Домашняя страница/Разные обсуждения/скидка на онлайнтрейд, кто может оформить пжл?:)
Опубликовано около 4 лет назад

скидка на онлайнтрейд, кто может оформить пжл?:)

Поделился(-ась)
MadaSher3

Подробнее о скидке

на онлайнтрейд покупаю антену за 350 рублей, хочется еще дешевле, кто может сделать как нибудь? Кому не жалко?:) Спасибо:)
16 комментариев
отсортированы по
default-user-118629
Написать комментарий..
Скаут
MadaSher3
около 4 лет
Vovakamaz29/09/2020 00:55

В описании что за 350р дорого

Ну доставка 150 потому что)

190 и 150 равно 340
Скаут
Vovakamaz
около 4 лет
MadaSher329/09/2020 00:06

а я вроде и не отрицаю что 190 ))

В описании что за 350р дорого
Скаут
MadaSher3
около 4 лет
Vovakamaz29/09/2020 00:04

[Изображение] 190 же

а я вроде и не отрицаю что 190 ))
Скаут
Vovakamaz
около 4 лет
MadaSher328/09/2020 11:48

которая хорошо ловит хз почему вот эта я беру которую https://www.onlinetra …которая хорошо ловит хз почему вот эта я беру которую https://www.onlinetrade.ru/catalogue/televizionnye_antenny-c228/d_color/antenna_komnatnaya_d_color_dca_108a-1686974.htmlа которую брал за 700 рублей с учетом бонусов, а так 900 рублей вот эта https://www.mvideo.ru/products/antenna-televizionnaya-komnatnaya-remo-bas-5324-usb-50051735 , брал две штуки, в итоге нихрена не показывали, так ещё и сгорели усилители спустя пол года мучений.

2596331-V2JYD.jpg190 же
Искатель
Данил07
около 4 лет
MadaSher328/09/2020 12:05

у меня тоже по акции показывает, но доставка в пункт самовывоза 150 рублей. …у меня тоже по акции показывает, но доставка в пункт самовывоза 150 рублей. Или можно как то бесплатно забрать?:)А про отзывы, читал я эти отзывы.... Вообще на всех сайтах почти на каждую антенну плохие отзывы, я хз как ещё выбирать)

Докупить чего до 1к, для бесплатного самовывоза.
Ну мне моя понравилась
Скаут
MadaSher3
около 4 лет
Данил0728/09/2020 11:52

Ту что вы хотите брать у меня в городе 190р стоит у них, акция. Это обычная …Ту что вы хотите брать у меня в городе 190р стоит у них, акция. Это обычная активная.Те что из мвидео, хрень полная, это и так ясно было изначально., я просто до покупки пару дней читал отзывы на весь этот хлам)Ту что я взял, эффективнее поидее обеих

у меня тоже по акции показывает, но доставка в пункт самовывоза 150 рублей. Или можно как то бесплатно забрать?:)

А про отзывы, читал я эти отзывы.... Вообще на всех сайтах почти на каждую антенну плохие отзывы, я хз как ещё выбирать)
Искатель
Данил07
около 4 лет
MadaSher328/09/2020 11:48

которая хорошо ловит хз почему вот эта я беру которую https://www.onlinetra …которая хорошо ловит хз почему вот эта я беру которую https://www.onlinetrade.ru/catalogue/televizionnye_antenny-c228/d_color/antenna_komnatnaya_d_color_dca_108a-1686974.htmlа которую брал за 700 рублей с учетом бонусов, а так 900 рублей вот эта https://www.mvideo.ru/products/antenna-televizionnaya-komnatnaya-remo-bas-5324-usb-50051735 , брал две штуки, в итоге нихрена не показывали, так ещё и сгорели усилители спустя пол года мучений.

Ту что вы хотите брать у меня в городе 190р стоит у них, акция. Это обычная активная.
Те что из мвидео, хрень полная, это и так ясно было изначально., я просто до покупки пару дней читал отзывы на весь этот хлам)
Ту что я взял, эффективнее поидее обеих
Скаут
MadaSher3
около 4 лет
Данил0728/09/2020 11:32

Скиньте как у вас, уже прям интересно.У меня вот эта [Изображение] Думал то …Скиньте как у вас, уже прям интересно.У меня вот эта [Изображение] Думал тоже в мвидео с баллами, не нашёл хорошую, взял с базара с уговром лёгкого обмена, если не пойдет.Она активная + ветки. В общем норм в итоге

которая хорошо ловит хз почему вот эта я беру которую onlinetrade.ru/cat…tml

а которую брал за 700 рублей с учетом бонусов, а так 900 рублей вот эта mvideo.ru/pro…735 , брал две штуки, в итоге нихрена не показывали, так ещё и сгорели усилители спустя пол года мучений.
Искатель
Данил07
около 4 лет
MadaSher328/09/2020 11:29

Если бы..... ниодна антенна не ловит в этой дыре.... антенна за 750 рублей …Если бы..... ниодна антенна не ловит в этой дыре.... антенна за 750 рублей взял в мвидео не ловит. А эта почему то ловит.

Скиньте как у вас, уже прям интересно.
У меня вот эта
2592708-tZHVW.jpgДумал тоже в мвидео с баллами, не нашёл хорошую, взял с базара с уговром лёгкого обмена, если не пойдет.
Она активная + ветки. В общем норм в итоге
Скаут
MadaSher3
около 4 лет
Данил0728/09/2020 11:17

Хорошо.Просто для себя когда выбирал, понял что такого уровня антенны у мен …Хорошо.Просто для себя когда выбирал, понял что такого уровня антенны у меня не будут ловить, взял за 700р на рынке.Я конечно не уверен, про какую именно вы говорите, но скорее всего если на неё ловит - то и на "железную банку тоже", у вас видимо приём хороший

Если бы..... ниодна антенна не ловит в этой дыре.... антенна за 750 рублей взял в мвидео не ловит. А эта почему то ловит.
Искатель
Данил07
около 4 лет
MadaSher328/09/2020 11:10

уверен, у меня есть одна такая, норм с ней ловит, но она уже занята другим …уверен, у меня есть одна такая, норм с ней ловит, но она уже занята другим ТВ, а эта антена нигде не продается больше...

Хорошо.
Просто для себя когда выбирал, понял что такого уровня антенны у меня не будут ловить, взял за 700р на рынке.
Я конечно не уверен, про какую именно вы говорите, но скорее всего если на неё ловит - то и на "железную банку тоже", у вас видимо приём хороший
Скаут
MadaSher3
около 4 лет
Данил0728/09/2020 08:12

Ты уверен, что тебе она подойдёт.Если будет плохо ловить, деньги вообще на …Ты уверен, что тебе она подойдёт.Если будет плохо ловить, деньги вообще на ветер

уверен, у меня есть одна такая, норм с ней ловит, но она уже занята другим ТВ, а эта антена нигде не продается больше...
Искатель
Данил07
около 4 лет
Ты уверен, что тебе она подойдёт.
Если будет плохо ловить, деньги вообще на ветер
Скаут
Dakota_7.7.5
около 4 лет
Минимум для списания баллов - 3500!
Искатель
удалено241896
около 4 лет
Ты чО, отменят же, если дешевле слелаешь.
Скаут
АААнудавай
около 4 лет
там баллы от 3500 можно применить вроде
default-user-118629
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.