Домашняя страница/Задать вопрос/Прошу помощи по роутеру.
Опубликовано 13 дней назад

Прошу помощи по роутеру.

Поделился(-ась)
Alexandr_Istrati

Подробнее о скидке

Всем привет, решил обновить свой старый вайфай роутер DLINK которому уже 9 лет, дома имею скорость 100мб, выбираю модель что бы можно было установить на роутере VPN ну для ютуба и прочего, выбрал модель из DLINK написал им в службу поддержки, говорю порекомендуйте мне роутер для дома, они написали мне вот эти модели, скриншоты ниже. Я уже довольный думаю куплю вторую модель роутера за 5 тыс который, и задаю в службу поддержки DLINK последний вопрос "Можно на них ВПН накатить?" а мне отвечают Да можно но на наших роутерах DLINK возможно только установить ipsec соединение, Роскомнадзор его блокирует, вам тогда наши роутеры не подойдут. 

Вопрос какой тогда роутер мне нужен что бы настроить ВПН и нормально смотреть ютуб, я просто в роутерах вообще не шарю?

2024-11-16194114
2024-11-16194047
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.