Домашняя страница/Задать вопрос/QR код COVID

Подробнее о скидке

Всем доброго времени суток. Подскажите есть ли приложение или сайты где генерируют qr код вакцинации?
P.S Сделал первую прививку 3 недели назад, купил билеты на мероприятие (вход по qr коду) , билеты на самолёт. Сделал 2 ую прививку. Через пару дней уже вылетать, QR кода нет и такое ощущение что нихрена он за эти 2 дня не придёт. Вот сижу думаю как быть...
Категории :
18 комментариев
отсортированы по
default-user-214639
Написать комментарий..
Искатель
удалено75592
около 3 лет
Goose6018/10/2021 13:12

Говорят что хватит обычного бумажного сертификата, но это не точно. Пожилые …Говорят что хватит обычного бумажного сертификата, но это не точно. Пожилые то люди не все пользуются смартами, поэтому нужно делать альтернативу

В Москве так: mos.ru/new…73/

5341165-zPqOH.jpg
Местный
Goose60
около 3 лет
удалено9822016/10/2021 14:36

Где-то был сервис, который по коду перенаправлял на поддельную копию сайта …Где-то был сервис, который по коду перенаправлял на поддельную копию сайта о прививки

Интересно
Местный
Goose60
около 3 лет
BlackyFox_18/10/2021 02:51

а как получить qr если не хочешь регаться на госуслугах ?

Говорят что хватит обычного бумажного сертификата, но это не точно. Пожилые то люди не все пользуются смартами, поэтому нужно делать альтернативу
Скаут
BlackyFox_
около 3 лет
а как получить qr если не хочешь регаться на госуслугах ?
Скаут
F1eryHeart
около 3 лет
сделал вторую прививку около 11:00, в 18:00 на гос услугах уже был код, делал в августе, видимо щас все ломанулись делать и поэтому временной лаг
Кумир
Ololo
около 3 лет
удалено35151916/10/2021 16:45

Ещё один сказочник, после 2й прививки в течении 12 часов qr уже готов. Так …Ещё один сказочник, после 2й прививки в течении 12 часов qr уже готов. Так и скажи что ищешь сайт

Эм...месяц добивался qr кода. Ненадо недооценивать расп...здяйтсво
Скаут
Filya
около 3 лет
Alex_Wulfert17/10/2021 01:05

Мне срочно нужна ссылка

Тоже такую ссылочку хочу, кто знает, поделитесь в личку плиз
Скаут
Тюрк_Рухы
около 3 лет
удалено35151916/10/2021 16:45

Ещё один сказочник, после 2й прививки в течении 12 часов qr уже готов. Так …Ещё один сказочник, после 2й прививки в течении 12 часов qr уже готов. Так и скажи что ищешь сайт

ага как же) 2 недели ждал в августе ещё после 2 ой прививки. Пока сами не пришли в поликлинику, и вот чудо на утро есть
Критик
Alex_Wulfert
около 3 лет

Где-то был сервис, который по коду перенаправлял на поддельную копию сайта …Где-то был сервис, который по коду перенаправлял на поддельную копию сайта о прививки

Мне срочно нужна ссылка
Искра
gar86nk
около 3 лет
Итак, вопрос смог решить. Написал в поддержку госуслуг, объяснил ситуацию, что 1 прививка у меня есть, и в срок который был указан, я сделал вторую прививку приложил скриншоты о том что действительно первая прививка было пройдено. И отправил всё это. Оказывается есть временной сертификат о прививках. Через 5 минут, на почту пришёл ответ, в котором был приложен временный сертификат о прививках и в нём также имеется qr-code. Временный сертификат о прививки даётся один раз, срок его 2 недели. Оставлю данный пост, вдруг кому пригодится.
Скаут
удалено351519
около 3 лет
Ещё один сказочник, после 2й прививки в течении 12 часов qr уже готов. Так и скажи что ищешь сайт
Искатель
Данил07
около 3 лет
gar86nk16/10/2021 16:26

Вход только по qr коду..

Ну нет такого закона насколько я понимаю.
Не имеют права, только qr, если я правильно читал.
Искра
gar86nk
около 3 лет
Данил0716/10/2021 16:21

Получите справку в бумажном виде.Наверняка так же можно

Вход только по qr коду..
Искатель
Данил07
около 3 лет
Получите справку в бумажном виде.
Наверняка так же можно
Искра
gar86nk
около 3 лет

Вот про него слышал, но не смог найти информацию
Ученик
удалено98220
около 3 лет
Где-то был сервис, который по коду перенаправлял на поддельную копию сайта о прививки
Искра
gar86nk
около 3 лет
Vik96216/10/2021 14:08

Qr код ведёт на страницу с вашими данными о прививкеСамому не получится так …Qr код ведёт на страницу с вашими данными о прививкеСамому не получится такого сделать(Если его конечно не формально проверяют)

Я думал, может что нибудь "умельцы" придумали... Может получиться проскочить...
Скаут
Vik962
около 3 лет
Qr код ведёт на страницу с вашими данными о прививке
Самому не получится такого сделать
(Если его конечно не формально проверяют)
default-user-214639
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.