Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Продление или получение Xbox Ultimate
Опубликовано около 5 лет назад

Продление или получение Xbox Ultimate

Поделился(-ась)
удалено91289

Подробнее о скидке

Привет братцы . К сожалению, правила Пеппера связывают мне руки и я не могу дать вам ссылку где и что купить. Поэтому постараюсь объяснить на словах.
У Майков сейчас образовалось окошко (ох уж эти Майки ), ключами предназначенными для покупки месячного - полугодового Pass для компа, можно продлить Pass себе на xbox и в конечном итоге преобразовать его в подписку Ultimate. Который, как мы знаем, даёт нам сразу 2 подписки (Gold и Pass).

Идём на "сайт", покупаем ключ
Такой "XBOX GAME PASS 1 Месяц PC (Region Free) Продление"
Или такой "XBOX GAME PASS ULTIMATE 16 месяцев КОМПЛЕКТ"

В первом случае, берём допустим 20 ключей (не забывайте, что должно быть написано именно продление), у нас будет 20 месяцев Pass для ПК, покупаем Ultimate хоть на 2 недели и получаем 20 месяцев подписки Ultimate за примерно 2000р. Это очень дешего.

Во втором случае, все уже есть, вам остаётся только ввести коды.

Если у вас есть Gold и Pass они тоже конвертируются в Ultimate, но можно конвертировать подписок на сумму не более 36 месяцев.

Если у вас есть уже Ultimate, то можно просто покупать Pass, но конвертация будет меньше. 30 дней Pass для ПК - 20 дней Ultimate.

Дерзайте. Надеюсь эта скидка не противоречит правилам сайта
251 комментарий
отсортированы по
default-user-53016
Написать комментарий..
Скаут
ЛупаЗаПупу
почти 3 года
Купил бокс, элитку, телевизор, турецкую карту, чтоб играть в такие игры

6200849_1.jpg
Скаут
удалено91289
почти 3 года
ЛупаЗаПупу11/01/2022 22:37

ININAL работает, смс не просит[Изображение] [Изображение] [Изображение] 180 …ININAL работает, смс не просит[Изображение] [Изображение] [Изображение] 1800 на 300 лир. Проверил, работает, физическая в принципе не нужна, нужны цифры на обороте

Спасибо за проделанную работу
Скаут
ЛупаЗаПупу
почти 3 года
ININAL работает, смс не просит
6091542-1vZSQ.jpg
6091542-b4Rvq.jpg
6091542-3GfTj.jpg

VladimirGamesYT05/01/2022 17:39

Сколько такая стоит? Письмом в регионе не отправьте случаем?

1800 на 300 лир. Проверил, работает, физическая в принципе не нужна, нужны цифры на обороте
Скаут
ЛупаЗаПупу
почти 3 года
А приставка конские 38к
6090768-KpfgC.jpg
Скаут
ЛупаЗаПупу
почти 3 года
А карты гейпас ультимейт 1 месяц и пк 3 месяца че то не очень ( 800 и 1300 р
6090656-Z6Hmh.jpg

6090656-ypcX8.jpg

6090656-h03bF.jpg
Скаут
ЛупаЗаПупу
почти 3 года
С горем пополам купил одну на пробу, максимум 300 лир можно было закинуть

6089702_1.jpg

Обошлось в 30$-80лир(сдача)
Где-то 1800р за 300 виртуальных лир(confused)
Скаут
ЛупаЗаПупу
почти 3 года
О, или может гифт карты в магазе найду :/ apple карты на глаза попадались
Скаут
ЛупаЗаПупу
почти 3 года
Как понял без привязки к ЛК можно пополнять 1 раз и максимум на 750 лир, это 4 500 руб. В принципе, закупиться подпиской или играми хватит, потом надо новую карту абъюзить. А Xbox store для подписки или покупки игры код подтверждения присылает в смс? Если нет - то круто, если присылает, то без лк вряд ли смс придёт
6053803-AlCgU.jpg
Скаут
ЛупаЗаПупу
почти 3 года
VladimirGamesYT05/01/2022 17:39

Пока подробностей не знаю, до супермаркета пока непонятно когда доберусь

Пробовал зарегистрироваться чтоб выпустить виртуалку, принимает только турецкий телефон и надо указывать их местный ID документа. Если пополнять возможно только через ЛК, то шляпа. Если получится переводом на физическую карту, то лучше
Альтруист
VladimirGamesYT
почти 3 года
ЛупаЗаПупу05/01/2022 16:41

Братишки, через Турцию вроде бывает дешевле купить, но нужна карта, щас нах …Братишки, через Турцию вроде бывает дешевле купить, но нужна карта, щас нахожусь в Турции, на форумах путешественников нашёл упоминание карты ININAL, не знаю сработает или нет, буду пробовать, вроде в супермаркете можно купить, если кому надо могу зацепить в МосквуСудя по кривому переводу «игре строителей расходов» и геймпаду может и сработает [Изображение]

Скаут
ЛупаЗаПупу
почти 3 года
Братишки, через Турцию вроде бывает дешевле купить, но нужна карта, щас нахожусь в Турции, на форумах путешественников нашёл упоминание карты ININAL, не знаю сработает или нет, буду пробовать, вроде в супермаркете можно купить, если кому надо могу зацепить в Москву

Судя по кривому переводу «игре строителей расходов» и геймпаду может и сработает

6053196-rCrrA.jpg
Скаут
Teos
почти 4 года
удалено9128924/11/2020 13:48

https://www.pepper.ru/discussions/xbox-plague-tale-v-game-pass-s-23-yanvary …https://www.pepper.ru/discussions/xbox-plague-tale-v-game-pass-s-23-yanvarya-67698?page=183#comment-3010018Эта тема поживее будет кстати

Спасибо!
Скаут
удалено91289
почти 4 года
Teos24/11/2020 13:29

Уважаемый господин иксов по 6-9к, можете пожалуйста подсказать в лс по пово …Уважаемый господин иксов по 6-9к, можете пожалуйста подсказать в лс по поводу подписки и как ее сейчас дешевле всего сделать. Также интересует вопрос конвертируется ли ЕА в ульту ещё или уже прикрыли. Приемного благодарен

pepper.ru/dis…183
Эта тема поживее будет кстати
Скаут
удалено91289
почти 4 года
Teos24/11/2020 13:29

Уважаемый господин иксов по 6-9к, можете пожалуйста подсказать в лс по пово …Уважаемый господин иксов по 6-9к, можете пожалуйста подсказать в лс по поводу подписки и как ее сейчас дешевле всего сделать. Также интересует вопрос конвертируется ли ЕА в ульту ещё или уже прикрыли. Приемного благодарен

Сейчас дешевле всего на тмолл купить ключ голд на 1-3 года и активировать ключ на ультиматум подписку с плати ру (именно для конвертации). С еа не знаю.
Скаут
Teos
почти 4 года
удалено9128924/11/2020 13:27

Ж Ива

Уважаемый господин иксов по 6-9к, можете пожалуйста подсказать в лс по поводу подписки и как ее сейчас дешевле всего сделать. Также интересует вопрос конвертируется ли ЕА в ульту ещё или уже прикрыли. Приемного благодарен
Скаут
удалено91289
почти 4 года
Ж
Teos24/11/2020 13:23

Добры день! Тема ещё жива ? Если нет, подскажите ссылку на обсуждение актив …Добры день! Тема ещё жива ? Если нет, подскажите ссылку на обсуждение активное по иксбоксу

Ива
Скаут
Teos
почти 4 года
Добры день! Тема ещё жива ? Если нет, подскажите ссылку на обсуждение активное по иксбоксу
Кумир
Jamvit
около 4 лет
3 года Еа надо было брать ,за 1800 р отдавали через Пргентину)
Искатель
Grey_W
около 4 лет
удалено6067510/11/2020 17:53

Может есть магазины где дешевле или способы дешевле , если что я не винова … Может есть магазины где дешевле или способы дешевле , если что я не виноват Для экстрималов есть способ за 600р год, покупка аккаунта , про минус способа и ТД не подскажу @Grey_W доволен

За 450!) гемор есть, но за эти деньги... Весь топ.
Скаут
llya
около 4 лет
удалено6067510/11/2020 17:53

Может есть магазины где дешевле или способы дешевле , если что я не винова … Может есть магазины где дешевле или способы дешевле , если что я не виноват Для экстрималов есть способ за 600р год, покупка аккаунта , про минус способа и ТД не подскажу @Grey_W доволен

Ну это дешевле 10 тысяч за обычный год ультимейта
Искатель
удалено60675
около 4 лет
llya10/11/2020 17:50

Спасибо за разъяснения!

Может есть магазины где дешевле или способы дешевле , если что я не виноват

Для экстрималов есть способ за 600р год, покупка аккаунта , про минус способа и ТД не подскажу @Grey_W доволен
Скаут
llya
около 4 лет
удалено6067510/11/2020 17:49

Там же ульту можешь взять , может собирал купоны на -100р или на -500 от 10 …Там же ульту можешь взять , может собирал купоны на -100р или на -500 от 1000 тогда ваще сладко будет Итого покупаешь лайв голд на 12 месяцев , вводишь его Покупаешь ультимейт этот , вводишь его Главное именно такой порядок ввода! Сначала голд , потом ульта Итого становится 13 месяцев ультимейт[Изображение]

Спасибо за разъяснения!
Искатель
удалено60675
около 4 лет
llya10/11/2020 17:43

На Али покупаем русский голд на год и 2х недельную ультимейт, которая транс …На Али покупаем русский голд на год и 2х недельную ультимейт, которая трансформтрует всё в год ультимейт? Ультимейт можно в русском магазине купить? Там чувак вообще не петрит в технике и впн

Там же ульту можешь взять , может собирал купоны на -100р или на -500 от 1000 тогда ваще сладко будет
Итого покупаешь лайв голд на 12 месяцев , вводишь его
Покупаешь ультимейт этот , вводишь его
Главное именно такой порядок ввода! Сначала голд , потом ульта
Итого становится 13 месяцев ультимейт
2899567.jpgЕсли надо на 3 года , то берешь 3 года голда ,остальное делаешь так же ,тогда выйдет 10 тыщ за 3 года , а не как предлагают магазины за 10 тыщ год , но я сам бы брал лучше на год , вдруг потом консоль поломается или надоест и деньги на ветер , а если на год возьмёшь ,то сможешь повторить схему через год (если конечно акцию не уберут)
Скаут
llya
около 4 лет
удалено6067510/11/2020 17:37

И лайв и ультимейт нужны , сначала вводишь лайв и потом ультимейт и это всё …И лайв и ультимейт нужны , сначала вводишь лайв и потом ультимейт и это всё станет ультимейтом , это у них акция такая , Вова всё правильно написал

На Али покупаем русский голд на год и 2х недельную ультимейт, которая трансформтрует всё в год ультимейт? Ультимейт можно в русском магазине купить? Там чувак вообще не петрит в технике и впн
Искатель
удалено60675
около 4 лет
llya10/11/2020 17:27

Там же какой-то ультимейт ещё есть или он для начала не нужен?

И лайв и ультимейт нужны , сначала вводишь лайв и потом ультимейт и это всё станет ультимейтом , это у них акция такая , Вова всё правильно написал
Скаут
llya
около 4 лет
Там же какой-то ультимейт ещё есть или он для начала не нужен?
Искатель
удалено60675
около 4 лет
удалено9128910/11/2020 17:09

Давно не делал, как помню, покупаешь до 3 лет лайв голд бразильского https: …Давно не делал, как помню, покупаешь до 3 лет лайв голд бразильского https://www.cdkeys.com/12-month-xbox-live-gold-membership-xbox-one-360-brazilАктивирует с впн БразилииПокупаешь на плати ру ultimate на 2 недели - месяц именно, чтобы было написано конвертация.Активируешь ульту поверх голды. Все

Или сразу наш взять голд 3.240 на тмол завтра ,а бразильский почти столько же если карта не долларовая
2899361-s0BTB.jpg
Скаут
удалено91289
около 4 лет
llya10/11/2020 14:59

Ребята подскажите или дайте ссылку на нормальный гайд как подписку самую кр …Ребята подскажите или дайте ссылку на нормальный гайд как подписку самую крутую на бокс получить подешевле человеку, который вообще не понимает в этом и готов был купить её за 10тырСам в этом не шарю, сижу на плойке

Давно не делал, как помню, покупаешь до 3 лет лайв голд бразильского
cdkeys.com/12-…zil
Активирует с впн Бразилии
Покупаешь на плати ру ultimate на 2 недели - месяц именно, чтобы было написано конвертация.
Активируешь ульту поверх голды. Все
Скаут
llya
около 4 лет
Ребята подскажите или дайте ссылку на нормальный гайд как подписку самую крутую на бокс получить подешевле человеку, который вообще не понимает в этом и готов был купить её за 10тыр
Сам в этом не шарю, сижу на плойке
Ученик
Swonnyq
около 4 лет
Степан_Антипин27/10/2020 07:18

Да не хотелось бы отдавать данные свои, ну это ладно. Я больше чем на год х …Да не хотелось бы отдавать данные свои, ну это ладно. Я больше чем на год хотел просто оформить. Спасибо за помощь, попробую через ЕА все-таки наверное

В чем трудность потом поменять пароль?, Проблема из пальца высосана, зачем искать какие то сложности если всё уже придумали за тебя, и это работает
default-user-53016
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.