Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте смеситель и раковину на кухню
Опубликовано больше 2 лет назад

Посоветуйте смеситель и раковину на кухню

Поделился(-ась)
Алексей.Мартынов

Подробнее о скидке

Посоветуйте пожалуйста оптимальную по цена-качество раковину и смеситель на кухню, можно чёрного цвета. Размеры чаши должна быть не больше 470
6 комментариев
отсортированы по
default-user-254219
Написать комментарий..
Скаут
rubik
больше 2 лет
Алексей.Мартынов11/03/2022 15:00

а что по цветовой гамме посоветуете? цвет кухни низ церный вверх белый стол …а что по цветовой гамме посоветуете? цвет кухни низ церный вверх белый столешница под паркета что за картриджи?)

6481493-PCHq5.jpg
Скаут
удалено341245
больше 2 лет
Все цветные по умолчанию хлам если дешевле 150 баксов. Бери самый тяжелый какой найдешь.
Искатель
art_01
больше 2 лет
Алексей.Мартынов11/03/2022 15:00

а что по цветовой гамме посоветуете? цвет кухни низ церный вверх белый стол …а что по цветовой гамме посоветуете? цвет кухни низ церный вверх белый столешница под паркета что за картриджи?)

Я не знаю, черный просто очень очень маркий, я даже меняла абсолютно нормальную недешевую черную мойку и кран через пару лет на очень дорогую в надежде, что не будут так заметны отложения от воды, но не помогло.
art_0111/03/2022 14:53

Либо цена, либо качество. Если выберете второе, то schock. Но черный цвет - …Либо цена, либо качество. Если выберете второе, то schock. Но черный цвет - это боль, пожалеете, инфа 146%

а что по цветовой гамме посоветуете? цвет кухни низ церный вверх белый столешница под паркет

rubik11/03/2022 14:12

Про конкретную марку смесителя не скажу, но считаю что одна из важных вещей …Про конкретную марку смесителя не скажу, но считаю что одна из важных вещей на что стоит обратить внимание это катридж внутри смесителя. Главное чтобы катридж можно было легко заменить и он продавался в сантехнических магазинах. Чтобы прижимная гайка была металлическая, а не пластмасса. Чтобы подводка заходила не в сам катридж.

а что за картриджи?)
Искатель
art_01
больше 2 лет
Либо цена, либо качество. Если выберете второе, то schock. Но черный цвет - это боль, пожалеете, инфа 146%
Скаут
rubik
больше 2 лет
Про конкретную марку смесителя не скажу, но считаю что одна из важных вещей на что стоит обратить внимание это катридж внутри смесителя. Главное чтобы катридж можно было легко заменить и он продавался в сантехнических магазинах. Чтобы прижимная гайка была металлическая, а не пластмасса. Чтобы подводка заходила не в сам катридж.
default-user-254219
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.