Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ахаххахаахах, ты сам этот видос смотрел то хоть? Парень снимает при дневном свете, а вечерком что покажет айфон?
С чего ты взял, что производительность только в синтетике? Ты пользовался телефоном, чтобы так утверждать?
Ты хочешь сказать что тел с 4000 держит дольше на процентов 10-15 айфона? Я 4к мог не заряжать целый день при активном использовании, СВОЮ СЕМЕРКУ заряжаю 2 раза в день. Что-то придумать у себя в голове != аргументы, пустослов.
Ты что всю жизнь копил на айфон, в итоге смог купить только семерку и то с помощью родителей и теперь у тебя сдвиг какой-то?
Комментаторам: как в с статье слово iPhone, так сразу набегает кучу полоумных, одни кричащие, что айфон гавно и они ими точно пользовались, и другие, что айфон не говно хотя тебе плевать должно у тебя и так лучший Смарт в руке.
Айфон конечно будет в чем то уступать, спустя то 4 года(давно пора в садик отправлять). Так он будет уступать в камере.
Конечно 1 камера против 5, которые небрежно разбросали по всей задней крышке корпуса, хотя там только одна нужна, спасибо за это Gcam и костылям.
Или проиграет в батарейке, но тут эпл сами на грабли наступили установив 4 ядра только на 2.5 гигагерцах, конечно мощно, но куда мне столько для ленты в вк?
Проиграет в диагонале экрана, наверное. Хотя все такие лопаты нужно уже с 7 plus сравнивать ну да ладно.
Так в чем не проигрывает, это хорошее настоящее стерео, IPS экран, какой-то то там сплав алюминия холодящий руку беря его со стола(стекло же очень плохо тепло проводит), поддержка, когда обновления прилетают сразу, а не через посредника спустя месяц(тормоза остались в яоси 11), и самый фаворит это таптингэйджинг вибрация, которую мы заслужили и к которой может Хуан контроллер смог близко подойти.
Про внешний вид дело каждого. В эпл самого основания сидят дизайнеры. Подбор и сочетания цветов на корпусе и в системе так и манит. У других же не откалиброванный амолед выдерающий глаза и всякие блистелки-переливалки рассчитанных на ясельную группу.
На этом все, ты потратил пару минут времени на человека из интернета, которому на тебя плевать. Имей своё мнение, не будь бараном
Петь, да с тобой бестолку разговаривать, ты твердолобый.
Вась, у меня до него был s8, mx4, mi4c, это мой первый ios смартфон
это ты долб..бик, я его сам купил, у меня он нулевый, стекло новое идеальное, павербанка у меня нету, еще догадки дцпшника?
Upd: это я не автору, а дол...бу из комментариев.
я бы тебе советовал свой рот не открывать, зайди на ютуб и посмотри, специально для таких неучей как ты сделали сравнение этих аппаратов,
тут наглядно видно что хонор уступает по фото, а в прооизводительности превосходит только в синтетике, в реальной работе разницы вообще не видно, а со своей батареей в 4000 держит процентов на 10-15 дольше айфона, у него нету ip68 и стереодинамиков, так что закрой свой рот, если не разбираешься в сабже
Аргументы будут? Я, конечно, понимаю, что такие ответы канают для твоих друзей, у которых уровень развития, как и у тебя - на уровне пятиклассника, но тут,если нечего ответить, лучше вообще свой рот не открывать
угомонись уже сопляк
Отдыхаешь ты и мозги твои вообще видимо напрячься не могут. В личке я тебе уже все написал, школота ты огрызочная. А то что ты принять не можешь это, ну видимо жизнь еще научит.
еще один иксперд железа, отдыхай
Ору, тебе парень аргументы приводит, статью кидает, а ты просто говоришь «нет, это не так». Интересно с тобой диалог вести, как с 6 летним.
Аккум у семерки гавно по сравнению с любим андроидом, у которого емкость Аккум больше 3к, а сейчас даже у сяоии за 8к такой акк.
1гб оперативы мало
Камера уступает хуавею - иди посмотри сравнения
И стереотип «андроид сдохнет через год» уже устарел давно
это ты завяжи свою лямку, мне насрать что у тебя было
Я еще раз говорю, я с Вами на Ты не переходил, так что закройте свою варежку и дышите тихо, У меня были в пользовании и айфоны, и самсунги, и хуавей, и ксаоми. Так что Вам бомжу который фапает на огрызок просто лучше молчать, а тем более если не разбираетесь в железе.
это ты дрочер оноров, форсишь этот трэш, который и 15к не стоит
И Специально для вас в тех сравнении плюсы и минусы.
Преимущества Honor 20:
- Крутой стеклянный корпус
- Дизайн – нет толстых рамок, но есть вырез в экране
- Лучшее «железо»
- Больший объем ОЗУ и диска
- Лучшая автономность + быстрая зарядка
- Лучшая камера + «ширик» и макро камера
Плюсы iPhone 7:- Защита от воды
- Оптимизированная программная платформа + поддержка
- Металлический корпус – убить сложнее, чем стекло
- Компактный – не «лопата»
- Лучший экран
- Стереодинамики
- Есть разъем для наушников jack 3.5 мм
Здесь мы видим, что Айфон только выигрывает в том что корпус металл, экран получше, если сравнивать то пофиг, оба экрана хороши (были в пользовании многие смартфоны), ну и стереозвук. Все. на это Айфоша слился в дальнейших сравнениях.И ссылочка на сравнение tehnika--soveti-ru.turbopages.org/s/t…he/
Специально для яблокодрочеров, таких как Вы.
ну да ну да, в железе не разбираетесь, так ничего и не говорите. А несете пургу только вы, я с вами на Ты не переходил. Посмотрите сравнения по железу и по камерам и вы удивитесь, да и никто не отменял занижение производительности IOS на новых прошивках, что уже неоднократно доказано.
шо ты несешь, только в оперативке уступает, аккум также держит, камера не уступает, работает быстро, быстрее твой хонор тормозить начнет чем семерка
а что обосновывать, устаревшее железо, слабый аккумулятор, камера, которая проиграет сейчас любому среднему телефону, тому же Honor 20 pro в пух и прах проиграет, мало оперативной памяти, слабый процессор.
ну предложи и обоснуй почему лучше
ну ну )))) у старья точно конкурентов нет
Я не шарю в этом вообще , возможно ты прав
Я бы п30 про за 25 взял ) но ещё раз в 2020 семерку чет не
Вроде во всяких рейтингах на первых местах
Ви так не начинайте. Семерка меня конечно бесит, но пока не хочется чтот бабки на трубку выкидывать:/