Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А при выводе с долларового счета (на рублевую карту) курс получится грабительский же?
Рад помочь
Спасибо! Очень полезная информация!
Обычно пополняю с тинькофф, комиссий нет. Если покупать на али с привязанной карты или кошелька, в любом случае возврат будет на долларовый счет киви. Вывести без комиссии тоже можно - через СБП, но лимит до 3к в сутки. Обходится просто - раскидываем на разные кошельки и с них уже на карту. Если не ошибаюсь, на одного человека до 5 кошельков можно зарегистрировать, по крайней мере у меня столько
Так я тоже планирую в понедельник. Видимо буду пробовать по совету выше. Сначала нажму купить, когда уже будет выставлен счет, тогда пополню киви счет (и очень надеюсь сумму не блокнут или еще что) и оплачу. Тестовая покупка на 1,5$ прошла успешно вчера
Блин. Плохо .. я планировал телефон взять ..
насчет вывести со счета киви без комиссии на карту вроде бы никак только 50р+2% с суммы, так что вот тоже вопрос, куда потом девать деньги со счета карты, если оплата вдруг не пройдет
А правда, что без комиссии можно закинуть в киви с карты только сумму ОТ 2000р? И что делать, если произойдет возврат суммы в киви? В какой валюте вернётся? Можно ли вывести без комиссии?
Сорри, много вопросов, с киви дел не имел
В конце марта выходило оплачивать привязанной картой, но тогда киви берет комиссию в 1%, поэтому от кэшбэка тут смысла немного. Но сейчас даже такой вариант оплаты мне не выпадал, предлагалось только со счета киви, поэтому оптимально закинуть на кошелек нужную сумму и можно сразу оплачивать покупку, конвертация пройдет автоматом и без дополнительных комиссий
Собираюсь покупать у китайского продавца в долларах. У меня карта дебетовая рублевая с кэшбэком. Нужно привязать карту к киви? Или сделать перевод рублями в киви, а потом оплачивать с кошелька, имея в кошельке рубли или сконвертировать имеющиеся рубли в кошельке киви в доллары?
Как лучше? Хотелось бы и кэш с карты поиметь, если есть такая возможность.
Но а без привязки карты, просто посчитав необходимую сумму примерно по курсу и пополнив киви счёт на нужную сумму даёт оплатить?
Платил недавно привязанной картой, прошло как покупка в категории супермаркеты) Правда нужно учитывать в таком случае доп комиссию киви в 1%. Но для привязки карты киви снимает и сразу же возвращает небольшую сумму, а операция проходит в категории финансы (mcc 6538 вроде бы) и банк может приравнять это к переводу или снятию наличных, но это не точно. Правда вчера даже карту не давало выбрать, оплата только со счета киви, может быть эту лавочки уже и прикрыли
ну раз скидка хорошая, тогда покупай
да не, объяснил же, скидка хорошая на выходные только на товар
да тут ещё пару недель назад орали так, что из штанов выпрыгивали, что доллар будет по 200р, и что? ну отменят комиссию, снимать всё-равно можно не больше 10000$ до сентября. А 10000$ это для нас с тобой сумма крупная, а для бизнеса это НОЛЬ
в выходные курс на киви выше, чем в будни, но если тоже считаешь, что курс в понедельник поползёт вверх, то можешь и сегодня купить $ на киви по 86,38
а комиссии отменяют, чтобы еще больше уронить курс?
не понял, а чего ждать тогда!? если 12% вы говорите тут не взимается, что тогда в понедельник будет!? просто снижение цены по электронике в эти выходные, не знаю потом когда будет, потому хотел в выходные
у тебя есть информация о курсе на понедельник?
правильно, чем выше курс, тем прикольней покупать)
дождись понедельника, не суетись пока
киви - не биржа, 12% к ней не относится
Ага, теперь ждем доллар по сто)
но человек мне прям с точностью до копейки курс назвал
кстати, ЦБ отменяет комиссию в 12% на покупку валюты
Кто-то писал про +4% к курсу ЦБ