Домашняя страница/Разные обсуждения/Проблемы с TomTop

Подробнее о скидке

Доброго здравия сайту! Выгодных покупок, други!
Заказал пару безделушек с бесплатной доставкой на сайте TomTop. Уже прошло 6 дней, а заказ до сих пор не отправили. В ФаКе написано, что отправляют в течении 2-3 рабочих дней. На просторах пишут плохие отзывы: то не отправляют по 3 недели, то отменяют заказы без возврата средств, то на связь не выходят. Может я привык к послушным узкоглазым товарищам с Али и рано паникую?
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Сумма не очень большая, но могла бы и на дело пойти.
7 комментариев
отсортированы по
default-user-1845
Написать комментарий..
Ученик
удалено64622
около 6 лет
Какие
Новичок
Polly_honey
почти 7 лет
Спасибо, все понятно. У меня такая ситуация сейчас, чужой трек. Открыла спор, пока не поздно. Посылка давно в пути, уже 99% что не приедет, хотя бы деньги верну.
Новичок
Wolf
почти 7 лет
Не так давно АлиЭкспресс и прочие китайские магазины обязали присваивать трек-номер к каждому отправлению. А трек-номер стоит денег. пусть не очень больших, но когда клиентов много, то сумма выходит хорошая.Так вот хитрый китаец оформляет, к примеру, 20 заказов в Россию. Покупает один трек-номер, присваивает к одному товару и отправляет. Остальные уходят по-старинке без трека, но клиентам присылают этот один купленный трек. Клиент сидит дома и отслеживает посылку как ни в чём не бывало. Приходит она в Иркутск и её забирают. 1 клиент доволен, пишет хороший отзыв продавцу, а остальные 19 пишут, что заказ ушёл не туда. Продавец говорит "Мой любимый клиент, не переживай, а то я кушать не могу, тоже переживаю. Наверно проблемы у почты, скоро они всё поправят и вы получите свой товар, подождите ещё немного. Очень вас люблю. Ваш любимый китаец." И клиент успокаивается, смотрит на защиту покупателя - 50 дней, и не переживает. Потом через пару недель заходит на Али и видит, что защита уже истекла и товар не получен, и деньги не вернули. Это сработала защита продавца. Али тоже отслеживает трек-номер, видит, что товар получен, претензий не видно, скидывает счётчик в пользу продавца, скажем 10 дней, а вы и не в курсе.
Тут ситуация двоякая. Посылка потом может и прийти, тогда все довольны. А может и не прийти, тогда доволен только китаец. Или может быть открыт спор, который решают в пользу клиента, возвращают деньги, а через месяц посылка приходит. Тогда клиент доволен вдвойне.
Новичок
Polly_honey
почти 7 лет
Wolf30. ноя

Ну, собственно, так и сделал. Дело в том, что ответное письмо упало в спам …Ну, собственно, так и сделал. Дело в том, что ответное письмо упало в спам и я его тоже не сразу увидел. В общем поддержка извинилась за доставленные неудобства, сказали, что у продавца возникли проблемы с отправкой, и что он отправит заказ повторно, ожидайте ещё 3 - 5 дней. Через пару дней мне пришло письмо, что всё отправили. Их тоже можно понять, чёрная пятница, киберпонедельник, заказов море, человеческий фактор.Просто на фоне этого хитрый китаец с Али решил провести стандартную махинацию с подменой трек-кода. Вот я и начал переживать. Раньше не заказывал с TomTop.Так что всё тип-топ на Том-Топ . Можно заказывать)

Добрый вечер! А можно подробнее про махинацию с треккодом с али?
Новичок
Wolf
почти 7 лет
Ну, собственно, так и сделал. Дело в том, что ответное письмо упало в спам и я его тоже не сразу увидел.
В общем поддержка извинилась за доставленные неудобства, сказали, что у продавца возникли проблемы с отправкой, и что он отправит заказ повторно, ожидайте ещё 3 - 5 дней. Через пару дней мне пришло письмо, что всё отправили. Их тоже можно понять, чёрная пятница, киберпонедельник, заказов море, человеческий фактор.
Просто на фоне этого хитрый китаец с Али решил провести стандартную махинацию с подменой трек-кода. Вот я и начал переживать. Раньше не заказывал с TomTop.
Так что всё тип-топ на Том-Топ . Можно заказывать)
Наблюдатель
Stepan
Редактор
почти 7 лет
6 дней - не повод бить тревогу как по мне.

Если переживаете - напишите в поддержку. Ответят, но тоже не быстро
default-user-1845
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.