Домашняя страница/Задать вопрос/Приз их Alibox

Подробнее о скидке

Вобщем вроде как выиграл в алибокс скидку на пылесос более 95%, забрать можжно до 15.11.21 9:59, но при переходе по кнопке "забрать приз" попадаю на страницу с обычными ценами, и никаких купонов, ничего. Написал продавцу, тот говорит что деятельность закончена, и может дать скидку 15$. Как так может быть, что за кидалово? Кто что подскажет, что мне делать?
223804_1.jpg
66 комментариев
отсортированы по
default-user-223804
Написать комментарий..
Скаут
Ilama
почти 3 года
Тоже только что накинули 5к в довесок к январскому купону на 10$. В такой же теме с робососом от 11.11 . Сюрприз, однако.
Скаут
StaSrus
почти 3 года
Только что, неожиданно прилетело 5к баллов, что очень даже не плохо. Хотя я уже и смирился с отсутствием компенсации и давно забил на переписку с техподдержкой. Ну хоть так)
6255893_1.jpg
Скаут
StaSrus
почти 3 года
Олег_Милых18/01/2022 13:35

Привет, всё решилось, у меня был купон который блокировал все покупки с15 н …Привет, всё решилось, у меня был купон который блокировал все покупки с15 ноября до 14 января, теперь заказы проходят и кэш, но всё равно кинули с выигрышем пылесоса

Привет, ну уже хорошо)
Наблюдатель
Олег_Милых
почти 3 года
StaSrus06/01/2022 10:23

Да, но это всё, в вк тоже написали что кроме этого купона мне ничего не све …Да, но это всё, в вк тоже написали что кроме этого купона мне ничего не светит.

Привет, всё решилось, у меня был купон который блокировал все покупки с15 ноября до 14 января, теперь заказы проходят и кэш, но всё равно кинули с выигрышем пылесоса
Ученик
Абракадабра
почти 3 года
StaSrus06/01/2022 10:23

Да, но это всё, в вк тоже написали что кроме этого купона мне ничего не све …Да, но это всё, в вк тоже написали что кроме этого купона мне ничего не светит.

Али в своем репертуаре, прискорбно, конечно.
Скаут
StaSrus
почти 3 года
Абракадабра06/01/2022 01:55

Хоть что-то с паршивой овцы. Теперь главное, чтобы заказы не стали закрыват …Хоть что-то с паршивой овцы. Теперь главное, чтобы заказы не стали закрывать в отместку)

Да, но это всё, в вк тоже написали что кроме этого купона мне ничего не светит.
Ученик
Абракадабра
почти 3 года
StaSrus04/01/2022 17:24

Финал истории. Как и предпологалось - кинули. Дали купон на 10 от 10.1 бакс …Финал истории. Как и предпологалось - кинули. Дали купон на 10 от 10.1 бакса и досвидания [Изображение]

Хоть что-то с паршивой овцы. Теперь главное, чтобы заказы не стали закрывать в отместку)
Скаут
StaSrus
почти 3 года
Отписался в комментах группы али в вк, на удивление ответили. Продолжаем общение) Всё же вера в лучшее пока тлеет
Скаут
StaSrus
почти 3 года
Олег_Милых04/01/2022 21:35

Привет, дааа, черти, ну хоть что-то дали. А у меня всё заказы за …Привет, дааа, черти, ну хоть что-то дали. А у меня всё заказы закрывают если я применяю скидку

Уроды, что сказать...
Наблюдатель
Олег_Милых
почти 3 года
StaSrus04/01/2022 17:24

Финал истории. Как и предпологалось - кинули. Дали купон на 10 от 10.1 бакс …Финал истории. Как и предпологалось - кинули. Дали купон на 10 от 10.1 бакса и досвидания [Изображение]

Привет, дааа, черти, ну хоть что-то дали. А у меня всё заказы закрывают если я применяю скидку
Скаут
StaSrus
почти 3 года
Финал истории. Как и предпологалось - кинули. Дали купон на 10 от 10.1 бакса и досвидания
6047963-HG7uQ.jpg
Наблюдатель
Олег_Милых
почти 3 года
StaSrus17/12/2021 13:02

Ха а мне сказали еще 7 дней подождать [Изображение]

Да стандартная отписка
Скаут
StaSrus
почти 3 года
Ха а мне сказали еще 7 дней подождать
5892067-bGc9m.jpg
Наблюдатель
Олег_Милых
почти 3 года
StaSrus11/12/2021 06:06

Ясно, у меня 40, но нне дают ни хрена

Тоже вчера попробывал воспользоваться кэшбэком, заказ закрыли 🤪, лохотрон одним словом

Олег_Милых17/12/2021 12:57

Тоже вчера попробывал воспользоваться кэшбэком, заказ закрыли 🤪, ло …Тоже вчера попробывал воспользоваться кэшбэком, заказ закрыли 🤪, лохотрон одним словом

Говорят попробуйте заказать такойже товар у другого продавца и не использовать кэшбэк и купон, и вообще попробуйте другой вид оплаты.
Скаут
StaSrus
почти 3 года
Олег_Милых10/12/2021 19:54

50%

Ясно, у меня 40, но нне дают ни хрена
Наблюдатель
Олег_Милых
почти 3 года
StaSrus08/12/2021 09:43

Сказали ещё ждать(У вас сколько % можно этими баллами скинуть?

50%
Скаут
StaSrus
почти 3 года
Сказали ещё ждать(

Олег_Милых08/12/2021 09:28

Хм, странно :/

У вас сколько % можно этими баллами скинуть?
Наблюдатель
Олег_Милых
почти 3 года
StaSrus08/12/2021 07:04

А мне так ничего и не дали

Хм, странно :/
StaSrus08/12/2021 07:04

Скаут
StaSrus
почти 3 года
Наблюдатель
Олег_Милых
почти 3 года
Madrih13307/12/2021 14:59

Мне 5000 балов компенсации дали

Такая-же ситуация😄 Добрый день!
Спасибо за обращение в AliExpress.
Я Ваш личный помощник Павел
Вы обращались с вопросом по получению выигрыша в Алибоксе
К сожалению, в связи с большой нагрузкой в период распродажи активность сработала не совсем корректно.
Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации и в качестве извинений за доставленные неудобства наши специалисты начислили на Ваш аккаунт 5000 баллов Кэшбэка в новой программе лояльности.
Их можно применить для получения скидок до 50% на совершения заказов в новом локальном приложении AliExpress Russia\AliExpress New.
Надеюсь на Ваше понимание.
Наблюдатель
Madrih133
почти 3 года
Мне 5000 балов компенсации дали
Скаут
StaSrus
почти 3 года
удалено42673207/12/2021 13:29

Я понять не могу, что за новый вид неграмотности? Откуда вы вообще это слов …Я понять не могу, что за новый вид неграмотности? Откуда вы вообще это слово берете? "Заного"

Исправил, дабы ваши глаза не вытекли.
Ученик
удалено426732
почти 3 года
Я понять не могу, что за новый вид неграмотности? Откуда вы вообще это слово берете? "Заного"
Скаут
StaSrus
почти 3 года
Если на той неделе в поддержке ещё признавали наличие моего обращения, то сегодня пришлось посылать заново скрины и сообщать свою почту. Судя по всему, ничего не решится...
Наблюдатель
Олег_Милых
около 3 лет
StaSrus26/11/2021 10:48

Не, у меня всё норм.

Ок, на связи, если будут изменение отпишусь.
Скаут
StaSrus
около 3 лет
Олег_Милых26/11/2021 10:30

И начались проблемы с другими заказами, при заказе другого товара оплата пр …И начались проблемы с другими заказами, при заказе другого товара оплата проходит, через некоторое время пишет заказ ЗАКРЫТ .

Не, у меня всё норм.
Наблюдатель
Олег_Милых
около 3 лет
StaSrus26/11/2021 09:57

Ну вот, нас уже 3е. Видимо только с ним проблема, ну будем отписываться, по …Ну вот, нас уже 3е. Видимо только с ним проблема, ну будем отписываться, по мере решения (или не решения) данной проблемы.

И начались проблемы с другими заказами, при заказе другого товара оплата проходит, через некоторое время пишет заказ ЗАКРЫТ .
Скаут
StaSrus
около 3 лет
Олег_Милых25/11/2021 22:57

Здравствуйте, такая же ситуация, парафинят уже две недели с пылесосом

Ну вот, нас уже 3е. Видимо только с ним проблема, ну будем отписываться, по мере решения (или не решения) данной проблемы.
Наблюдатель
Олег_Милых
около 3 лет
Здравствуйте, такая же ситуация, парафинят уже две недели с пылесосом
Скаут
StaSrus
около 3 лет
Абракадабра23/11/2021 19:43

Сливают. По опыту, даже не ответят. У них любые проблемы сложнее «не могу о …Сливают. По опыту, даже не ответят. У них любые проблемы сложнее «не могу открыть спор» никто даже не пытается решать, только поют красиво и ждут, что клиент сам отвалится.

Буду подалбливать периодически...
default-user-223804
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.