Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Кто сказал, что без модерации, они же как суслики...
Все по началу бубнят что модерация не пропускает ,так что не обижайся , через неделю станешь профи скидок и наберешь 1000 температуру! Удачи
Ну блин, то есть я еще и должна предложить самый дешёвый вариант Сложнааааа. А за концепцию спасибо))
судя по гудсу, озону, маркету и прочим маркетплейсам, там ниже некуда
Сайт кстати "кривой", косяк с кроссбраузерностью и прочее... Отзывы кстати неочень, да и домен зареган в 13 году, так что надпись, что работают с 2009 года не особо вписывается...
Нужно репутацию заработать: скидочки хорошие из проверянных магазинов: алиэкспрес, асос, жд, беру, азон, спортмастер...как правило они помогут получить положительный фидбэк, на втором плане всякие магазины имеющие статус офдайн мвидео, эльдорадо и т.п. а уже потом можно будет попытаться выкладывать скидки на узконаправленные ресурсы. Вопрос, а этот шампунь дешевле найти нигде нельзя?
Я вообще без понятия есть тут такой магазин или нет
beautydiscount.ru/ купон на сухой шампунь 60% batistomania
Отказали
Ну почему сразу реклама магазина? Решила поделиться, так сказать, с обществом прекрасным промо-кодом, а мне написали, что ваш магазин Г.
Короче ничего не понятно При чем тут магазин, купон работает, все норм. Как купон-то добавить?
Можно было бы допраздел сделать...типа спонсоры и все дела, и там купоны/коды аля "пеппер" или "резиновыеусы" ексклюзивная скидка для только для пепперчан в размере 20% ну и т.п.
Блин хомяк тоже самое написал , извини чувак я просто с первого раза не понял что ты о магазинах и новорегах её имеешь введу
Если не пройдёт модерацию ,то прийдёт сообщение от поддержки с причиной отказа , если ещё не пришло ,то тупо ждать и гадать