Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
про Monterey разговор не шел.В теме вопрос про ноутбук на м1(новые выходят на м1pro и на m1max), значит человек спрашивает о прошлогоднем ноутбуке, а не обновленном. на счет Monterey не в курсе, еще не обновлялся. На сколько знаю на м1 ноут идет с big sur, на Monterey пользователь сам решает , обновляться ему или нет. я еще не обновился, так что про Monterey сказать не могу.
Как ? на Monterey ?
Все можно, но зачем…
Часто пользуюсь разными ОСями, вариант переучиваться не рассматривал от слова совсем)
Поставил русскую-пк, и забыл об этом как о страшном сне)
Согласен, так гораздо удобнее, прям облегчение такое чувствую..
Выбрал. Сначала хотел переучиться, в потом вспомнил что поменять можно, так зачем мучаться, ведь удобнее
В настройках клавы выбрать "Русская-Пк", будет все как на винде. Переключение языка на маке М1 еще можно на самую левую нижнюю кнопку делать или поставить пунтосвитчер/карамбу и она сама будет переключаться когда надо.
С мышкой тоже не понял какие пробелмы, все как на винде работает
Буква ё будет на своём месте, также со знаками препинания
тока переназначением клавиш) если конечно в обновах последних что-то не переделывали
"После клавиатуры винды никак не могу привыкнуть к раскладке эпловской, например буква Ё, на которую никогда не могу попасть пальцем в попытках быстрого набора букв (чувство будто щас нажму Enter), так же Enter не стандартной формы (вместо него жму Ё)"
В настройках клавы можно выбрать раскладку русскую с более привычными буквами (та же Ё около Esc будет), точно не помню мак не под рукой. Погуглите про настройку раскладки под привычную.
2. нет
3. любой популярный или работающий ранее
4. ...
5. не устраивает работа мышки - поменяйте мышку
6. никак, просто привыкнуть, аналогично как и со знаками препинаниями
7. ...
8. оф сайты, популярные торренты, либо стор