Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вы можете мне ([email protected]) выслать ваше письмо, которое вы отправили в Роспотребнадзор? Я его скорректирую и отправлю. И куда именно вы отправляли, на какой адрес? Спасибо!
Мне тоже Сбер написал, чтобы отправили результат экспертизы. Рекомендую написать обращение в Роспотребнадзор. О результатах потом здесь отпишусь. Желаю нам удачи в этом деле. До сих пор в шоке, что попалась(
Добрый вечер! Ситуация такая: после большого количества обращений в СберМегаМаркет, мне пришло сообщение, что они не могу связаться с продавцом, и мне необходимо отдать наушники на экспертизу в авторизированный сервисный центр, а потом предъявить им результат экспертизы. Я им сообщил, что наушники уже отправлены продавцу и у меня нет возможности их отдать на экспертизу. Однако, я смог решить вопрос с возвратом отправленных мной наушников, так как продавец больше двух недель не изъявлял желания их забирать из пункта выдачи посылок Почты России. Вернув наушники, я посетил специализированный сервис центр Apple, где мне сказали, что они не выдают документы на экспертизу неоригинальной продукции. Я обратился в СберМегаМаркет и объяснил им ситуацию, но они сообщили, что без заключения экспертизы они дальше не будут рассматривать мой запрос. Я связался с офисом Apple в России и мне дали список сервисных центров, где можно попробовать попытать удачу и заполучить заветную бумажку. Из всего списка, только в одном месте мне согласились сделать экспертизу за 1300 рублей. Я об этом написал в СберМегаМаркет с просьбой подтвердить, что они мне компенсируют эту сумму в случае, если экспертиза подтвердил брак. СберМегаМаркет пока не отвечает. Жду
Ох, почему я сразу не загуглила. Тоже попалась на этого продавца. Мои чудо навшники стоили мне 16900. Купила 16.12.2021 и до сих пор результата нет, я уже отчаилась.
Мне тоже «повезло» и я попала на крючок. Написал обращение в Роспотребнадзор, Зверева зарегистрирована в Перми, на этой неделе созвонюсь с ними и узнаю как дела. Комаров тоже Пермский, но у него сейчас в Москве ИП, маслом моторным торгует. Вам деньги вернули?Вы жалобу писали? Буду благодарна за ответ
Добрый вечер! Я тоже стал «счастливым» обладателем палённых AirPods от ИП Зверева Ольга Александровна. Жду решения своего обращения с 1 января. Продавец попросил отправить товар и выслать реквизиты. Товар отправил и с 6 февраля он ожидает получателя на почте. Реквизиты выслал, но никаких денег пока не получил.
Мне Сбер вернул деньги и ещё нескольким людям из нашей группы. Некоторые ждут до сих пор. В суд, на сколько мне известно не подавали. По сути есть только 2 пути. Судиться или ждать когда Сбер возможно вам вернёт деньги.
У меня аналогичная ситуация, но другой ИП. Зверева Ольга Александровна ИНН 590806065156 прислали паленые AirPods без чека, без гарантии итд. С 22 декабря мое обращение на рассмотрении. Пока продавец только предложил отправить товар третьему физическому лицу за свой счёт! Жду каких-то комментариев от службы поддержки СберМегаМаркет.
Думаю это одни и те же. Потому что тот и.п. Был зарегистрирован в Севастополе. И началась эта движуха с осени.
Продавец ИП Скворцов Александр Евгеньевич
Air Pods Pro подделка на СберМегаМаркет
Может кто найдёт эту запись перед покупкой у этого продавца.
Написал отзыв на продавца + обращение в СберМегаМаркет
Написал вам в Телеграмм.
В группе в нашей есть. В телеги
Скрин не читаем, залейте пожалуйста на сайт какой-нибудь.
Вот что написал Роспотребнадзор
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как обратиться в Роспотребнадзор? У нас точно такая же ситуация с наушниками и не совсем понимаем, что делать (
тоже бы присоединился к группе
Напишите мне в телегу +79252772311
Как присоединиться к вашей группе пострадавших? Для меня стоимость наушников не маленькая, когда сотрудник «открыл мне глаза» , испытала шок. Не теряю надежды вернуть средства. Спасибо!
У нас есть группа с пострадавшими. Одному парню из Роскомнадзора пришло письмо в котором говорится что Сбер не причём. Судитесь с продавцом Мещериковой.
Привет!
мне до сих пор не вернули, хотя уже сбер сказал что вернёт сам) но тоже тишина. Пишем коллективную?
Если мы всех пострадавших только из этого чата соберём и каждый предъявит плюсом моральный ущерб, то уже не на 50к выйдет +судебные издержки и штраф за фальсификат. Тоже неплохая сумма получится. Не 700к, но тем не менее. Судебные приставы Софье жизни не дадут)
22.rospotrebnadzor.ru/rss…142
Мне все же немного внушает оптимизм история Eugene_PNG(((…
Блин, это просто п****ец. Да, мне тоже кажется, что тянут время. Ещё начиная с момента, когда мне обещали деньги в течение 5 дней, а по факту «оплатили» с предоставлением бумажки только спустя неделю. Ну у меня 16 тыс на дороге не валяются, не знаю, как у вас. Разве эту Софью нельзя будет привлечь после ликвидации ею ип?
а вы не пробовали обратиться в Сбербанк, чтобы сделать чарджбек? Я попросила об отмене операции, но заявление пока что на рассмотрении. Там тоже слишком много нюансов — не факт, что будет возврат..(
Мария, рубль, это стоимость доставки)
Значит есть смысл, скорее всего ип ликвидируют в ближайшее время,
мне кажется им по фиг, тут интересна только репутация маркетплэйса, с громким, и дающим людям надежду названием😁
Ип Мещерякова и так предъявлен свежий иск, если верить источникам в сети.
Вы думаете их действительно напугает , даже если мы дойдём до суда, еще один иск на условно 50000₽?)
Тишина. Обещанные 5 дней ещё не вышло, но думаю фиг они прийдут если только не пароходом. Хз что с ними деть. Черти.