Домашняя страница/Разные обсуждения/Шиптор Сберлогистика
К сожалению, срок действия этой скидки истек 31 октябрь, 2021.
Опубликовано около 3 лет назад

Шиптор Сберлогистика

Поделился(-ась)
удалено378903

Подробнее о скидке

Всем привет. Эксперты, подскажите: почему посылки, доставляемые этой конторой, не отслеживаются по РФ? Другие нормальные вроде ДПД, Пикпойнт, КСЕ и тд и тп отслеживаются, а эта непонятная организация не показывает движение. В первый раз этой организацией мне доставляется объединенная посылка с Али и с 13-ого числа после статуса "Выпущено таможней" ни ответа ни привета. Шарашка какая-то
50 комментариев
отсортированы по
default-user-209202
Написать комментарий..
Скаут
BigMuzzy
около 3 лет
А я так и не получил. (
Каждый день пишу им в чат утром и вечером, в ответ стандартные отписки - посылка в пути, ждите смс
Ученик
удалено378903
около 3 лет
Забрал недавно. Капец, в первый раз такое, чтобы объединенная посылка шла два месяца. Очередное подтверждение, что Сбер помойка
Скаут
BigMuzzy
около 3 лет
удалено7559211/10/2021 18:44

Такие?[Изображение]

Нет, это сильно быстро для них
Искатель
удалено75592
около 3 лет
BigMuzzy11/10/2021 18:34

Моя посылка тоже вчера движения начала делать

Такие?
5297468-dS22a.jpg
Скаут
BigMuzzy
около 3 лет
Моя посылка тоже вчера движения начала делать
Ученик
удалено378903
около 3 лет
удалено24010211/10/2021 18:20

Мои всё. Все забрал. С постамата лучше чем с отделения

Месяц с таможни забирали. Мда, ещё месяц будет до меня идти, вангую
Ученик
удалено240102
около 3 лет
удалено37890311/10/2021 15:50

О боги, всплыла моя посылка. Почти месяц прошел

Мои всё. Все забрал. С постамата лучше чем с отделения
Ученик
удалено378903
около 3 лет
О боги, всплыла моя посылка. Почти месяц прошел
Ученик
удалено378903
около 3 лет
В общем, написал опять в ВК. "Если у вас не получится самостоятельно открыть спор, обратитесь, пожалуйста, к нам в чат повторно". Оператор открыла спор на два заказа, на третий я сам открыл. На остальные два так и не удается
Ученик
удалено378903
около 3 лет
xakerz08/10/2021 10:44

Вроде же при доставке объединённой посылки, они сами присваивают трек новый …Вроде же при доставке объединённой посылки, они сами присваивают трек новый как у Ali standart shipping, т.е. с отслеживанием и быстрой доставкой. И приходит на почту. Я так заказываю мелочь, где Cianao free shipping и не отслеживается трек, а али объединяет, присваивает норм трек номер и доходит быстро

По разному бывает. Сами объединяют, когда вся мелочь Cainiao Economy. А если разные способы доставки (Standart и тд и тп ) нескольких посылок, то тогда уже предлагают объединить и выбрать пункт самовывоза. Но это предложение с ограниченным сроком действия и если его прошляпил в приложении и на электронке, то посылки вразнобой поедут
Ученик
удалено378903
около 3 лет
Поддержка Али в ВК посоветовала открыть спор, а его не откроешь, так как "посылка в пути". Двойная засада
Ученик
удалено240102
около 3 лет
melain08/10/2021 11:27

глянул вк, там у людей еще и посылки воруют. ору с того настолько же это де …глянул вк, там у людей еще и посылки воруют. ору с того настолько же это дерьмовая компашка

Не связываемся больше.

Хоть почти 2 из 2 посылки я и получил. Почта лучше и быстрее работает
Скаут
melain
около 3 лет
глянул вк, там у людей еще и посылки воруют. ору с того настолько же это дерьмовая компашка
Скаут
melain
около 3 лет
У этой помойки там весь транспорт сломался что-ли. С 29 числа посылка едет и едет
Скаут
DISTIME
около 3 лет
Я бы не назвал КСЕ нормальной конторой - захотят доставят, не захотят - не доставят. Почитайте отзывы - всё так и есть. Обратной связи нет. Могут неделю каждый день писать в 9 утра "ждите курьера с 10 до 22" и всё, только на сайте можно увидеть что твою посылку в 19 часов уже обратно вернули. Никогда не перезванивают а просто сразу отправляют посылку на склад "проблемных грузов".
Ученик
xakerz
около 3 лет
удалено37890308/10/2021 10:38

Насчёт почты согласен. А пятерки в моем регионе нет. И когда объединяется п …Насчёт почты согласен. А пятерки в моем регионе нет. И когда объединяется посылка, то выбор пункта выдачи и ТК невелик, ПР там нет. На свою голову выбрал пункт сберлогистики и заработал себе попаболь. В первый и последний раз. Недавно делал два заказа и выбрал объединение в ДПД, но чёт на складе консолидации в Китае зависли

Вроде же при доставке объединённой посылки, они сами присваивают трек новый как у Ali standart shipping, т.е. с отслеживанием и быстрой доставкой. И приходит на почту. Я так заказываю мелочь, где Cianao free shipping и не отслеживается трек, а али объединяет, присваивает норм трек номер и доходит быстро
Ученик
удалено378903
около 3 лет
xakerz08/10/2021 10:34

Я, стал заказывать почтой. Ко мне приезжает быстро и никаких косяков. Если …Я, стал заказывать почтой. Ко мне приезжает быстро и никаких косяков. Если побыстрее - Пятерка. Как-то у пятерки посылка моя застряла на складе. Написал жалобу на их сайте отслеживания - на следующий день посылка готова к выдаче. Опыт небольшой - всего 7 заказов с алика из доставкой, а эмоции положительные

Насчёт почты согласен. А пятерки в моем регионе нет. И когда объединяется посылка, то выбор пункта выдачи и ТК невелик, ПР там нет. На свою голову выбрал пункт сберлогистики и заработал себе попаболь. В первый и последний раз. Недавно делал два заказа и выбрал объединение в ДПД, но чёт на складе консолидации в Китае зависли
Скаут
NJay_
около 3 лет
удалено37890308/10/2021 10:29

В общем, меня тоже это ждёт. Вообще офигеваю с этой Сберлогистики. С ДПД та …В общем, меня тоже это ждёт. Вообще офигеваю с этой Сберлогистики. С ДПД таких проблем никогда не было, на следующий день с таможни всегда забирали и мои посылки благополучно ко мне приезжали. А тут Али связался с этой какашкой

а еще при получении вы должны быть клиентом сбера, а если не клиент. будьте добры все ваши данные: паспорт , адрес, номер телефона, состав семьи доходы , сейчас мы вас зарегистрируем и оформим пару кредитов)
Ученик
xakerz
около 3 лет
удалено37890308/10/2021 10:29

В общем, меня тоже это ждёт. Вообще офигеваю с этой Сберлогистики. С ДПД та …В общем, меня тоже это ждёт. Вообще офигеваю с этой Сберлогистики. С ДПД таких проблем никогда не было, на следующий день с таможни всегда забирали и мои посылки благополучно ко мне приезжали. А тут Али связался с этой какашкой

Я, стал заказывать почтой. Ко мне приезжает быстро и никаких косяков. Если побыстрее - Пятерка. Как-то у пятерки посылка моя застряла на складе. Написал жалобу на их сайте отслеживания - на следующий день посылка готова к выдаче. Опыт небольшой - всего 7 заказов с алика из доставкой, а эмоции положительные
Ученик
удалено378903
около 3 лет
xakerz08/10/2021 10:27

Мне так и не помогли. Заказал послку с али, доставка сберлогистика. Потерял …Мне так и не помогли. Заказал послку с али, доставка сберлогистика. Потеряли по дороге в постамат. Тех поддержка тупая, отправляет к продавцу, пусть типа он разбирается. Продавец (писал в ТП Али в ВК) пишет, нужен документ от сберлогистики о том, что они её потеряли. Сберлогистика предоставить его не может. В общем ждал 75 дней и по спору вернули деньги. Посылку таки не нашли

В общем, меня тоже это ждёт. Вообще офигеваю с этой Сберлогистики. С ДПД таких проблем никогда не было, на следующий день с таможни всегда забирали и мои посылки благополучно ко мне приезжали. А тут Али связался с этой какашкой
Ученик
xakerz
около 3 лет
удалено37890308/10/2021 10:19

Написал им в ВК, так поддержка этой помойки пишет, что посылка к ним не по …Написал им в ВК, так поддержка этой помойки пишет, что посылка к ним не поступала и они удалили накладную заказа. И посоветовали обратиться к отправителю. Это финиш. Почитал, там много таких как я, тоже с объединенной посылкой с Али

Мне так и не помогли. Заказал послку с али, доставка сберлогистика. Потеряли по дороге в постамат. Тех поддержка тупая, отправляет к продавцу, пусть типа он разбирается. Продавец (писал в ТП Али в ВК) пишет, нужен документ от сберлогистики о том, что они её потеряли. Сберлогистика предоставить его не может. В общем ждал 75 дней и по спору вернули деньги. Посылку таки не нашли
Ученик
удалено378903
около 3 лет
удалено24010208/10/2021 09:07

Возможно 24track что-то путает.мне на почту ответили через много дней. А по …Возможно 24track что-то путает.мне на почту ответили через много дней. А последующие ответы на мои вопросы - через день. Это конечно капец. Но служба поддержки почему-то имеет более точные треки - я не вижу поступления в промежуточные пункты, почему не дать их пользователям я не понимаю. Отправка одной из посылок ко мне 20 сентября по треку из пункта приёма, а они мне сказали 5 октября - возможно моё обращение заставило их поторопиться. одна из посылок пришла - я её забрал(не из постамата, а из отделения). Но получение ещё та история. Я отслеживал по треку с окончанием на 162. А на самой посылке в конце было 163. Кое-как отдали - но отдали.вторая на подходе. Короче, советую написать на почту [email protected]и обязательно написать ФИО получателя. А то я так один день ответа их потерял - фиг знает зачем им ФИО если я чётко по трек кодам спрашиваю

Написал им в ВК, так поддержка этой помойки пишет, что посылка к ним не поступала и они удалили накладную заказа. И посоветовали обратиться к отправителю. Это финиш. Почитал, там много таких как я, тоже с объединенной посылкой с Али
Ученик
удалено378903
около 3 лет
удалено24010208/10/2021 09:07

Возможно 24track что-то путает.мне на почту ответили через много дней. А по …Возможно 24track что-то путает.мне на почту ответили через много дней. А последующие ответы на мои вопросы - через день. Это конечно капец. Но служба поддержки почему-то имеет более точные треки - я не вижу поступления в промежуточные пункты, почему не дать их пользователям я не понимаю. Отправка одной из посылок ко мне 20 сентября по треку из пункта приёма, а они мне сказали 5 октября - возможно моё обращение заставило их поторопиться. одна из посылок пришла - я её забрал(не из постамата, а из отделения). Но получение ещё та история. Я отслеживал по треку с окончанием на 162. А на самой посылке в конце было 163. Кое-как отдали - но отдали.вторая на подходе. Короче, советую написать на почту [email protected]и обязательно написать ФИО получателя. А то я так один день ответа их потерял - фиг знает зачем им ФИО если я чётко по трек кодам спрашиваю

Не, я просто 24track кинул. Вот отслеживание на самом Шипторе
5270675-QgzwK.jpg
Ученик
удалено240102
около 3 лет
удалено37890305/10/2021 12:42

Нет, ну это капец. В первый раз с таким невообразимым дном сталкиваюсь. Это …Нет, ну это капец. В первый раз с таким невообразимым дном сталкиваюсь. Это вообще как понимать?[Изображение]

Возможно 24track что-то путает.

мне на почту ответили через много дней. А последующие ответы на мои вопросы - через день. Это конечно капец. Но служба поддержки почему-то имеет более точные треки - я не вижу поступления в промежуточные пункты, почему не дать их пользователям я не понимаю. Отправка одной из посылок ко мне 20 сентября по треку из пункта приёма, а они мне сказали 5 октября - возможно моё обращение заставило их поторопиться.

одна из посылок пришла - я её забрал(не из постамата, а из отделения). Но получение ещё та история. Я отслеживал по треку с окончанием на 162. А на самой посылке в конце было 163. Кое-как отдали - но отдали.

вторая на подходе.

Короче, советую написать на почту [email protected]
и обязательно написать ФИО получателя. А то я так один день ответа их потерял - фиг знает зачем им ФИО если я чётко по трек кодам спрашиваю
Ученик
удалено378903
около 3 лет
Нет, ну это капец. В первый раз с таким невообразимым дном сталкиваюсь. Это вообще как понимать?5252269-3mdMp.jpg
Скаут
нет_данных
около 3 лет
удалено24010230/09/2021 15:37

Как дела с пакетом? У меня 10 дней уже

На днях получил в итоге 2 недели где то лежала
Скаут
BigMuzzy
около 3 лет
удалено37890301/10/2021 14:56

https://gdeposylka.ru/

Спасибо, глянул. 26 сентября покинула таможню моя посылка. Больше информации нет. На Сберлогистик тоже вообще никакой информации нет, только мои данные по посылке. Бот их в вайбере ничерта не знает, свободных живых операторов уже второй день у них нет. Телега вообще мёртвая.
Это был последний раз когда я обратился к их услугам.
ПС. Самое смешное , пока черепашьими шагами посылка ко мне ползёт , на этой неделе ликвидировали пункт выдачи в который я заказывал, вчера всю мебель вывезли даже. Так что я вообще незнаю куда посылка идёт.
Ученик
удалено378903
около 3 лет
BigMuzzy01/10/2021 14:56

А это вы где отслеживаете?

gdeposylka.ru/
Скаут
BigMuzzy
около 3 лет
удалено37890301/10/2021 10:32

[Изображение] Как же подгорает

А это вы где отслеживаете?
Ученик
удалено240102
около 3 лет
удалено37890301/10/2021 14:38

[Изображение]

Надеюсь заберут с таможни. Долго они это делают. Ну и отзыв где-то написать, чат не работает, телефон тоже, на почту не отвечают. Может тогда зашевел
default-user-209202
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.