Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Еще раз повторюсь, в мск тоже есть продавцы и консультанты, с зп около 30. На этом же ресурсе видел.
Хэх сказал, для Москвы должны быть дешево
Есть такие, даже на грани "отличные".
Не встречал еще довольных. Разве что дороги чистят, и то не всегда: вспоминаю прошлую зиму и вздрагиваю.
Жилищьник в каждом районе разный...
Ко мне никаких претензий, я по сайту сужу. Ну а так - мои соболезнования, хотя жилищник еще хуже.
Вы адекватный?
У меня застройщик кортрос, соседний жк вообще хз кто строил(не пик) . У всех пик комфорт.
Я бы постеснялся это так называть pik-comfort.ru/pro…cts
И дома они обслуживают только свои.
У них до усрачки районов.
можно фотку в ЛС? чисто в научных целях
Да, он разве есть где-то еще? Сами строят, сами людей нагревают.
Нет, спасибо. Если бы мне было 20 лет, я бы поддержал, а мне уже за 30 и я москву видеть не могу. Надеюсь на переезд в свой домик и это не останется мечтой.
Мясо ем раз в неделю в KFC, если есть скидка по 5050.
Да, а у тебя дофига правильные продукты . Хлеб, печенье, пельмени и прочий мусор. Где овощи, мясо? На еде экономить нужно в последнюю очередь. Да еще и раз в день есть, такое.
Да у него желудок через год от такой еды откажет.
На моем скрине УК, а не застройщик.
Врагу не пожелаешь, но все желают в таком жить, только бы в москве)
Пиковские муравейники - это лютая жесть, если что. Пернул на 1 этаже, на 12 услышали. Врагу не пожелаешь в таком жить.
В мск кто как работает, так и получает. Тут на пепере есть люди из мск с зп 30к.
Так ПИК это москвабад, там у вас зарплаты не чета замкадским. А у нас в Сибири за двушку у некоторых столько же зимой набегает комуналки в старых домах.
Хорошо когда 5к)
С электричеством и инетом +3к.
Ну, с поправкой на национальную специфику, да. Но вообще, я про другое. Может так больше народу поймет:
Повезло тем, кто по программе "Арктический гектар" успел взять. Только они выживут. Если филонить не будут и успеют убежище выкопать.
Все к этому идёт. Я уверен. :/
Самый проверенный способ уже в генах у нас. При рекомендациях спецов и правительства все делать налборот. На самого не можно подняться.
Или самогонный аппарат купить и начинать дело
Крышки от от Кока-Колы скупай. Вот где сила.
Можно за рубль себе перекус сделать. Добро пожаловать на канал "Дневник Еврея".
Отличная идея предложить подобные условия проживания одному низкорослому с сидячей работой.
Ты покупаешь неправильные продукты. Я говорю серьезно. Хожу в магазин раз в неделю, покупаю всё по акциям. Выходит 600-800 рублей. В это входит: хлеб, 4-5 йогуртов, бананы (4-5 штук), рыба (150-200 грамм), печенье (на неделю) + ещё что-то по необходимости (консервы, пельмени, яблоки).
Крупы покупаем по акции на маркетплейсах. Молоко тоже. Я литр молока растягиваю на неделю.
Я весь 2020 тратил в месяц 6-8к (вместе с ЖКХ). Сейчас ипотеку выплатил, запросы увеличились. Но более 12к за еду никогда не уходило.
На 10к прожить в месяц очень реально при условии, что ты низкорослый и работа сидячая.
Кушать можно 1 раз в день при низком расходе энергии. И чем меньше ешь, тем меньше требует организм. Мне вот тупо лень готовить более одного раза в день. Дошики не ем.
ЖКХ зимой 5к, летом 1700. Но это я не экономлю электричество и воду. Можно снизить ещё.
Ну жкх сецчас 4000, летом будет 1500 макс. На 166 можно норм кушать если готовить самому. А дошик и булка хлеба это 41р