Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Пройдет ли схема с обналичиванием средств с Билайн через ФОНБЕТ?)
К сожалению, срок действия этой скидки истек 14 апрель, 2024.
Опубликовано 7 месяцев назад

Пройдет ли схема с обналичиванием средств с Билайн через ФОНБЕТ?)

Поделился(-ась)
RinoV8

Подробнее о скидке

Всем привет. Появилась необходимость обличить деньги с баланса Билайн. Все известны мне варианты оказались с комиссией. Тут подвернулся вариант без комиссии закинуть с Билайн на фонбет и ввести на карту по сбп. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался, сработает схема? Или ест подводные камни и не смогу вывести?
Может Вам известны другие способы вывести деньги без комиссии?)

UPD: Если вдруг кому интересно, не дают вывести ссылаются на правила п.3.5.5 Клиент обязан использовать Игровые купоны только для совершения прогнозов.
23 комментария
отсортированы по
default-user-467526
Написать комментарий..
Судья
RinoV8
7 месяцев
Если вдруг кому интересно, не дают вывести ссылаются на правила п.3.5.5 Клиент обязан использовать Игровые купоны только для совершения прогнозов.
Ученик
Писарь
7 месяцев
В фонбет хз. В винлайн приходишь в будку, делаешь пополнение на свой счёт (хоть с кредитки) и можешь тут же их снять налом. У других буков лучше прийти в будку (ппс) и узнать их правила. У некоторых действительно нужно сделать ставку на эти деньги
Кумир
Ivan_ov
7 месяцев
Возможно мне тоже надо
Вы с какой целью и откуда денюшку в Билайн отправили?
Скаут
Vladimir88
7 месяцев
Ни одна уважающая себя букмекерская контора не даст вывести до пополнения или пока не сделаете ставку. Ну и надо понимать, что нужна идентификация по паспорту.

Я вообще какова цена вопроса? Может там сумма эквивалентная обеду в Бургер Кинг
Судья
RinoV8
7 месяцев
Я идентифицирован, деньги чистые, скрывать нечего) просто они на балансе Билайн, а надо на баланс Тинька))
Ученик
Pepprov
7 месяцев
Скорее всего в правилах прописано, что вывод возможен только тем же способом, что пополнялся баланс. На форексах, например, встречал такое условие.
Солнцепек
Focus
7 месяцев
Кстати да, такое может быть.
Знаменитость
BatFleck
7 месяцев
Деньги нужно будет проставить, хотя бы одну ставку совершить, просто закинуть и сразу вывести нельзя.
Судья
RinoV8
7 месяцев
Я уже совершал ставки
Солнцепек
Focus
7 месяцев
Только ставку не делай, а то профукаешь бабки

А так по схеме хз, надо ещё смотреть, как с Фонбета выводить, там может надо идентификацию по паспорту с какой-то суммы.
Судья
RinoV8
7 месяцев
Я уже выводил, верификацию прошел, вывот по сбп без проблем, но для проверки 100₽ заводил
default-user-467526
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.