Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Кто бы знал. Богатенькая семейка
Аналогично, час назад тоже пришли в полном объеме.
Прикол в другом, хозяин-то у них один )
Семья Мюлье – одна из богатейших семей во Франции. Ей принадлежат такие компании с мировыми именами, как Alinéa, Auchan, Decathlon, Leroy Merlin, Kiabi, Boulanger и Flunch.
Я склонен думать. что ничего там Макрон не давит.
Есть два аспекта:
1. Идиотия общей истерии ситуации по моменту (80 процентов) Щтобы ихний генеральный важно сказал на фуршете - а МЫ вот ушли из жуткой России! Вот мы ..как там ШарлиЭбдо да? и гордо выпятил грудь как истинно французский петушок
2. Действительно доходы не але.
Нету диких приблей. Нишатко ни валко и еще даже может и с убытками. Хороший повод вальнуть под шумок. Без позора разорения.
Например в Питере была сеть магазов Призма..Типа финская. Там был только наш товар (макароны макфа типа) с дикими наценками и чуть чуть финского что им удавалось протащить через границу. И так все лет пять +два года короны. В итоге у них третий год убыток. Ушли счасливые.
Но сейчас думаю задумались рублевая зона давала бы рубли за жрачку! Упущенице..
Уходят те, на кого сильно давит свое правительство. Думаешь, они прям спят и мечтают покинуть бизнес в РФ?
Вообще странно. Леруа рубит бабки под 180 процентов прибыли, а декатлон вертит хвостом и уходит.
Правильно писали: Уходят те у кого не было огромных прибылей. Увы.
Всё. Возврат пришёл сегодня на карту в полном объёме.
Мне тоже отправили образец заявления на возврат ДС на карту пару часов назад.
Да, отпишись пожалуйста как вернут, а то у меня с той весны тоже есть подарочные карты с али, в первых числах марта сунулся в декатлон и так же болт. В чате на сайте декатлона создали обращение, сказали, что ответят на емейл. Позже ответили, что пока уточняют детали, и тишина.
На сколько я понял, на банковскую. Когда произойдёт возврат - обязательно напишу.