Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Кстати насчёт пикселя ты прав. Вариант очень норм если что на авито улетит за такую же цену.
Кстати как вариант за 20к с промокодом на Али можно гугл пиксель 3 рассмотреть. Брал 1 года 2 назад и 2 год назад с Али и вариант за свои деньги достойный. Даже первый гугл делал хорошие фото (а брал его в распродажу за 7+к), а у 3 там ещё и сопроцессор по обработке фотографий имеется. Единственный минус это 1 слот симкарты и не самая лучшая автономность несмотря на амолед матрицу
Айфон 5
Твой выбор тогда ток айфон 7
Согласен что не совсем постыдный бренд, по этому и советую, многих нейм смущает. Но неудачные модели есть у всех
Политика у них флагмана. Насчёт дешёвых устройств не знаю, но что-то флагманское по беспроводной/проводной зарядке запускалась первым обычно там, но и бывали исключения и в чем-то первыми были даже реалми.
Не секу за все бюджетки оппо, но это совсем не постыдный бренд, а ты написал что его может быть стыдно достать только из-за имени, что неправильное утверждение.
Это все таки какой никакой флагман корпорации ббк
Оппо а91 за 27тр удачное устройство?
Оппо а53 за 13к?
У них очень странная политика что ценообразования что баланса внутрянки.
Я считаю что лучший вариант сейчас realme 5g 6/128
Сяоми вообще отвратительное
30s быстрее, но не мощнне)хотя в принципе мощности особо не нужны, а если быстрый значит не тупит
Радуюсь за спецов на пеппере
"Либо вон рено 4 лайт вроде норм, гуглы есть, достать стыдно будет только из-за имени"
Это мне интересно когда оппо смогли ударить в грязь лицом, если они в иерархии ббк стоят определенно выше реалми, а также виво, ванплас? Они загибают цены, но неудачные устройства не делают
Раньше так все лолировали с хуавея, а теперь ничего
Не согласен, знакомые с разницей в месяц брали нову 5т и самсунг а71, сравнивали нова проигрывает. Я же себе брал 30s , он реально мощный, сейчас до 23000₽, по мощи только реалми 7про 5g уступает
Дык старенькая нова 5т его у делает и глаза не выгорят.
Либо вон рено логан 4 лайт вродь норм, гуглы есть, достать стыдно будет только из за имени и то не факт, бренд норм, сейчас рекламируется даже. По ттх все гуд, цена вроде норм.
Гнусамас а71 хороший
Старовата
Ну чтобы без бубна и не стыдно достать. Хлаоми или реалми, хонор, гнусмус.