Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Пока искал случай похожий на мой, чтобы скрины приложить, попалась довольно подробная статья на известном мне сайте iphones.ru/iNo…019 и потом ещё штук 5 статей на популярных сайтах, на пикабу и тд. Даже особо не гуглил, а критики беру на крупных сайтах просто море.
Они даже тут на пеппере попадались на своем мошенничестве не раз, но народ все равно их плюсует за фейковые скидки или это такая накрутка от ботов, хз. Всё конечно не найду, но вот кое-что:
Мошенничество со своими же скидками
pepper.ru/com…796
Торговля подделками (это всё один случай, но были и ещё, но не могу найти)
pepper.ru/com…631
pepper.ru/com…700
pepper.ru/com…599
Некомплектный и вскрытый товар, который не хотят менять.
pepper.ru/com…643
Особо смешно, что они не дают толком проверить товар при получении, типо если вы откроете и проверите, то уже нельзя будет вернуть.
Тут я немного про свои проблемы с ними рассказал и ШОК фото как они упаковывают
pepper.ru/com…314
Последний раз им тут даже собрались бойкот объявить из-за обмана с колонкой самсунг, в комментах было много недовольных, но сейчас уже не могу найти этот пост, похоже его почему-то удалили Но вот упоминание которое смог найти pepper.ru/com…034
А кого прям похвалить не знаю, не хочу чтобы это было так, что я обосрал беру, а потом сразу какой-то магаз нахваливать стал. Мол, в беру не берите, а берите все вот тут.
«Ещё» - не приговор!
Беру раньше был тоже вместе с ними ,но они ввели доставку в тыщу , тьфу на них
Вайлберис пробовал пользоваться раз 5 в течении пару лет , там убогий фильтр и поиск из-за этого собственно и не пользуюсь , да и магазин в основном для женщин где одежду себе берут , а я ещё не женщина
А если вспоминать ровно год назад ,то самый топ был пандао который скидывал 50% от цены алишки
Ну и брингли туда же