Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну и? Ее, как и горбушу, в принципе не употребляют в пищу нигде, кроме России и СНГ. Зубатка в общем понимании совсем другая рыба, а это скорее сленг.
По мере приближения нереста, окрас становится темнее, жаберные дуги нёбо и язык чернеют. В этом состоянии кету называют зубаткой. Мясо рыбы становится беловатого цвета с рыхлой структурой. Показатель содержания жиров и других веществ падает, ухудшается вкус.
Перед нерестом вылов рыбы производиться не должен. Продукт пригоден в качестве корма для животных.
Я тоже смотрел картинки в интернете. Но там есть как такого цвета, так и другого. И в целом непонятно.
Возвращайте сразу в водоем
Чет тоже так думаю. Смущает все таки зеленоватость на коже. Собирал бы я, фиг бы такую взял.