Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте хорошие солнцезащитные очки.
К сожалению, срок действия этой скидки истек 07 август, 2019.
Опубликовано больше 5 лет назад

Посоветуйте хорошие солнцезащитные очки.

Поделился(-ась)
Kotik_zaNarkotik

Подробнее о скидке

Очень срочно нужны очки с широкими линзами, с хорошей защитой от ультрафиолета. Нужно купить до завтра, ибо в понедельник операция будет, поэтому никакой Китай и долгие доставки не подходят. Советуйте все, что можно взять в Москве. Ценник до 2500.
10 комментариев
отсортированы по
default-user-36043
Написать комментарий..
Скаут
Kotik_zaNarkotik
больше 5 лет
Skido14/08/2019 00:30

( Если что) Подьебывать хотел в меньшей степени, но не без этого Всякое …( Если что) Подьебывать хотел в меньшей степени, но не без этого Всякое бываетНадеюсь, что у тебя все ок теперь Я сам уже готов вступить в вашу секту. Осталось только узнать обратилма ли прошивка приставки. Может подскажешь?

Да у меня все окей)
На счёт прошивок не знаю, этим вопросом никогда не задавался - все покупаю
Скаут
Skido
больше 5 лет
Kotik_zaNarkotik04/08/2019 18:32

Конешн) Ведьмаком в 540p)

( Если что) Подьебывать хотел в меньшей степени, но не без этого Всякое бывает
Надеюсь, что у тебя все ок теперь
Я сам уже готов вступить в вашу секту. Осталось только узнать обратилма ли прошивка приставки. Может подскажешь?
Искатель
Grey_W
больше 5 лет
Kotik_zaNarkotik03/08/2019 15:09

Спасибо, присмотрюсь к ним) А то тут ещё на пару моделей поларойдов наткнул …Спасибо, присмотрюсь к ним) А то тут ещё на пару моделей поларойдов наткнулся

Да, не за что..
Просто, полярники сложнее понять, паль или как. А тут все просто, посмотрел на штампы, да и ценники у них лучше.
Скаут
Kotik_zaNarkotik
больше 5 лет
Skido04/08/2019 18:09

Свитчём зрение посадил?

Конешн) Ведьмаком в 540p)
Скаут
Skido
больше 5 лет
Свитчём зрение посадил?
Скаут
nestor
больше 5 лет
Пластырь или свечкой закоптить,как у кота базилио
Скаут
Kotik_zaNarkotik
больше 5 лет
Grey_W03/08/2019 14:53

Котэ побойся, где много то? Купить версию с сонцезашитной линзой больше 2,5 …Котэ побойся, где много то? Купить версию с сонцезашитной линзой больше 2,5.?я тя покусаю.Пс охренеть все выгребли..avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/ballisticheskie_ochki_ess_ice_original_novye_886013266?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharingНо тут надо проверить. https://forum.guns.ru/forummessage/275/1169788.html - держи, ещё на пиво останется) 1700. И другу охотник подгон сможешь сделать)

Спасибо, присмотрюсь к ним) А то тут ещё на пару моделей поларойдов наткнулся
Искатель
Grey_W
больше 5 лет
Kotik_zaNarkotik03/08/2019 14:46

Да стоят дохера, мне очки носить месяц, больше не нужны. Поэтому ценник до …Да стоят дохера, мне очки носить месяц, больше не нужны. Поэтому ценник до 2500 ищу

Котэ побойся, где много то? Купить версию с сонцезашитной линзой больше 2,5.?я тя покусаю.
Пс охренеть все выгребли..
avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/ballisticheskie_ochki_ess_ice_original_novye_886013266?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Но тут надо проверить.

forum.guns.ru/for…tml - держи, ещё на пиво останется) 1700. И другу охотник подгон сможешь сделать)
Скаут
Kotik_zaNarkotik
больше 5 лет
Grey_W03/08/2019 14:42

Ну тут все легко - ESS iceДелается по спец заказу для армии пендосии. Как о …Ну тут все легко - ESS iceДелается по спец заказу для армии пендосии. Как отличить паль в инете есть, купить в мск без проблем. Защита хорошая, даже осколки не берут. Шутки - шутками, а весч реально хорошая.

Да стоят дохера, мне очки носить месяц, больше не нужны. Поэтому ценник до 2500 ищу
Искатель
Grey_W
больше 5 лет
Ну тут все легко - ESS ice
Делается по спец заказу для армии пендосии. Как отличить паль в инете есть, купить в мск без проблем. Защита хорошая, даже осколки не берут.
Шутки - шутками, а весч реально хорошая.
default-user-36043
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.