Домашняя страница/Разные обсуждения/Сколько длится модерация объявления
Опубликовано больше 5 лет назад

Сколько длится модерация объявления

Поделился(-ась)
MariaIv

Подробнее о скидке

В личном кабинете никакой инфы, ощущение, что я ничего несоздавала
18 комментариев
отсортированы по
default-user-38215
Написать комментарий..
Скаут
XOMAMAX
больше 5 лет
Ну так у тебя скидосы из проверенных магазов ... а в данном случае, пока! получается скрытая реклама для повышения упавших продаж в магазине, вывод сделан на основе активности пользователя
Скаут
Kotik_zaNarkotik
больше 5 лет
Кстати, у меня никогда проблем с модерацией не было. Не выкладывали только, если пост являлся повтором.
Скаут
XOMAMAX
больше 5 лет
MariaIv21/08/2019 16:43

Квест в чистом виде)) Попробуй разместить скидку... Хорошо хоть разговоры б …Квест в чистом виде)) Попробуй разместить скидку... Хорошо хоть разговоры без модерации

Кто сказал, что без модерации, они же как суслики...
568496-f4HKV.jpg
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
MariaIv21/08/2019 16:43

Квест в чистом виде)) Попробуй разместить скидку... Хорошо хоть разговоры б …Квест в чистом виде)) Попробуй разместить скидку... Хорошо хоть разговоры без модерации

Все по началу бубнят что модерация не пропускает ,так что не обижайся , через неделю станешь профи скидок и наберешь 1000 температуру! Удачи
Новичок
MariaIv
больше 5 лет
Квест в чистом виде)) Попробуй разместить скидку... Хорошо хоть разговоры без модерации
Скаут
XOMAMAX
больше 5 лет
Не всегда, но в этом и фишка, найти самую низкую цену, но желательно из проверенного источника... а вышеуказанный сайт, вот чисто для меня типа нового клиента не вызывает доверия... и комично смотрится несколько скидок к одному товару...ну что за детский сад?
Новичок
MariaIv
больше 5 лет
XOMAMAX21/08/2019 16:12

К примеру, сухой шампунь за 308 нашел против мега скидки в этом дискаунтере …К примеру, сухой шампунь за 308 нашел против мега скидки в этом дискаунтере за 324 ...но общую концепцию выше изложил

Ну блин, то есть я еще и должна предложить самый дешёвый вариант Сложнааааа. А за концепцию спасибо))
Скаут
XOMAMAX
больше 5 лет
К примеру, сухой шампунь за 308 нашел против мега скидки в этом дискаунтере за 324 ...но общую концепцию выше изложил
Новичок
MariaIv
больше 5 лет
XOMAMAX21/08/2019 16:04

Вопрос, а этот шампунь дешевле найти нигде нельзя?

судя по гудсу, озону, маркету и прочим маркетплейсам, там ниже некуда
Скаут
XOMAMAX
больше 5 лет
MariaIv21/08/2019 15:40

это скорее интереснее для девочек, хотя и для мальчиков подходит h …это скорее интереснее для девочек, хотя и для мальчиков подходит https://beautydiscount.ru/ купон на сухой шампунь 60% batistomania

Сайт кстати "кривой", косяк с кроссбраузерностью и прочее... Отзывы кстати неочень, да и домен зареган в 13 году, так что надпись, что работают с 2009 года не особо вписывается...
Нужно репутацию заработать: скидочки хорошие из проверянных магазинов: алиэкспрес, асос, жд, беру, азон, спортмастер...как правило они помогут получить положительный фидбэк, на втором плане всякие магазины имеющие статус офдайн мвидео, эльдорадо и т.п. а уже потом можно будет попытаться выкладывать скидки на узконаправленные ресурсы. Вопрос, а этот шампунь дешевле найти нигде нельзя?
Новичок
MariaIv
больше 5 лет
Всё равно не понимаю, если я как новорег хочу выложить купон. У меня примут только скидос существующего в системе магазина? или как?
Я вообще без понятия есть тут такой магазин или нет
Новичок
MariaIv
больше 5 лет
это скорее интереснее для девочек, хотя и для мальчиков подходит
beautydiscount.ru/ купон на сухой шампунь 60% batistomania
Скаут
XOMAMAX
больше 5 лет
Что за магазин? Что за купон? Ссылки в студию
Новичок
MariaIv
больше 5 лет
удалено6067521/08/2019 14:55

...Реклама магазина что ли? В таком случае откажут (но это я так просто ван …...Реклама магазина что ли? В таком случае откажут (но это я так просто вангую)....

Отказали
Ну почему сразу реклама магазина? Решила поделиться, так сказать, с обществом прекрасным промо-кодом, а мне написали, что ваш магазин Г.
Короче ничего не понятно При чем тут магазин, купон работает, все норм. Как купон-то добавить?
Скаут
XOMAMAX
больше 5 лет
удалено6067521/08/2019 14:55

А теперь от себя , вы ничего не писали ,только только зарегистрировались и …А теперь от себя , вы ничего не писали ,только только зарегистрировались и решили что то выложить? Реклама магазина что ли? В таком случае откажут (но это я так просто вангую)Блин хомяк тоже самое написал , извини чувак я просто с первого раза не понял что ты о магазинах и новорегах её имеешь введу

Можно было бы допраздел сделать...типа спонсоры и все дела, и там купоны/коды аля "пеппер" или "резиновыеусы" ексклюзивная скидка для только для пепперчан в размере 20% ну и т.п.
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
А теперь от себя , вы ничего не писали ,только только зарегистрировались и решили что то выложить? Реклама магазина что ли? В таком случае откажут (но это я так просто вангую)

Блин хомяк тоже самое написал , извини чувак я просто с первого раза не понял что ты о магазинах и новорегах её имеешь введу
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
Как повезёт (сказали выше)
Если не пройдёт модерацию ,то прийдёт сообщение от поддержки с причиной отказа , если ещё не пришло ,то тупо ждать и гадать
Скаут
XOMAMAX
больше 5 лет
Может часов 15, если хозяина нет, а модераторы на цепи прикрепленной к батареи, решили впервые за неделю поспать...защита от спама и рекламы магазов от новорегов
default-user-38215
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.