Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Приложение STEPN и NFT-кроссовки
Опубликовано больше 2 лет назад

Приложение STEPN и NFT-кроссовки

Поделился(-ась)
akuznets

Подробнее о скидке

Всем привет. Кто нибудь знаком с этим? Кто что думает, есть аналоги?
14 комментариев
отсортированы по
default-user-265664
Написать комментарий..
Искатель
удалено241896
больше 2 лет
удалено48241309/05/2022 11:41

Мне еще 14 лет, ни на кого не работаю, но ты конечно продолжай фантазироват …Мне еще 14 лет, ни на кого не работаю, но ты конечно продолжай фантазировать вместе со своим товарищем по дивану.

Fixed.
Ученик
удалено482413
больше 2 лет
удалено24189609/05/2022 09:19

ты заблуждаешься) если для тебя рекламные паблики с псевдопрофессионала … ты заблуждаешься) если для тебя рекламные паблики с псевдопрофессионалами являются "инвестиционными каналами", то удачи оставаться там и хавать тот бред, что они тебе толкают. Нормальные люди уже давно отвергли этот понос и не упоминают его.

Это ты заблуждаешься, но ничего, можешь дальше продолжать изливать здесь свои фантазии, они меня очень забавляют.

Влад_Сибовский09/05/2022 09:52

Зря ты так с успешным инвестором. Пацан на инвестиционных каналах тусуется, …Зря ты так с успешным инвестором. Пацан на инвестиционных каналах тусуется, уже наверно яхту выбирать начал, так глядишь скоро и на дядю перестанет работать

Уже 14 лет ни на кого не работаю, но ты конечно продолжай фантазировать вместе со своим товарищем по дивану.
Скаут
Влад_Сибовский
больше 2 лет
удалено24189609/05/2022 09:19

ты заблуждаешься) если для тебя рекламные паблики с псевдопрофессионал … ты заблуждаешься) если для тебя рекламные паблики с псевдопрофессионалами являются "инвестиционными каналами", то удачи оставаться там и хавать тот бред, что они тебе толкают. Нормальные люди уже давно отвергли этот понос и не упоминают его.

Зря ты так с успешным инвестором. Пацан на инвестиционных каналах тусуется, уже наверно яхту выбирать начал, так глядишь скоро и на дядю перестанет работать
Искатель
удалено241896
больше 2 лет
удалено48241309/05/2022 08:48

Видимо ты живешь от получки до получки, без накоплений на будущее и тебе пр …Видимо ты живешь от получки до получки, без накоплений на будущее и тебе просто незачем тусоваться на инвестиционных каналах и форумах.

ты заблуждаешься) если для тебя рекламные паблики с псевдопрофессионалами являются "инвестиционными каналами", то удачи оставаться там и хавать тот бред, что они тебе толкают. Нормальные люди уже давно отвергли этот понос и не упоминают его.
Ученик
удалено482413
больше 2 лет
удалено24189609/05/2022 07:57

Почему-то я нигде не вижу эту рекламу. Видимо, просто не нужно находиться о …Почему-то я нигде не вижу эту рекламу. Видимо, просто не нужно находиться около этих щелей.

Видимо ты живешь от получки до получки, без накоплений на будущее и тебе просто незачем тусоваться на инвестиционных каналах и форумах.
Искатель
удалено241896
больше 2 лет
удалено48241308/05/2022 21:07

Похоже новую пирамиду раскручивают, реклама из всех щелей.

Почему-то я нигде не вижу эту рекламу. Видимо, просто не нужно находиться около этих щелей.
Ученик
LenaGolovach
больше 2 лет
Если уже идёт реклама со всех щелей, значит мамонты кончились и нечего вы там не заработаете
Ученик
by_Serke
больше 2 лет
Прикольная тема, с минтом окупаемость 30-35 дней
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
Ушуайа08/05/2022 21:32

А что за кроссовки, с вайлдбериз?

Ага конкурент NB
Скаут
Лунният_Молец
больше 2 лет
суровые нынче пирамиды.. тысча баксов для входа..
Скаут
Ушуайа
больше 2 лет
А что за кроссовки, с вайлдбериз?
Скаут
Dvor
больше 2 лет
удалено48241308/05/2022 21:07

И не говори!
Ученик
удалено482413
больше 2 лет
Скаут
BROSovod
больше 2 лет
Конечно есть!
6776288-dCJ6C.jpg
default-user-265664
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.