Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Каждый день пишу им в чат утром и вечером, в ответ стандартные отписки - посылка в пути, ждите смс
Нет, это сильно быстро для них
Такие?
Месяц с таможни забирали. Мда, ещё месяц будет до меня идти, вангую
Мои всё. Все забрал. С постамата лучше чем с отделения
По разному бывает. Сами объединяют, когда вся мелочь Cainiao Economy. А если разные способы доставки (Standart и тд и тп ) нескольких посылок, то тогда уже предлагают объединить и выбрать пункт самовывоза. Но это предложение с ограниченным сроком действия и если его прошляпил в приложении и на электронке, то посылки вразнобой поедут
Не связываемся больше.
Хоть почти 2 из 2 посылки я и получил. Почта лучше и быстрее работает
Вроде же при доставке объединённой посылки, они сами присваивают трек новый как у Ali standart shipping, т.е. с отслеживанием и быстрой доставкой. И приходит на почту. Я так заказываю мелочь, где Cianao free shipping и не отслеживается трек, а али объединяет, присваивает норм трек номер и доходит быстро
Насчёт почты согласен. А пятерки в моем регионе нет. И когда объединяется посылка, то выбор пункта выдачи и ТК невелик, ПР там нет. На свою голову выбрал пункт сберлогистики и заработал себе попаболь. В первый и последний раз. Недавно делал два заказа и выбрал объединение в ДПД, но чёт на складе консолидации в Китае зависли
а еще при получении вы должны быть клиентом сбера, а если не клиент. будьте добры все ваши данные: паспорт , адрес, номер телефона, состав семьи доходы , сейчас мы вас зарегистрируем и оформим пару кредитов)
Я, стал заказывать почтой. Ко мне приезжает быстро и никаких косяков. Если побыстрее - Пятерка. Как-то у пятерки посылка моя застряла на складе. Написал жалобу на их сайте отслеживания - на следующий день посылка готова к выдаче. Опыт небольшой - всего 7 заказов с алика из доставкой, а эмоции положительные
В общем, меня тоже это ждёт. Вообще офигеваю с этой Сберлогистики. С ДПД таких проблем никогда не было, на следующий день с таможни всегда забирали и мои посылки благополучно ко мне приезжали. А тут Али связался с этой какашкой
Мне так и не помогли. Заказал послку с али, доставка сберлогистика. Потеряли по дороге в постамат. Тех поддержка тупая, отправляет к продавцу, пусть типа он разбирается. Продавец (писал в ТП Али в ВК) пишет, нужен документ от сберлогистики о том, что они её потеряли. Сберлогистика предоставить его не может. В общем ждал 75 дней и по спору вернули деньги. Посылку таки не нашли
Написал им в ВК, так поддержка этой помойки пишет, что посылка к ним не поступала и они удалили накладную заказа. И посоветовали обратиться к отправителю. Это финиш. Почитал, там много таких как я, тоже с объединенной посылкой с Али
Не, я просто 24track кинул. Вот отслеживание на самом Шипторе
Возможно 24track что-то путает.
мне на почту ответили через много дней. А последующие ответы на мои вопросы - через день. Это конечно капец. Но служба поддержки почему-то имеет более точные треки - я не вижу поступления в промежуточные пункты, почему не дать их пользователям я не понимаю. Отправка одной из посылок ко мне 20 сентября по треку из пункта приёма, а они мне сказали 5 октября - возможно моё обращение заставило их поторопиться.
одна из посылок пришла - я её забрал(не из постамата, а из отделения). Но получение ещё та история. Я отслеживал по треку с окончанием на 162. А на самой посылке в конце было 163. Кое-как отдали - но отдали.
вторая на подходе.
Короче, советую написать на почту [email protected]
и обязательно написать ФИО получателя. А то я так один день ответа их потерял - фиг знает зачем им ФИО если я чётко по трек кодам спрашиваю
На днях получил в итоге 2 недели где то лежала
Спасибо, глянул. 26 сентября покинула таможню моя посылка. Больше информации нет. На Сберлогистик тоже вообще никакой информации нет, только мои данные по посылке. Бот их в вайбере ничерта не знает, свободных живых операторов уже второй день у них нет. Телега вообще мёртвая.
Это был последний раз когда я обратился к их услугам.
ПС. Самое смешное , пока черепашьими шагами посылка ко мне ползёт , на этой неделе ликвидировали пункт выдачи в который я заказывал, вчера всю мебель вывезли даже. Так что я вообще незнаю куда посылка идёт.
gdeposylka.ru/
А это вы где отслеживаете?
Надеюсь заберут с таможни. Долго они это делают. Ну и отзыв где-то написать, чат не работает, телефон тоже, на почту не отвечают. Может тогда зашевел