Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте 4к телек от 50" на Андроиде
Опубликовано больше 4 лет назад

Посоветуйте 4к телек от 50" на Андроиде

Поделился(-ась)
5K1D05

Подробнее о скидке

Хотелось бы сабж 50-55", хорошего качества, и не более в районе 35к +-. LG за 99к цена не реальная, а за 22к с Алика сомневаюсь в качестве + к тому, не хочется отдельный тв бокс, потому Андроид.
8 комментариев
отсортированы по
default-user-78769
Написать комментарий..
Ученик
psyche
больше 4 лет
Брал skyworth 50g2a, разхреначил матрицу неделю назад. Буду в пятницу брать 58g2a. Да, ушло 3 дня на понимание как и что в нём работает. Да его смотреть только под прямым углом, ну можно чутка лево право но при большом угле выцветает. Но в остальном. Это просто ахрененый телик. Торренты в 4к по 80 Гб тянет в онлайне при инете в 300мб вообще не проблема для него. Остальное ток зависит от тех программ что установите. Для меня угол просмотра не критичен. Телек прямо перед тем место где его смотрю. О hdr на этом телике можно и не мечтать. Воспроизвести может, но яркости не хватает.
Скаут
andrew11
больше 4 лет
Ученик
vlasich
больше 4 лет
Я не буду Вас уговаривать, конечно же, но просто поделюсь своим опытом поиска телевизора. Искал очень долго и хотел принципиально только Android TV. Недооперационки Самсунга и Лыж вообще не интересовали. Выбор падал на киви, хайсенс (позже узнал, что у них вообще не Андроид), сяоми. Остановился на сяоми. В ДНС мне заказали сразу 2 ТВ, чтобы у меня был выбор. Цена была 35тыс. По итогу: и эти 2 ТВ и 1 витринный были с браком - битые пиксели. Где-то больше, где-то меньше. На каком-то ТВ пульт очень жёстко люфтил. Закончилось всё покупкой LG 55UM7610PLB за 36тыс (в ДНС и Мвидео цена без скидок 48тыс, со скидками за 43тыс. видел. Я покупал в мелком магазине, который возит со склада). Мало афишируется, но через ForkPlayer можно не просто смотреть онлайн или фильмикс 4к. Там РЕАЛЬНО можно смотреть торренты по 60-80гб потоком (тут уже от вашего интернета зависит). У меня ноутбук в роли сервера - кэширует торренты и налету отдаёт потоковое видео телевизору. Так же, можно просто скачать что-то на ноут, а затем через ТВ шарить по файлам компьютера/смотреть.
В общем, решил показать Вам другую сторону WebOS и форкплеера. Может Вы всё это и знали, но я, к примеру, и подумать не мог, что потребность Android TV отпадёт
P.S. изначально покупал лыжу с мыслью, что потом докуплю mi tv box. Сейчас об этом даже не думаю. Удачи с поисками!
Ученик
5K1D05
больше 4 лет
Max_k22/03/2020 10:00

Вроде ведь все понимаешь,тогда для чего спрашиваешь?Изучить рынок с ценами …Вроде ведь все понимаешь,тогда для чего спрашиваешь?Изучить рынок с ценами религия не позволяет?

Так я несколько дней изучаю, хотелось бы, конечно, со скидкой какой-то взять. Нашёл, например, нормальный по соотношению цена/качества для себя Xiaomi 4S 55": market.yandex.ru/pro…t=0
На tmall, где скоро классная распродажа, только 43" вариант есть. Сейчас он везде по 35к, а люди пишут, что брали по 30к - не слишком хочется платить больше.
Самсунги ещё есть неплохие, их Tizen я не тыркал, но отзывы по нему неоднозначные (плюс, помню, не так давно был скандал, когда они кучу телеков в РФ заблокировали).
Скаут
Max_k
больше 4 лет
5K1D0522/03/2020 09:54

Он на WebOS. Я знаю эту недооперационку: там "приложения" это просто ссылки …Он на WebOS. Я знаю эту недооперационку: там "приложения" это просто ссылки на вёб страницы. Люди "ставят" Forkplayer - просто добавляют в меню ссылку на интернет страничку. Получается, помимо некоторых встроенных умных функций, в таком телевизоре всё, что остаётся от смарта - это браузер с закладками. Серьёзно, оно мне нужно за такие деньги, чтобы докупать ещё тв приставку на Андроиде? В таком случае, есть варианты и дешевле. Да и спутник не смотрю, у меня интернет кабель.

Вроде ведь все понимаешь,тогда для чего спрашиваешь?
Изучить рынок с ценами религия не позволяет?
Ученик
5K1D05
больше 4 лет
NikSl22/03/2020 09:09

https://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/1145972/?_from_page=login 36700 руб + комплект спутникового телевидения в подарок

Он на WebOS. Я знаю эту недооперационку: там "приложения" это просто ссылки на вёб страницы. Люди "ставят" Forkplayer - просто добавляют в меню ссылку на интернет страничку. Получается, помимо некоторых встроенных умных функций, в таком телевизоре всё, что остаётся от смарта - это браузер с закладками. Серьёзно, оно мне нужно за такие деньги, чтобы докупать ещё тв приставку на Андроиде? В таком случае, есть варианты и дешевле. Да и спутник не смотрю, у меня интернет кабель.
Скаут
NikSl
больше 4 лет
citilink.ru/cat…gin 36700 руб + комплект спутникового телевидения в подарок
Ученик
5K1D05
больше 4 лет
Город СПб
default-user-78769
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.