Домашняя страница/Покупка из-за границы/Посоветуйте максимально выгодный способ доставки товара из Америки на сумму $...
К сожалению, срок действия этой скидки истек 16 апрель, 2020.
Опубликовано около 5 лет назад

Посоветуйте максимально выгодный способ доставки товара из Америки на сумму $2.000+

Поделился(-ась)
vladgrudak

Подробнее о скидке

Друзья, хочу приобрести Macbook Pro 16 в минимальной конфигурации. Официальная цена в России - 200 тысяч. Американские версии у российских перекупов от 190 тысяч. Если делать через сайт Apple для студентов, то ценник - 183 тысячи.

Но на амазоне он стоит $2.300, то есть 146.500 рублей. Размер пошлины в 30% от суммы переплаты составит еще 34 тысячи. Поэтому заказывать и платить эту огромную пошлину смысла нет, за те же деньги можно его и в России найти. Я готов накинуть 10 тысяч посреднику, который каким-то образом доставит такой ценный товар.

Может есть у кого-нибудь опыт покупки подобных товаров из Америки? Какой способ доставки вы использовали? Что можете посоветовать?
Буду благодарен любой полезной информации!
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-55365
Написать комментарий..
Ученик
DarkFell
больше 4 лет
vladgrudak16/04/2020 14:53

Кому интересно - взял в итоге на горбушке в конце декабря за 160к базовую в …Кому интересно - взял в итоге на горбушке в конце декабря за 160к базовую версию.Грабр хотел большой процент от сделки, что делало смысл затеи невыгодным вовсе.При прямом заказе размер пошлины - 285 евро + траты за пересылку. Выходит дороже горбушки + сроки и нервы по транспортировке.Просто найти доверенного человека заграницей даже не пытался, всё же сумма немаленькая, прощаться с ней в случае чего не хотелось. Никаких знакомых и друзей, соответственно, зарубежом у меня тоже нет.

Эх. А я вот в ноябре на горбушке взял 15. А они выкатили новую 16 - обидно
Пламя
vladgrudak
больше 4 лет
Кому интересно - взял в итоге на горбушке в конце декабря за 160к базовую версию.

Грабр хотел большой процент от сделки, что делало смысл затеи невыгодным вовсе.

При прямом заказе размер пошлины - 285 евро + траты за пересылку. Выходит дороже горбушки + сроки и нервы по транспортировке.

Просто найти доверенного человека заграницей даже не пытался, всё же сумма немаленькая, прощаться с ней в случае чего не хотелось. Никаких знакомых и друзей, соответственно, зарубежом у меня тоже нет.
Пламя
vladgrudak
около 5 лет
DarkFell27/11/2019 13:27

Еще как вариант - оформить на студента. Тогда вроде как 13% не взымается ну …Еще как вариант - оформить на студента. Тогда вроде как 13% не взымается ну или скидку даютapple.com/ru-edu/shop16 выходит за 184к

Да, этот вариант я и описал в посте, пока самый выгодный, что нашёл в интернете.

И о Горбушке тоже думал конечно. Как-то раз пришёл туда закупаться PS4 + VR + аксессуары. Нашёл самые дешёвые цены в интернете, ходил по Горбушке, спрашивал, кто может отдать дешевле. В итоге нашёл продавца, отдал на 10-15% ниже тех цен, что я нашёл.

Может и с ноутом прокатит
Ученик
DarkFell
около 5 лет
Ну и в Москве на горбушке) серые
Ученик
DarkFell
около 5 лет
vladgrudak27/11/2019 12:49

Кажется и я пришёл к такому же выводу. Идеально - хороший знакомый, который …Кажется и я пришёл к такому же выводу. Идеально - хороший знакомый, который бывает в Америке.

Еще как вариант - оформить на студента. Тогда вроде как 13% не взымается ну или скидку дают

apple.com/ru-edu/shop

16 выходит за 184к
Пламя
vladgrudak
около 5 лет
DarkFell24/11/2019 17:33

Только челноками и кто часто катается

Кажется и я пришёл к такому же выводу. Идеально - хороший знакомый, который бывает в Америке.
Пламя
vladgrudak
около 5 лет
ИмяЗабыл24/11/2019 14:35

В следующем году пошлину снизят(?) до 15%, возможно стоит рассмотреть вариа …В следующем году пошлину снизят(?) до 15%, возможно стоит рассмотреть вариант покупки в след. году.Просто пересылка у посредников будет стоить близко к 10, так что я думаю ценник будет выше (для неофициального провоза)

Да, действительно выйдет дешевле. Всё посчитал, в случае 15% пошлины он обойдётся примерно в 175.000Р вместе с доставкой. В моём случае получить выгоду в 8.000Р (по сравнению с российским Apple Store в категории для образования) - не так принципиально.
Пламя
vladgrudak
около 5 лет
Gogino200524/11/2019 14:32

Тоже видел на ютубе у блогеров рекламу, грабр называется.

Спасибо за совет!
Изучил сайт, вбил туда данные заказа. Сервис предлагает заплатить 180$ - налог с продаж в США + 330$ за доставку. Итоговая стоимость 2800$, около 180.000Р по текущему курсу. Короче говоря, весь смысл заказа теряется при прочих равных.
Ученик
DarkFell
около 5 лет
Только челноками и кто часто катается
Ученик
ИмяЗабыл
около 5 лет
В следующем году пошлину снизят(?) до 15%, возможно стоит рассмотреть вариант покупки в след. году.
Просто пересылка у посредников будет стоить близко к 10, так что я думаю ценник будет выше (для неофициального провоза)
Скаут
Gogino2005
около 5 лет
Данил0724/11/2019 14:09

Видел рекламу сервиса.Типа ты заказал товар, а человек которые делает перел …Видел рекламу сервиса.Типа ты заказал товар, а человек которые делает перелёты, перевозит как свою собственную покупку.И отдаёт вам за вознаграждение)Ток, надо подробнее узнавать про гарантию всего этого сервиса

Тоже видел на ютубе у блогеров рекламу, грабр называется.
Искатель
Данил07
около 5 лет
Видел рекламу сервиса.
Типа ты заказал товар, а человек которые делает перелёты, перевозит как свою собственную покупку.
И отдаёт вам за вознаграждение)
Ток, надо подробнее узнавать про гарантию всего этого сервиса
default-user-55365
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.