Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Приму в «семью» kdl для получения максимальной скидки
Опубликовано 7 месяцев назад

Приму в «семью» kdl для получения максимальной скидки

Поделился(-ась)
Ed__

Подробнее о скидке

для тех кто не знает, kdl — сеть медицинских лабораторий. делают всякие анализы.

в kdl есть накопительная карта, чем больше сделано анализов — тем выше скидка.
можно объединяться в «семью», в этом случае баланс накопительной карты общий.
члены «семьи» анализы друг друга не видят, если что.

максимальная скидка (и по накопительной карте, и по промокодам) 25%, при этом скидки суммируются.
в последнее время перманентно действуют промокоды для 10% («моё здоровье», например), поэтому для получения максимальной скидки нужно иметь минимум 15% по накопительной карте.

у меня сейчас карта на скидку 12% (22% с промокодом), недобираемые 3% меня нервируют )))
поэтому ищу в «семью» 2-3 человек, у которых накоплено 10к+, и будем пользоваться максимальной скидкой вместе.

процедура присоединения выглядит так: вы приходите в kdl, говорите, что хотите присоединить свою «карту здоровья» к карте 877186027, мне приходит смс, я сообщаю код вам, вы его передаёте администратору. всё.
новая скидка будет действовать или на следующий день, или через неделю, не помню.

если надумали — пишите сколько накопили, договоримся о удобном времени.
Категории :
8 комментариев
отсортированы по
default-user-470147
Написать комментарий..
Наблюдатель
Tobewondered
17 дней

Добрый день!

Я бы присоединилась, планирую довольно дорогой анализ. Как с вами можно связаться в ближайшее время?

Наблюдатель
sergei.eu272
16 дней

Добрый день! Я также могу вам помочь, посоветовать промокод на 15% скидки во все лаборатории KDL по России. Если нужно.

Ученик
URAnn
7 месяцев
Семья АНАЛИЗОВ! Дожили (рука лицо) :)))
Искатель
art_01
7 месяцев
может вам дмс проще купить, если 3% реально делают разницу
Ученик
_zanzibar_
7 месяцев
у меня сосед есть, с вичем. регулярно анализы сдает. примешь его к себе в семью, породнишься с ним?
Скаут
Ed__
7 месяцев
без проблем, если он сдаёт анализы в кдл
default-user-470147
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.