Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте хороший видеорегистратор
Опубликовано около 5 лет назад

Посоветуйте хороший видеорегистратор

Поделился(-ась)
удалено67145

Подробнее о скидке

Хочу подарить папе на НГ видеорегистратор , самое главное чтоб качество было на высоте и без лишней фигни ( типа экрана , задней камеры). Бюджет 6к , от сяоми вроде качество плохое ,
6 комментариев
отсортированы по
default-user-54413
Написать комментарий..
Брал 70 mai dash cam pro за 2150 на панде. Доволен как слон.
Ученик
For_73
около 5 лет
Если без экрана и прочей мишуры, то только xiaomi, хз что ещё на матрице Сони есть в эти деньги. Себе сейчас тоже выбираю, но мне со свистоперделками надо, поэтому смотрю в сторону неолайн x74
Скаут
Alexey_Shelepov
около 5 лет
Брал такой, 3 года нареканий нет.
958491-VzUAa.jpg
Скаут
mr.kuk
около 5 лет
Юлич20/11/2019 00:42

blackvue - без лишней фигни, качество шикарное даже в ночном режиме, езжу у …blackvue - без лишней фигни, качество шикарное даже в ночном режиме, езжу уже с ним без претензий лет 7-8, правда не знаю сколько он сейчас стоит.

Регик хороший,но ценник 🔥 по крайней мере раньше
Скаут
Юлич
около 5 лет
blackvue - без лишней фигни, качество шикарное даже в ночном режиме, езжу уже с ним без претензий лет 7-8, правда не знаю сколько он сейчас стоит.
Ученик
сережка
около 5 лет
Возьми 70mai и не парься. Был у меня регик MIO за 7к, год с хвостиком прожил и отрыгнул. Снимал так же. Так что смысла нет переплачивать
default-user-54413
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.