Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня другой вид сайта
А на самом сайте сберлогистики какое отслеживание
Как же подгорает
Второй заказ «Прибыло на склад вручения». Есть какие-то движения)
но больше первый жду, а он всё так же «Отправлено со склада приема»
Скорее всего.
И как обычно изначально работали они просто идеально. Мне первый заказ через них вообще за сутки доставили. Второй заказ уже почти неделю ехал и сейчас вот уже сроки больше чем у обычной почты
Видимо, эта помойка демпинганула и Али повелся
И али как назло сейчас убрал доставку дпд и боксберри, оставили только этот всратый сбер
Да… Я ещё после этого решил один товар через их доставку получить. Уже 3 сутки как из москвы уехал. Больше не свяжусь. А пока только на почту написал ибо в плашке чата на сайте никого нет
17 дней уже не забирают с таможни. Это просто что-то с чем-то. Звонил на их номер, время ожидания оператора "один день 10 минут"
Как дела с пакетом? У меня 10 дней уже
Плюс можно отследить по треку все перемещение, а не "направлено в город получателя".
ПР как раз мне больше других нравится. Всего 5 дней из Мск в мой город почтовым поездом, остальные от 10-11. И удобно по штрихкоду получать
TRACK24 вообще такое пишет про Шиптор\Сберлогистику