Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Realme с3 3/64
Взял от дом.ру, если у вас есть такой оператор тв в городе, на сайте у них есть прайс
Ну тут нюансы нужны. Может бабушка за цифровое тв платит. Тогда можно от него отказаться, завести инет просто витуху и подключить напрямую к коробке андроид и настроить и тв и все остальные фишки.
Уже писал,что мобильный.
Тут бабушке наверное нужен расширенный функционал.Типа браузера,месенджеров.
Не на каждый смартфон можно рут .И разница в цене в тарифах не радует.
Ттл может править сам телефон с рутом, если вопрется. Ну или нормальный тариф с раздачей
Посмотри тему на 4пда форуме по выбору тв боксов, можно глянуть ещё на ютубе технозон канал, у него там тоже есть под видео ссылки на выбор до 50$, до 100$ боксы. Может что вышло нового, я не слежу ща за ними. Ну и выбирай так ещё, если сомневаешься, что прошить сможешь приставку, хотя там прошить её делов на пару минут, но бывают такие люди, то бери с атв андроидом, а не полноценным андроид оболочкой. АТВ оболочка она более заточена под "не надо лезть вообще в него".)) Это типа ксяоми бокса.
Человеку нужно раздавать мобильный интернет.С рутом можно ттл мастер установить на сам тв бокс
Бабушке будет нужен рут? Туда hdvideobox, YouTube и мб iptv. И как бы все. Голосовой поиск нормально работает там. Это гораздо более интуитивная штука для человека в возрасте из коробки
Что бы тупил и лагал в браузере? И рут нет у него
Имхо, вполне хватит мистика за 2-2.5к
Tox1 с аэромышью или клавиатурой беспроводной.Но тогда нужен девайс с которого нет раздавать.
Мобильный конечно)
Нет проводной или мобильный?
А это вариант, подскажите варианты таких девайсов? А то я совсем не в теме, мне смартфона и ноута хватает. Или на какие характеристики ориентироваться при выборе?
Не, на самом деле она сама переживает, что телефон будет стоить дорого и она его может потерять или уронить и тд, поэтому я чтоб она не переживала