Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну доставка 150 потому что)
190 и 150 равно 340
а я вроде и не отрицаю что 190 ))
190 же
Докупить чего до 1к, для бесплатного самовывоза.
Ну мне моя понравилась
у меня тоже по акции показывает, но доставка в пункт самовывоза 150 рублей. Или можно как то бесплатно забрать?:)
А про отзывы, читал я эти отзывы.... Вообще на всех сайтах почти на каждую антенну плохие отзывы, я хз как ещё выбирать)
Ту что вы хотите брать у меня в городе 190р стоит у них, акция. Это обычная активная.
Те что из мвидео, хрень полная, это и так ясно было изначально., я просто до покупки пару дней читал отзывы на весь этот хлам)
Ту что я взял, эффективнее поидее обеих
которая хорошо ловит хз почему вот эта я беру которую onlinetrade.ru/cat…tml
а которую брал за 700 рублей с учетом бонусов, а так 900 рублей вот эта mvideo.ru/pro…735 , брал две штуки, в итоге нихрена не показывали, так ещё и сгорели усилители спустя пол года мучений.
Скиньте как у вас, уже прям интересно.
У меня вот эта
Думал тоже в мвидео с баллами, не нашёл хорошую, взял с базара с уговром лёгкого обмена, если не пойдет.
Она активная + ветки. В общем норм в итоге
Если бы..... ниодна антенна не ловит в этой дыре.... антенна за 750 рублей взял в мвидео не ловит. А эта почему то ловит.
Хорошо.
Просто для себя когда выбирал, понял что такого уровня антенны у меня не будут ловить, взял за 700р на рынке.
Я конечно не уверен, про какую именно вы говорите, но скорее всего если на неё ловит - то и на "железную банку тоже", у вас видимо приём хороший
уверен, у меня есть одна такая, норм с ней ловит, но она уже занята другим ТВ, а эта антена нигде не продается больше...
Если будет плохо ловить, деньги вообще на ветер