Домашняя страница/Разные обсуждения/Санкции против 18+ фиксированных социальных элементов сайта Pepper.ru
Опубликовано почти 2 года назад

Санкции против 18+ фиксированных социальных элементов сайта Pepper.ru

Поделился(-ась)
удалено144556

Подробнее о скидке

Речь про скидки на "нижнее бельё" и т.д., которые явно делаются не ради демонстрации снижения цены.
Я не прошу прям блокировать профили, у нас какая-никакая "свобода".
Просьба к администрации сайта добавить возможность маркировать посты и скрывать публикации в рамках профиля.
В фильтрах есть "скрывать изображения 18+", но этого недостаточно. Какие-нибудь "трусики","подставки" и "держатели" всё равно лезут без блюра.
Если уже есть такая кнопка, покажите, пожалуйста. В настройках не нашёл.
Спасибо.
45 комментариев
отсортированы по
default-user-327733
Написать комментарий..
Скаут
Vaichovski
почти 2 года
Госпожа Мизулина, перелогиньтесь..
Скаут
удалено144556
почти 2 года
На Мизулину по#%й.
На некогда ламповое сообщество нет.
С каких пор лифоны и трусы стали 18+? Читай и учись: ru.wikipedia.org/wik…сии
Ученик
Vitya
почти 2 года
Мне удивительно, по скольку я таких не первый раз встречаю на пепере. Это разве реально какая-то проблема? Если вам не хватает фильтров на сайте ваши проблемы, заходите сразу в раздел еды, компьютеров, шампуней. А то правильно вы заходите в топы и тренды, а ещё чему-то удивляетесь. Просто не заходите не в нужные разделы и всё, на крайний случай можете скрыть 18+ контент.
Вы и те кто поддерживает, на площадки, в магазины тоже пишете, чтоб они свой товар убирали с продажи?
Скаут
удалено144556
почти 2 года
Как скрыть 18+ контент на сайте pepper.ru?
Новичок
taksa96
почти 2 года
Сильным женщинам трусы не нужны, согласна!
Скаут
удалено144556
почти 2 года
К женщинам никаких претензий. Я говорю, что я не хочу это видеть у себя в ленте.
Скаут
Адвокаааат
почти 2 года
Зачем? Ноябрь же закончился, можно же уже расслабиться и взять себя в руки =))
Скаут
Alexey_Shelepov
почти 2 года
Милонов, выйди из чата.
Скаут
удалено144556
почти 2 года
Насколько мне известно, ему интересны себе подобные. Я говорю о "скидках" на нижнее женское бельё.
Скаут
Mud
почти 2 года
Сейчас подобные персонажи постят все подряд с оленями. Но это хоть закончится через сутки..
Ученик
Galyauv_
почти 2 года
А что фильтр годная тема будет, кому надо только на подобное и подпишется кто то наоборот в игнор поставит, все в плюсе будут
Скаут
удалено471038
почти 2 года
особенно мне нравится какая-никакая свобода в кавычках, чем видимо автор хотел подчеркнуть что какой-то никакой нет а привязываться к нижнему женскому белью, это вы из тех которых? а за такое можно и присесть
Санкций
Дядь выбери себе тонометр хороший по скидке и не пыли тут
Ученик
MaximalVolkov
почти 2 года
которые явно делаются не ради демонстрации снижения цены

Какбэ во всех постах про нижнее белье скидка реальная, с перечеркнутой ценой. Так что правила это не нарушает. Да и в чем проблема, вы перевозбуждаетесь что ли от созерцания женских трусов? Как вас это задевает? А кто-то может на мужские носки сагрится, их тоже запретить? И так далее. Голых женщин и нарушение закона тут никто не публикует, все цивильно. И почему администрация должна уважать ваше мнение и наплевать на тысячи человек, которые плюсуют такие скидки?
Скаут
удалено144556
почти 2 года
Да, мне не нравится видеть такие публикации у себя в ленте на сайте со скидками.
Администрация ничего не должна, я всего лишь прошу сделать фильтр.
Насчёт интересов тех, кому НРАВИТСЯ, то им НЕ придётся включать фильтр, всё останется как сейчас.

(голых женщин тоже публикуют, если что)
Скаут
RoRu
почти 2 года
В чем проблема не пойму, о каком замусоревании скидок речь , этого белья одна скидка на 10 страниц. Вы больше времени выразить негодование в теме теряете, чем год игнорить эти скидки?!!
Скаут
paketik_ne_nuzhen
почти 2 года
Бан, конечно, не выход. Но такие типы очень сильно нуждаются в некотором уважении, уверенности в себе, поэтому сильно подвязаны к плюсикам и комментам. Ставишь минусы, пишешь гневные тирады и все, будут новую нишу искать. Возможно кринжовые шутки под каждым постом, как обычно, но хоть без этого
Скаут
karakums
почти 2 года
Лучше, минусы и игнор, так как коммент говорит о том, что работа проделана не зря. Хотя и так только петросяны в этих постах остались, друг друга поддерживают.
Скаут
RoRu
почти 2 года
Захожу и смотрю, захожу и смотрю -фу какая гадость!))))
Скаут
Mud
почти 2 года
8792344-W22QW.jpg
Филантроп
Loki3D
почти 2 года
Активность крутится - лавешка мутится. Никто не будет их банить.
Скаут
удалено515339
почти 2 года
Господи сколько пенсионерок ханжей..
Новичок
artem.zhuk
почти 2 года
Унылые кармадрочеры подъехали. Вам только бы запретить и скрыть. Не надо ничего трогать, и без вас большинству всё нравится, голоса это лишь подтверждают
Скаут
удалено471038
почти 2 года
это пепперовский филиал Госдумы подъехал
Скаут
Mud
почти 2 года
минусить надо всем адекватным пеппером. И скидки сойдут на нет. Первые разы пошутили, "скидки" заплюсовали, вот дальше школота и увидела потенциал
Скаут
karakums
почти 2 года
Только временный бан спасет Отечество и выпиливание постов, а тем кто не понимает или это первая скидка - постоянный. Минусы - это только часть удовольствия от троллинга, еще же собирается пачка петросянов, которые поддерживают междусобойчик.
default-user-327733
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.