Домашняя страница/Разные обсуждения/Сколько раз нужно нажать "отменить" чтобы отказаться от Яндекс Плюса?
Опубликовано около 1 года назад

Сколько раз нужно нажать "отменить" чтобы отказаться от Яндекс Плюса?

Поделился(-ась)
Матвей.Кузьмин

Подробнее о скидке

Считаем друзья.

420196-lQQyt.jpg
420196-BD6Oz.jpg420196-XBd62.jpg420196-mVWVq.jpg420196-NwxMT.jpg420196-tgZUJ.jpg
Нужно прокрутить и нажать на кнопку "отменить" ровно шесть раз.
8 комментариев
отсортированы по
default-user-420196
Написать комментарий..
Скаут
Rimas_
около 1 года
Автор, ты по-моему забыл, в какой стране живёшь, я считаю, что отмена подписки должна быть по письменному обращению в 3 экземплярах.
Скаут
luckerza
около 1 года
Обычно раз 10 нажимаешь отменить, потом предлагают за рубль и ты соглашаешься и так каждый месяц
Ученик
_zanzibar_
около 1 года
Сначала 8 раз, потом еще 9, на след день 13 раз и через день 24 раза
Скаут
sonka.halyavkin
около 1 года
Вчера списали 100р за плюс "детям", хотя вроде я все отключал при использовании халявного плюса. В поддержке отказались вернуть сотку, хотя в инете полно историй как люди возвращали(
Пламя
Дмитрий.мск
около 1 года
Ну да, всегда все возвращал, и за подписки и за косяки, или деньгами или промиком или баллами. Попробуй в вк им еще раз напиши если до этого через чат обращался
Критик
Мах_Maximov
около 1 года
да, козлячая контора.
default-user-420196
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.