Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Ростест в интернет-магазине
Опубликовано больше 4 лет назад

Ростест в интернет-магазине

Поделился(-ась)
g-spirit

Подробнее о скидке

Привет всем. Обращаюсь к знатокам и опытным владельцам айфонов.
Есть такой магазин в мск, думаю слышали, который продает, как заявляет сам магазин, РСТ аппараты, вот ссылка, как пример.
Вопрос: такой ростест будет считаться полноценным РОСТЕСТом?) Оплата только наличные, и чек, я полагаю, будет такой же как и на горбушке.
Чем будет отличаться такой вариант (кроме цены, естественно) от покупки, например, в Эльдорадо?
В интернете информации по поводу РОСТЕСТ аппаратов в магазинах в стиле горбушки я не нашел.
Буду благодарен за полезную информацию!
11 комментариев
отсортированы по
default-user-108033
Написать комментарий..
Ученик
удалено255312
больше 4 лет
Илья_2311/08/2020 13:55

Не понимаю тебя, я лишь хотел написать, что многие называют еас по привычке …Не понимаю тебя, я лишь хотел написать, что многие называют еас по привычке рст.

А большинство не понимают, что когда им СЕГОДНЯ суют технику с наклейкой РСТ, то это фуфло, которое не имеет никакого отношения к сертификации и назначению продукта, т.к. на легальных и нормальных сертифицированных товарах, очень давно ставится знак ЕАС и никаких РСТ и Ростест там быть не должно. Просто наклейка вводящая в заблуждение.
Ученик
Илья_23
больше 4 лет
удалено25531211/08/2020 13:45

Ага. Самолет - повозка, пилот - извозчик...

Не понимаю тебя, я лишь хотел написать, что многие называют еас по привычке рст.
Ученик
удалено255312
больше 4 лет
Илья_2311/08/2020 11:44

Рст

Ага.
Самолет - повозка, пилот - извозчик...
Ученик
Илья_23
больше 4 лет
удалено25531211/08/2020 11:28

Аббревиатурой?!

Рст
Ученик
удалено255312
больше 4 лет
Илья_2309/08/2020 10:09

Копировальные аппараты тоже не только ксерокс делает. Большинство до сих по …Копировальные аппараты тоже не только ксерокс делает. Большинство до сих пор пользуется привычной аббревиатурой.

Аббревиатурой?!
Ученик
Илья_23
больше 4 лет
удалено25531206/08/2020 22:46

РСТ отменили лет 200 назад, не?

Копировальные аппараты тоже не только ксерокс делает. Большинство до сих пор пользуется привычной аббревиатурой.
Скаут
artemyev
больше 4 лет
Взять можно, а вот гарантию ты не увидишь. В сервисе потом опознают - следы сторонней модификации, - в гарантии отказано.
Ученик
удалено255312
больше 4 лет
РСТ отменили лет 200 назад, не?
g-spirit06/08/2020 18:53

А когда сливали, на 8 марта?)

Да
Ученик
g-spirit
больше 4 лет
кирилл_афанасьев06/08/2020 18:51

Проверь на эпловском сайте, что предоставляется обслуживание. По имею тоже …Проверь на эпловском сайте, что предоставляется обслуживание. По имею тоже видноP. S если не ошибаюсь, эту именно модель сливаль в эльдо за 115к+57000 бонусных баллов, думаю с этой акции

А когда сливали, на 8 марта?)
Проверь на эпловском сайте, что предоставляется обслуживание. По имею тоже видно
P. S если не ошибаюсь, эту именно модель сливаль в эльдо за 115к+57000 бонусных баллов, думаю с этой акции
default-user-108033
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.