас? Они загибают цены, но неудачные устройства не делают

Оппо а91 за 27тр удачное устройство?
Оппо а53 за 13к?
У них очень странная политика что ценообразования что баланса внутрянки.
Скаут
удалено204481
почти 4 года
БаРсУкОфф08/02/2021 23:18

Ну чтобы без бубна и не стыдно достать. Хлаоми или реалми, хонор, гнусмус.

Я считаю что лучший вариант сейчас realme 5g 6/128
Ученик
Akane
почти 4 года
БаРсУкОфф09/02/2021 06:52

Ксиоми 8 про 9 про нормальная тема?

Сяоми вообще отвратительное
Ученик
Akane
почти 4 года
Леопард09/02/2021 03:08

Не согласен, знакомые с разницей в месяц брали нову 5т и самсунг а71, сравн …Не согласен, знакомые с разницей в месяц брали нову 5т и самсунг а71, сравнивали нова проигрывает. Я же себе брал 30s , он реально мощный, сейчас до 23000₽, по мощи только реалми 7про 5g уступает

30s быстрее, но не мощнне)хотя в принципе мощности особо не нужны, а если быстрый значит не тупит
Скаут
ZapacanoV
почти 4 года
Akane09/02/2021 02:03

Дык старенькая нова 5т его у делает и глаза не выгорят.Либо вон рено …Дык старенькая нова 5т его у делает и глаза не выгорят.Либо вон рено логан 4 лайт вродь норм, гуглы есть, достать стыдно будет только из за имени и то не факт, бренд норм, сейчас рекламируется даже. По ттх все гуд, цена вроде норм.

Радуюсь за спецов на пеппере
"Либо вон рено 4 лайт вроде норм, гуглы есть, достать стыдно будет только из-за имени"
Это мне интересно когда оппо смогли ударить в грязь лицом, если они в иерархии ббк стоят определенно выше реалми, а также виво, ванплас? Они загибают цены, но неудачные устройства не делают
Новичок
БаРсУкОфф
почти 4 года
Ксиоми 8 про 9 про нормальная тема?
Егерь
Леопард
почти 4 года

Дык старенькая нова 5т его у делает и глаза не выгорят.Либо вон рено …Дык старенькая нова 5т его у делает и глаза не выгорят.Либо вон рено логан 4 лайт вродь норм, гуглы есть, достать стыдно будет только из за имени и то не факт, бренд норм, сейчас рекламируется даже. По ттх все гуд, цена вроде норм.

Раньше так все лолировали с хуавея, а теперь ничего
Егерь
Леопард
почти 4 года

Не согласен, знакомые с разницей в месяц брали нову 5т и самсунг а71, сравнивали нова проигрывает. Я же себе брал 30s , он реально мощный, сейчас до 23000₽, по мощи только реалми 7про 5g уступает
Ученик
Akane
почти 4 года
Леопард09/02/2021 01:04

Гнусамас а71 хороший

Дык старенькая нова 5т его у делает и глаза не выгорят.
Либо вон рено логан 4 лайт вродь норм, гуглы есть, достать стыдно будет только из за имени и то не факт, бренд норм, сейчас рекламируется даже. По ттх все гуд, цена вроде норм.
Егерь
Леопард
почти 4 года
БаРсУкОфф08/02/2021 23:18

Гнусамас а71 хороший
Егерь
Леопард
почти 4 года
На юлито много хонор 20про
Егерь
Леопард
почти 4 года
удалено16480508/02/2021 23:34

Нова 5т

Старовата
Скаут
удалено164805
почти 4 года
Нова 5т
Новичок
БаРсУкОфф
почти 4 года
Золотую середину
Новичок
БаРсУкОфф
почти 4 года
Леопард08/02/2021 23:12

Тебе , чтобы сразу работал с коробки или как свежие модели сяоми/реалми?

Егерь
Леопард
почти 4 года
Тебе , чтобы сразу работал с коробки или как свежие модели сяоми/реалми?
default-user-155858
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.