Домашняя страница/Разные обсуждения/проблема с входом в личный кабинет эльдорадо
Опубликовано около 1 года назад

проблема с входом в личный кабинет эльдорадо

Поделился(-ась)
Сергей63

Подробнее о скидке

друзья только у меня так или есть другие ? если да и есть решение вопроса, буду рад информации
заранее спасибо!
Категории :
6 комментариев
отсортированы по
default-user-412582
Написать комментарий..
Новичок
Sonic123
около 1 года
У меня кнопка получить код не нажимается пробывал в разных браузерах, а в приложении эльдорадо входит без проблем, при чем если случайный номер набрать смс отсылается
Скаут
Soter
около 1 года
У меня наоборот, не нажимается в приложении на стареньком смарте, а в браузере все нормально.
Ученик
ADX
около 1 года
Да. Проблема есть. У меня в целом, как только бонусов нормально накопится, или сгорать скоро им, всё не могу войти)
И ошибка 503, и выкидывает вечно.
Пишешь со своего акка в поддержку: "нет операторов", тут же пишешь с телефона без входа: "оператор сразу найден".
Сейчас пару дней не мог войти, смс не приходило, хотя если ввести рандомный (или свой другой) номер, то отсылают)
Будто бан.
Вчера вечером удалось войти.
Что такое, - хз.
Баллом много?
Кумир
Сергей63
около 1 года
Не, мало, но похоже на бан все таки , позже попробовал с другого ( до этого 2 проверял) получилось
Ученик
_zanzibar_
около 1 года
Походу только у тебя. Нужно разобраться в проблеме. Дай логин и пароль, я попробую разобраться в чем проблема
Кумир
Сергей63
около 1 года
Вы давно не были на сайте , там вход только по номеру телефона
default-user-412582
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.