Домашняя страница/Задать вопрос/Промокоды Мегамаркет

Подробнее о скидке

Все привет. А есть какой-нибудь алгоритм по рассылке промокодов с мегамаркета? А то 4 от 16 через день уже задолбали😡
21 комментарий
отсортированы по
default-user-435019
Написать комментарий..
Новичок
MrFlorton
12 месяцев
Вообще ничего не приходит, 30 октября 1000/2000 пришёл, потом лишь 6 декабря 2000/6000 на одежду пришел, теперь опять тишина, было у кого такое? А то всем вокруг прилетают, а я бибу посасываю
Меня задалбливают 10 от 50. Смешные они, пром малоюзабелен с такой минимальной суммой. Ладно ещё 7 от 20 можно найти куда потратить.
Ученик
rilik
12 месяцев
4 дня назад валили 4 от 16. Потом 7 от 30. Сегодня накидали кучу 7 от 20
Скаут
ICEburg
12 месяцев
Через день приходит 10 от 50, больше недели уже так.
Скаут
удалено242555
12 месяцев
Постоянно присылают промокоды. Бред какой то прям) в день могут штук 5 прислать. И сообщения на почту порой по штук 20 повторяют) тоже в течении дня!) мож у них глючит чего. Хз)

Так что у вас ещё лайтово) а меня как будто спамят
Ученик
Woprqooe
12 месяцев
А вот мне бы промокод на 7 или на 10
Скаут
Dakota_7.7.5
12 месяцев
....
Ученик
Woprqooe
12 месяцев
Мне целый месяц 4 от 16 через день.
Искатель
АиБ
12 месяцев
Чем меньше заказов, тем больше цифры. Сегодня дали 10/50к
Причем если б давали до 3к,
а не 15-30к,
всё время бы что-то брал..
Но, нет, они на принцип и я))
От заказов не зависит,заказываю часто. три раза за месяц использовал пришедшие 10 от 50к. Вчера ещё один прислали 10 от 50 но уже не знаю реально, куда его воткнуть.. тем более ещё и кешбек почти у всех товаров убрали до минималки
Скаут
Bombur
12 месяцев
хз, мне пятый раз подряд приходит 7/30. Как только один истекает, на след день приходит еще такой же. Примерно в одно и то же время, в районе 9 утра по МСК. Ни один не использовал
12860840-9aYgg.jpg
Скаут
tur1tur
12 месяцев
есть, когда не нужно приходит, когда нужно балалайка. греф нанял экстрасенсов для этого (информация от источника, близкого к сбербанку)
Ученик
Woprqooe
12 месяцев
12860767-xayqA.jpg
Ах он хитрая ж*па!
default-user-435019
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.