Домашняя страница/Задать вопрос/Qiwi+AliExpress

Подробнее о скидке

Всем доброго времени суток. Подскажите знающие....
Часто начали выкладывать скидки, что если оплачивать Qiwi на AliExpress то будет дешевле. Подскажите Qiwi вроде есть, а дальше что нужно сделать, чтоб долларовый счёт был?
257833_1.jpg257833_1.jpg
91 комментарий
отсортированы по
default-user-257833
Написать комментарий..
Под возвратом вы что подразумеваете? В результате например спора с продавцом или неполучением товара?
Скаут
Alex_Nuc
больше 2 лет
Alex_Nuc10/04/2022 20:55

Спасибо! Очень полезная информация!

А при выводе с долларового счета (на рублевую карту) курс получится грабительский же?
Скаут
JIuMoHaD
больше 2 лет
Alex_Nuc10/04/2022 20:55

Рад помочь
Скаут
Alex_Nuc
больше 2 лет
JIuMoHaD10/04/2022 20:54

Обычно пополняю с тинькофф, комиссий нет. Если покупать на али с привязанно …Обычно пополняю с тинькофф, комиссий нет. Если покупать на али с привязанной карты или кошелька, в любом случае возврат будет на долларовый счет киви. Вывести без комиссии тоже можно - через СБП, но лимит до 3к в сутки. Обходится просто - раскидываем на разные кошельки и с них уже на карту. Если не ошибаюсь, на одного человека до 5 кошельков можно зарегистрировать, по крайней мере у меня столько

Скаут
JIuMoHaD
больше 2 лет
Alex_Nuc10/04/2022 20:49

А правда, что без комиссии можно закинуть в киви с карты только сумму ОТ 20 …А правда, что без комиссии можно закинуть в киви с карты только сумму ОТ 2000р? И что делать, если произойдет возврат суммы в киви? В какой валюте вернётся? Можно ли вывести без комиссии?Сорри, много вопросов, с киви дел не имел

Обычно пополняю с тинькофф, комиссий нет. Если покупать на али с привязанной карты или кошелька, в любом случае возврат будет на долларовый счет киви. Вывести без комиссии тоже можно - через СБП, но лимит до 3к в сутки. Обходится просто - раскидываем на разные кошельки и с них уже на карту. Если не ошибаюсь, на одного человека до 5 кошельков можно зарегистрировать, по крайней мере у меня столько
Alex_Nuc10/04/2022 20:51

Блин. Плохо .. я планировал телефон взять ..

Так я тоже планирую в понедельник. Видимо буду пробовать по совету выше. Сначала нажму купить, когда уже будет выставлен счет, тогда пополню киви счет (и очень надеюсь сумму не блокнут или еще что) и оплачу. Тестовая покупка на 1,5$ прошла успешно вчера
Скаут
Alex_Nuc
больше 2 лет
Алексей_Иванов5v710/04/2022 20:50

насчет вывести со счета киви без комиссии на карту вроде бы никак только 50 …насчет вывести со счета киви без комиссии на карту вроде бы никак только 50р+2% с суммы, так что вот тоже вопрос, куда потом девать деньги со счета карты, если оплата вдруг не пройдет

Блин. Плохо .. я планировал телефон взять ..
Alex_Nuc10/04/2022 20:49

А правда, что без комиссии можно закинуть в киви с карты только сумму ОТ 20 …А правда, что без комиссии можно закинуть в киви с карты только сумму ОТ 2000р? И что делать, если произойдет возврат суммы в киви? В какой валюте вернётся? Можно ли вывести без комиссии?Сорри, много вопросов, с киви дел не имел

насчет вывести со счета киви без комиссии на карту вроде бы никак только 50р+2% с суммы, так что вот тоже вопрос, куда потом девать деньги со счета карты, если оплата вдруг не пройдет
Скаут
Alex_Nuc
больше 2 лет
JIuMoHaD10/04/2022 20:29

В конце марта выходило оплачивать привязанной картой, но тогда киви берет к …В конце марта выходило оплачивать привязанной картой, но тогда киви берет комиссию в 1%, поэтому от кэшбэка тут смысла немного. Но сейчас даже такой вариант оплаты мне не выпадал, предоагалось только со счета киви, поэтому оптимально закинуть на кошелек нужную сумму и можно сразу оплачивать покупку, конвертация пройдет автоматом и без дополнительных комиссий

А правда, что без комиссии можно закинуть в киви с карты только сумму ОТ 2000р? И что делать, если произойдет возврат суммы в киви? В какой валюте вернётся? Можно ли вывести без комиссии?
Сорри, много вопросов, с киви дел не имел
Скаут
JIuMoHaD
больше 2 лет
Alex_Nuc10/04/2022 20:10

Поясните, пожалуйста. Только что завел кошелек киви.Собираюсь покупать у ки …Поясните, пожалуйста. Только что завел кошелек киви.Собираюсь покупать у китайского продавца в долларах. У меня карта дебетовая рублевая с кэшбэком. Нужно привязать карту к киви? Или сделать перевод рублями в киви, а потом оплачивать с кошелька, имея в кошельке рубли или сконвертировать имеющиеся рубли в кошельке киви в доллары?Как лучше? Хотелось бы и кэш с карты поиметь, если есть такая возможность.

В конце марта выходило оплачивать привязанной картой, но тогда киви берет комиссию в 1%, поэтому от кэшбэка тут смысла немного. Но сейчас даже такой вариант оплаты мне не выпадал, предлагалось только со счета киви, поэтому оптимально закинуть на кошелек нужную сумму и можно сразу оплачивать покупку, конвертация пройдет автоматом и без дополнительных комиссий
Скаут
Alex_Nuc
больше 2 лет
Поясните, пожалуйста. Только что завел кошелек киви.
Собираюсь покупать у китайского продавца в долларах. У меня карта дебетовая рублевая с кэшбэком. Нужно привязать карту к киви? Или сделать перевод рублями в киви, а потом оплачивать с кошелька, имея в кошельке рубли или сконвертировать имеющиеся рубли в кошельке киви в доллары?
Как лучше? Хотелось бы и кэш с карты поиметь, если есть такая возможность.
Если продавец китайский, не тмалл, но доставка со склада из РФ, то фокус с киви не сработает получается?
JIuMoHaD09/04/2022 12:08

Платил недавно привязанной картой, прошло как покупка в категории супермарк …Платил недавно привязанной картой, прошло как покупка в категории супермаркеты) Правда нужно учитывать в таком случае доп комиссию киви в 1%. Но для привязки карты киви снимает и сразу же возвращает небольшую сумму, а операция проходит в категории финансы (mcc 6538 вроде бы) и банк может приравнять это к переводу или снятию наличных, но это не точно. Правда вчера даже карту не давало выбрать, оплата только со счета киви, может быть эту лавочки уже и прикрыли[Изображение] [Изображение] [Изображение]

Но а без привязки карты, просто посчитав необходимую сумму примерно по курсу и пополнив киви счёт на нужную сумму даёт оплатить?
Скаут
JIuMoHaD
больше 2 лет
Wildyar_I09/04/2022 10:31

если к киви привязать кредитную карту стороннего банка, оплатить той картой …если к киви привязать кредитную карту стороннего банка, оплатить той картой, она кредитная, мне посчитаети кредитная карта как покупка или как перевод с большим процентом за использование налички кредитной карты!?

Платил недавно привязанной картой, прошло как покупка в категории супермаркеты) Правда нужно учитывать в таком случае доп комиссию киви в 1%. Но для привязки карты киви снимает и сразу же возвращает небольшую сумму, а операция проходит в категории финансы (mcc 6538 вроде бы) и банк может приравнять это к переводу или снятию наличных, но это не точно. Правда вчера даже карту не давало выбрать, оплата только со счета киви, может быть эту лавочки уже и прикрыли
6613249_1.jpg6613249-ZVWcF.jpg6613249_1.jpg
Скаут
T-850
больше 2 лет
Wildyar_I09/04/2022 10:42

да не, объяснил же, скидка хорошая на выходные только на товар

ну раз скидка хорошая, тогда покупай
Наблюдатель
Wildyar_I
больше 2 лет
T-85009/04/2022 10:39

да тут ещё пару недель назад орали так, что из штанов выпрыгивали, что долл …да тут ещё пару недель назад орали так, что из штанов выпрыгивали, что доллар будет по 200р, и что? ну отменят комиссию, снимать всё-равно можно не больше 10000$ до сентября. А 10000$ это для нас с тобой сумма крупная, а для бизнеса это НОЛЬв выходные курс на киви выше, чем в будни, но если тоже считаешь, что курс в понедельник поползёт вверх, то можешь и сегодня купить $ на киви по 86,38

да не, объяснил же, скидка хорошая на выходные только на товар
Скаут
T-850
больше 2 лет
art_0109/04/2022 10:33

а комиссии отменяют, чтобы еще больше уронить курс?

да тут ещё пару недель назад орали так, что из штанов выпрыгивали, что доллар будет по 200р, и что? ну отменят комиссию, снимать всё-равно можно не больше 10000$ до сентября. А 10000$ это для нас с тобой сумма крупная, а для бизнеса это НОЛЬ

Wildyar_I09/04/2022 10:33

не понял, а чего ждать тогда!? если 12% вы говорите тут не взимается, что т …не понял, а чего ждать тогда!? если 12% вы говорите тут не взимается, что тогда в понедельник будет!? просто снижение цены по электронике в эти выходные, не знаю потом когда будет, потому хотел в выходные

в выходные курс на киви выше, чем в будни, но если тоже считаешь, что курс в понедельник поползёт вверх, то можешь и сегодня купить $ на киви по 86,38
Наблюдатель
Wildyar_I
больше 2 лет
если напрямую совершить покупку на Али с кредитной, то считает как покупка товара, а вот если операция через киви
Искатель
art_01
больше 2 лет
T-85009/04/2022 10:33

у тебя есть информация о курсе на понедельник?

а комиссии отменяют, чтобы еще больше уронить курс?
Наблюдатель
Wildyar_I
больше 2 лет
T-85009/04/2022 10:30

дождись понедельника, не суетись пока

не понял, а чего ждать тогда!? если 12% вы говорите тут не взимается, что тогда в понедельник будет!? просто снижение цены по электронике в эти выходные, не знаю потом когда будет, потому хотел в выходные
Скаут
T-850
больше 2 лет
art_0109/04/2022 10:31

правильно, чем выше курс, тем прикольней покупать)

у тебя есть информация о курсе на понедельник?
Наблюдатель
Wildyar_I
больше 2 лет
если к киви привязать кредитную карту стороннего банка, оплатить той картой, она кредитная, мне посчитаети кредитная карта как покупка или как перевод с большим процентом за использование налички кредитной карты!?
Искатель
art_01
больше 2 лет
T-85009/04/2022 10:30

правильно, чем выше курс, тем прикольней покупать)
Скаут
T-850
больше 2 лет
Wildyar_I09/04/2022 10:22

а подскажите, как сориентироваться, как выгоднее посчитать, через киви гово …а подскажите, как сориентироваться, как выгоднее посчитать, через киви говорят опасно, деньги при возврате вернуть сложно, а если напрямую картой оплачивать, как посмотреть, сравнить, как дешевле выйдет, сколько снимут с меня рублей по карте, по киви понятно, указывает там в приложении

Наблюдатель
Wildyar_I
больше 2 лет
а подскажите, как сориентироваться, как выгоднее посчитать, через киви говорят опасно, деньги при возврате вернуть сложно, а если напрямую картой оплачивать, как посмотреть, сравнить, как дешевле выйдет, сколько снимут с меня рублей по карте, по киви понятно, указывает там в приложении
Искатель
art_01
больше 2 лет
Wildyar_I09/04/2022 09:21

подскажите, не могу понять, сейчас если брать, не ждать, когда в понедельни …подскажите, не могу понять, сейчас если брать, не ждать, когда в понедельник отменят 12% от покупки валюты, где посмотреть, как, какую сумму спишут, откуда, оно же в ценник не вкладывается на Али, где отслеживать

киви - не биржа, 12% к ней не относится
Наблюдатель
Wildyar_I
больше 2 лет
подскажите, не могу понять, сейчас если брать, не ждать, когда в понедельник отменят 12% от покупки валюты, где посмотреть, как, какую сумму спишут, откуда, оно же в ценник не вкладывается на Али, где отслеживать
Скаут
JIuMoHaD
больше 2 лет
Алексей_Иванов5v708/04/2022 21:07

но человек мне прям с точностью до копейки курс назвал :)кстати, ЦБ отменяе …но человек мне прям с точностью до копейки курс назвал :)кстати, ЦБ отменяет комиссию в 12% на покупку валюты

Ага, теперь ждем доллар по сто)
JIuMoHaD08/04/2022 21:06

Кто-то писал про +4% к курсу ЦБ

но человек мне прям с точностью до копейки курс назвал

кстати, ЦБ отменяет комиссию в 12% на покупку валюты
Скаут
JIuMoHaD
больше 2 лет
Алексей_Иванов5v708/04/2022 21:03

прям ничего не прибавлять к биржевому курсу?)

Кто-то писал про +4% к курсу ЦБ
default-user-257833
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.