Домашняя страница/Разные обсуждения/Ремонт квартиры, где найти работников
Опубликовано больше 3 лет назад

Ремонт квартиры, где найти работников

Поделился(-ась)
Strong

Подробнее о скидке

Добрый день!
Посоветуйте хорошую бригаду( не халтурщиков)или может кто то сам занимается или кто делал недавно у себя,для ремонта в трёхкомнатной квартире( комнаты,коридора,туалета и ванны).
Юг Москвы.
Ремонт возможен с мая.
Искал фирму с договором,но в инете пишут что они сами ищут работников,а переплачивать не хочется.
Может на Forumhouse?

Сроки от мая по август. Комната 25, коридор 15, ванная туалет 7. По сумме до 300
19 комментариев
отсортированы по
default-user-160954
Написать комментарий..
Ученик
steel.egg
больше 3 лет
Airplane240803/03/2021 22:51

Чтобы избегать этого пользоваться услугами только проверенных рабочих. И не …Чтобы избегать этого пользоваться услугами только проверенных рабочих. И не верить отзывам из интернета. Там до сих пор процветают сайты по липовым отзывам и раскрутке. А принцип в Москве у всех такой: хоть у дворника, хоть у самого главного. Может место проклятое?

Так кто ж их проверит - ремонт/стройка раз в 10 лет делаются) Водитель на работе нанял двух братьев, которые его соседу сделали ремонт очень качественно. Так у него эта парочка полы залила не в горизонт, двери поставила неровно и сантехника замироточила через пару месяцев, плюс по мелочи ещё тысяч на 30 там набежало, потом переделывал.
Так никто не ходит на липовые сайты, я, к примеру, ориентировался на профи ру и на форумхаус, там "специалистов" нанимал с кучей положительных рецензий и отзывов с фото, как я ранее писал. Там, вроде бы, следят за правдивостью отзывов(нет)))).
Валить отсюда надо, никогда не любил Москву, хоть и родился внутри Бульварного и всё детство на Патриках провёл.
Ученик
Airplane2408
больше 3 лет
steel.egg03/03/2021 22:42

В том-то и дело, что если знания айтишника можно сразу прочекать, то эффект …В том-то и дело, что если знания айтишника можно сразу прочекать, то эффективность рабочего человека поймёшь только по ходу/результату работы, чем многие нечистые на руку и пользуются: красивые разговоры, обещания, много правильной теории, цены выше среднего, а на выходе - фуфел. И я знаю людей, которые не могли или предпочитали не вступать с шабашниками в конкретные тёрки, а чуть меньше заплатить(примерно среднюю цену по рынку как раз) и дальше исправлять косяки своими силами/искать нормальных рабочих. В Москве 90% ремонтников действуют по принципу: не на..ёшь - не проживёшь. Частные мастера ничем не рискуют - тут сейчас такой бум строительства, что любые ремонтники нарасхват, а так как людей тут миллионов 15 уже, наверное, то никакие плохие отзывы и рейтинги не помешают обдурить очередного мАсквича.

Чтобы избегать этого пользоваться услугами только проверенных рабочих. И не верить отзывам из интернета. Там до сих пор процветают сайты по липовым отзывам и раскрутке. А принцип в Москве у всех такой: хоть у дворника, хоть у самого главного. Может место проклятое?
Ученик
steel.egg
больше 3 лет
Airplane240803/03/2021 22:26

Чтобы любой профессией овладеть нужно 2 года минимум, чаще 5 лет, чтобы ста …Чтобы любой профессией овладеть нужно 2 года минимум, чаще 5 лет, чтобы стать специалистом в своём деле и это про рабочие специальности. Частные мастера, которые выполняют ремонт, также рискуют своей репутацией и берут только за результат. А эти не мастера, а так, залетные. Обычно, по городу есть средний прайс и от этого пляшут: те, кто делает хорошо, но они дороже и запись к ним за пару месяцев и те, кто берет ниже, но там и качество страдает, но зато дёшево и, как правило, ждать не надо. Но это работает в небольших городах, а в Москве работают по ходу другие правила: "Кидани ближнего, а то он кинет тебя" Основной мой посыл был, что специалист (рабочий, айтишник) сам ставит свой прайс, а заказчик уже сам решает соглашаться, искать другого или делать самому.

В том-то и дело, что если знания айтишника можно сразу прочекать, то эффективность рабочего человека поймёшь только по ходу/результату работы, чем многие нечистые на руку и пользуются: красивые разговоры, обещания, много правильной теории, цены выше среднего, а на выходе - фуфел. И я знаю людей, которые не могли или предпочитали не вступать с шабашниками в конкретные тёрки, а чуть меньше заплатить(примерно среднюю цену по рынку как раз) и дальше исправлять косяки своими силами/искать нормальных рабочих.
В Москве 90% ремонтников действуют по принципу: не на..ёшь - не проживёшь. Частные мастера ничем не рискуют - тут сейчас такой бум строительства, что любые ремонтники нарасхват, а так как людей тут миллионов 15 уже, наверное, то никакие плохие отзывы и рейтинги не помешают обдурить очередного мАсквича.
Ученик
Airplane2408
больше 3 лет
steel.egg02/03/2021 21:32

Видите ли, мне пришлось идти к своей работе и должности больше 10 лет, учит …Видите ли, мне пришлось идти к своей работе и должности больше 10 лет, учиться эти 10 лет, сменить несколько мест работы, получить кучу отрицательного опыта. Я за результат отвечаю своей карьерой и деньгами. А обрыганы, которые тупо хотят 10 тысяч в день или тысячу рублей за м.кв. площади при ремонтных работах, не отвечают ничем и знаний для этого никаких особых не нужно. Они накосорезили, денег взяли и смылись в свои зажопински. Мне, когда квартиру ремонтировали второй раз молдаване, по сумме недоделок и косяков работ ещё на неделю было, так пришлось их с полицией выгонять - не хотели исправлять, зато хотели всю оговоренную сумму получить. Бригада, что дом строили, решили, что им плевать на мой проект и будут делать они по-своему, и сдавать поэтапно объект они не хотят, а тупо хотят раз внеделю часть суммы получать - вылетели с объекта без денег в итоге.И это были не шабашники по объявлениям на авито, а люди с форумхауса, с профи ру, с кучей положительных отзывов. И, если, каждый так принципиально будет относиться - не платить оверпрайс за несделанное/недоделанное/не исправленное, то и цены устаканятся. Останутся на рынке люди, отвечающие за качество, которым не всё равно на результат работы, которые достойны будут запрашиваемых денег. И прочая шелупонь, которая будет знать, что денег они получат ровно на столько, на сколько наработают.

Чтобы любой профессией овладеть нужно 2 года минимум, чаще 5 лет, чтобы стать специалистом в своём деле и это про рабочие специальности. Частные мастера, которые выполняют ремонт, также рискуют своей репутацией и берут только за результат. А эти не мастера, а так, залетные. Обычно, по городу есть средний прайс и от этого пляшут: те, кто делает хорошо, но они дороже и запись к ним за пару месяцев и те, кто берет ниже, но там и качество страдает, но зато дёшево и, как правило, ждать не надо. Но это работает в небольших городах, а в Москве работают по ходу другие правила: "Кидани ближнего, а то он кинет тебя"
Основной мой посыл был, что специалист (рабочий, айтишник) сам ставит свой прайс, а заказчик уже сам решает соглашаться, искать другого или делать самому.
Ученик
steel.egg
больше 3 лет
удалено7297202/03/2021 21:57

"за умения, не требующие никаких навыков" с этим не соглашусь. Есть очень м …"за умения, не требующие никаких навыков" с этим не соглашусь. Есть очень много разных нюансов, без опыта и целой кучи инструментов, иногда бывает что нормально не сделаешь, как бы не усирался. Я вот сам клеил обои, плитку выкладывал, с первого взгляда вышло неплохо, но если внимательно приглядываться, то можно найти небольшие косяки, которые я бы не допустил, если бы делал это не первый раз в жизни. Просто я в шоке от цен, которые эти "отделочники" ломят.Тоже самое и про айтишников можно сказать, что там навыки никакие не требуются и можно научиться на ютабе, ещё и в кресле сидишь за компутатором, а не таскаешь тяжеленные мешки и не дышишь пылью

Я же не сказал, что всё, что они делают повторит даже обезьяна? ) Я один раз поробовал поштукатурить - не пошло, я больше за это не берусь. Пришлось нанимать людей и буквально стоять над ними тыкать в косяки вместо того, что бы зарабатывать деньги. Но, в основном, работы по отделке/стройке не требуют наличия мозга, а требует "набитой" руки. То же можно и про инженерные сети сказать, но в меньшей степени, конечно - там надо уметь посчитать нагрузку электросети, правильную обвязку котла сделать, канализацию, которая не пойдёт обратно и т.д.
Кстати, к вайтишникам это вполне подходит. Мой хороший знакомый тренер в одном из московских интеграторов. Туда в qa и на джунов берут вообще всех подряд, чуть ли не сантехников с периферии бывших, натаскивают их на элементарные задачи и пинком, к заказчикам на проекты - по ходу научатся. А заказчики платят нехилые бабки за аутстафф и должны быть тоже в шоке от цен.
Скаут
удалено72972
больше 3 лет
steel.egg01/03/2021 23:46

Работяги ох..ели вкрай в Мск и МО. Хотят зарплаты себе на уровне вайтишнико …Работяги ох..ели вкрай в Мск и МО. Хотят зарплаты себе на уровне вайтишников, за умения, не требующие никаких навыков. Мне за тёплые полы на теплоносителе на первом этаже гостевого дома в 20 квадратов заломили 40 тысяч + оборудование. Посмотрел ютуб, заказал оборудование с доставкой, положил пол, подключил его, радиатор под окно и полотенцесушитель в душе и опрессовал за 4 дня. И это я после работы делал, а не с утра до ночи. Дальше за 3 тысячи и пол дня мне работяги ламинат сверху кинули и всё готово. 40 тысяч за 4 дня, Карл!!!

"за умения, не требующие никаких навыков" с этим не соглашусь. Есть очень много разных нюансов, без опыта и целой кучи инструментов, иногда бывает что нормально не сделаешь, как бы не усирался. Я вот сам клеил обои, плитку выкладывал, с первого взгляда вышло неплохо, но если внимательно приглядываться, то можно найти небольшие косяки, которые я бы не допустил, если бы делал это не первый раз в жизни.
Просто я в шоке от цен, которые эти "отделочники" ломят.
Тоже самое и про айтишников можно сказать, что там навыки никакие не требуются и можно научиться на ютабе, ещё и в кресле сидишь за компутатором, а не таскаешь тяжеленные мешки и не дышишь пылью
Кумир
RaveN_WooD
больше 3 лет
Они сами тебя найдут)
Ученик
steel.egg
больше 3 лет
Airplane240802/03/2021 21:13

Ну так спрос рождает предложение. Работяги тоже хотят есть, одеваться, жиль …Ну так спрос рождает предложение. Работяги тоже хотят есть, одеваться, жилье в Мск не дешёвое. Вы же свою работу за 3 копейки не делаете и они тоже не делают.

Видите ли, мне пришлось идти к своей работе и должности больше 10 лет, учиться эти 10 лет, сменить несколько мест работы, получить кучу отрицательного опыта. Я за результат отвечаю своей карьерой и деньгами. А обрыганы, которые тупо хотят 10 тысяч в день или тысячу рублей за м.кв. площади при ремонтных работах, не отвечают ничем и знаний для этого никаких особых не нужно. Они накосорезили, денег взяли и смылись в свои зажопински. Мне, когда квартиру ремонтировали второй раз молдаване, по сумме недоделок и косяков работ ещё на неделю было, так пришлось их с полицией выгонять - не хотели исправлять, зато хотели всю оговоренную сумму получить. Бригада, что дом строили, решили, что им плевать на мой проект и будут делать они по-своему, и сдавать поэтапно объект они не хотят, а тупо хотят раз внеделю часть суммы получать - вылетели с объекта без денег в итоге.
И это были не шабашники по объявлениям на авито, а люди с форумхауса, с профи ру, с кучей положительных отзывов.
И, если, каждый так принципиально будет относиться - не платить оверпрайс за несделанное/недоделанное/не исправленное, то и цены устаканятся. Останутся на рынке люди, отвечающие за качество, которым не всё равно на результат работы, которые достойны будут запрашиваемых денег. И прочая шелупонь, которая будет знать, что денег они получат ровно на столько, на сколько наработают.
Ученик
Airplane2408
больше 3 лет
steel.egg01/03/2021 23:46

Работяги ох..ели вкрай в Мск и МО. Хотят зарплаты себе на уровне вайтишнико …Работяги ох..ели вкрай в Мск и МО. Хотят зарплаты себе на уровне вайтишников, за умения, не требующие никаких навыков. Мне за тёплые полы на теплоносителе на первом этаже гостевого дома в 20 квадратов заломили 40 тысяч + оборудование. Посмотрел ютуб, заказал оборудование с доставкой, положил пол, подключил его, радиатор под окно и полотенцесушитель в душе и опрессовал за 4 дня. И это я после работы делал, а не с утра до ночи. Дальше за 3 тысячи и пол дня мне работяги ламинат сверху кинули и всё готово. 40 тысяч за 4 дня, Карл!!!

Ну так спрос рождает предложение. Работяги тоже хотят есть, одеваться, жилье в Мск не дешёвое. Вы же свою работу за 3 копейки не делаете и они тоже не делают.
Ученик
Airplane2408
больше 3 лет
oompa701/03/2021 21:31

Кроме яйца что ещё можно сделать? Ну без откровенной порчи материалов или и …Кроме яйца что ещё можно сделать? Ну без откровенной порчи материалов или имущества.

Сосед сестры хотел не заплатить за ремонт, но после того, как ему тактично намекнули, что деревянные дома очень хорошо горят, решил не испытывать судьбу.
Кидать можно, если принадлежишь к властьимущим, те кидают всех.
Ученик
steel.egg
больше 3 лет
удалено7297201/03/2021 22:11

Смотрел я цены которые ломят отделочники и просто не пойму кто может из про …Смотрел я цены которые ломят отделочники и просто не пойму кто может из простых работяг с зп 20-40к позволить себе оплачивать их услуги. В итоге пришлось делать всё самому: штукатурка, обои, плитка. экономия просто огромная и получается довольно таки неплохо, сейчас на ютабе можно научиться всему, единственный минус, ремонт очень долго будет длиться

Работяги ох..ели вкрай в Мск и МО. Хотят зарплаты себе на уровне вайтишников, за умения, не требующие никаких навыков. Мне за тёплые полы на теплоносителе на первом этаже гостевого дома в 20 квадратов заломили 40 тысяч + оборудование. Посмотрел ютуб, заказал оборудование с доставкой, положил пол, подключил его, радиатор под окно и полотенцесушитель в душе и опрессовал за 4 дня. И это я после работы делал, а не с утра до ночи. Дальше за 3 тысячи и пол дня мне работяги ламинат сверху кинули и всё готово. 40 тысяч за 4 дня, Карл!!!
Ученик
SpooN
больше 3 лет
Есть парень с братом работают вдвоём. Бабуке квартиру делал 4 гола назад, в прошлом свою сделал. Довольны очень. На любой кошелек делает, приходит смотрит ты говоришь свои хотелки, обсуждаете детали и готово. Если номер нужен будет напиши в лс скину.
Работают довольно таки быстро. Без бухла и прочего
Автор, не плохо было бы сроки и суммы обозначить, площадь на край. А то странно советовать.
Скаут
удалено72972
больше 3 лет
Смотрел я цены которые ломят отделочники и просто не пойму кто может из простых работяг с зп 20-40к позволить себе оплачивать их услуги. В итоге пришлось делать всё самому: штукатурка, обои, плитка. экономия просто огромная и получается довольно таки неплохо, сейчас на ютабе можно научиться всему, единственный минус, ремонт очень долго будет длиться
Скаут
oompa7
больше 3 лет
Airplane240801/03/2021 21:22

Яйца - самое безобидное, мигранты - далеко не безобидные товарищи, как неко …Яйца - самое безобидное, мигранты - далеко не безобидные товарищи, как некоторым тут кажется и очень хорошо самообразованы.

Кроме яйца что ещё можно сделать? Ну без откровенной порчи материалов или имущества.
Ученик
Airplane2408
больше 3 лет
oompa701/03/2021 21:01

А потом яйцо в стенах искать

Яйца - самое безобидное, мигранты - далеко не безобидные товарищи, как некоторым тут кажется и очень хорошо самообразованы.
Скаут
oompa7
больше 3 лет
Alexandr_Fsg01/03/2021 20:56

По объявлению возьмите работяг. Этот контингент можно и кидануть без послед …По объявлению возьмите работяг. Этот контингент можно и кидануть без последствий. Особенно мигрантов.

А потом яйцо в стенах искать
Скаут
Alexandr_Fsg
больше 3 лет
По объявлению возьмите работяг. Этот контингент можно и кидануть без последствий. Особенно мигрантов.
Ученик
artem116
больше 3 лет
Profi.ru чекни. Там есть отзывы и работают люди с подтверждённым доками
default-user-160954
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.