Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Привет, ну уже хорошо)
Привет, всё решилось, у меня был купон который блокировал все покупки с15 ноября до 14 января, теперь заказы проходят и кэш, но всё равно кинули с выигрышем пылесоса
Али в своем репертуаре, прискорбно, конечно.
Да, но это всё, в вк тоже написали что кроме этого купона мне ничего не светит.
Хоть что-то с паршивой овцы. Теперь главное, чтобы заказы не стали закрывать в отместку)
Уроды, что сказать...
Привет, дааа, черти, ну хоть что-то дали. А у меня всё заказы закрывают если я применяю скидку
Да стандартная отписка
Тоже вчера попробывал воспользоваться кэшбэком, заказ закрыли 🤪, лохотрон одним словом
Говорят попробуйте заказать такойже товар у другого продавца и не использовать кэшбэк и купон, и вообще попробуйте другой вид оплаты.
Ясно, у меня 40, но нне дают ни хрена
50%
У вас сколько % можно этими баллами скинуть?
Хм, странно :/
Такая-же ситуация😄 Добрый день!
Спасибо за обращение в AliExpress.
Я Ваш личный помощник Павел
Вы обращались с вопросом по получению выигрыша в Алибоксе
К сожалению, в связи с большой нагрузкой в период распродажи активность сработала не совсем корректно.
Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации и в качестве извинений за доставленные неудобства наши специалисты начислили на Ваш аккаунт 5000 баллов Кэшбэка в новой программе лояльности.
Их можно применить для получения скидок до 50% на совершения заказов в новом локальном приложении AliExpress Russia\AliExpress New.
Надеюсь на Ваше понимание.
Исправил, дабы ваши глаза не вытекли.
Ок, на связи, если будут изменение отпишусь.
Не, у меня всё норм.
И начались проблемы с другими заказами, при заказе другого товара оплата проходит, через некоторое время пишет заказ ЗАКРЫТ .
Ну вот, нас уже 3е. Видимо только с ним проблема, ну будем отписываться, по мере решения (или не решения) данной проблемы.
Буду подалбливать периодически...