Домашняя страница/Задать вопрос/Смарт до 25-30р как замена Iphone 7
К сожалению, срок действия этой скидки истек 23 апрель, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

Смарт до 25-30р как замена Iphone 7

Поделился(-ась)
aeroplah

Подробнее о скидке

Товарищи, нужен ваш совет. У тещи приказала долго жить семёрка и она категорически не хочет больше яблоко. Пожалуйста, посоветуйте на какой андроид (или хуавей) обратить внимание в бюджете до 25-30 тысяч (лучше в меньшую сторону), пожелания такие - камера не хуже семёрки (фронтальная и основная), ну и память для фоточек, чтобы без карты памяти. По сути пожелания только два, остальное ей нафиг не нужно). Я смотрю в сторону p20 pro, может что-то ещё посоветуете?
Категории :
32 комментария
отсортированы по
default-user-86128
Написать комментарий..
Новичок
VC_LStels
больше 4 лет
ДенисЭнджен23/04/2020 14:40

я бы тебе советовал свой рот не открывать, зайди на ютуб и посмотри, специа …я бы тебе советовал свой рот не открывать, зайди на ютуб и посмотри, специально для таких неучей как ты сделали сравнение этих аппаратов, [Видео] тут наглядно видно что хонор уступает по фото, а в прооизводительности превосходит только в синтетике, в реальной работе разницы вообще не видно, а со своей батареей в 4000 держит процентов на 10-15 дольше айфона, у него нету ip68 и стереодинамиков, так что закрой свой рот, если не разбираешься в сабже

Ахаххахаахах, ты сам этот видос смотрел то хоть? Парень снимает при дневном свете, а вечерком что покажет айфон?
С чего ты взял, что производительность только в синтетике? Ты пользовался телефоном, чтобы так утверждать?
Ты хочешь сказать что тел с 4000 держит дольше на процентов 10-15 айфона? Я 4к мог не заряжать целый день при активном использовании, СВОЮ СЕМЕРКУ заряжаю 2 раза в день. Что-то придумать у себя в голове != аргументы, пустослов.
Ты что всю жизнь копил на айфон, в итоге смог купить только семерку и то с помощью родителей и теперь у тебя сдвиг какой-то?
Кумир
Ярос
больше 4 лет
Автор: как то глупо покупать ещё одну семерку, хоть это и хороший аппарат, но есть и другие достойные. На твоём месте к хонорам или самсунгам присмотрелся. Возможно lg может что-то годное показать. Дальше можешь не читать.

Комментаторам: как в с статье слово iPhone, так сразу набегает кучу полоумных, одни кричащие, что айфон гавно и они ими точно пользовались, и другие, что айфон не говно хотя тебе плевать должно у тебя и так лучший Смарт в руке.

Айфон конечно будет в чем то уступать, спустя то 4 года(давно пора в садик отправлять). Так он будет уступать в камере.
Конечно 1 камера против 5, которые небрежно разбросали по всей задней крышке корпуса, хотя там только одна нужна, спасибо за это Gcam и костылям.
Или проиграет в батарейке, но тут эпл сами на грабли наступили установив 4 ядра только на 2.5 гигагерцах, конечно мощно, но куда мне столько для ленты в вк?
Проиграет в диагонале экрана, наверное. Хотя все такие лопаты нужно уже с 7 plus сравнивать ну да ладно.
Так в чем не проигрывает, это хорошее настоящее стерео, IPS экран, какой-то то там сплав алюминия холодящий руку беря его со стола(стекло же очень плохо тепло проводит), поддержка, когда обновления прилетают сразу, а не через посредника спустя месяц(тормоза остались в яоси 11), и самый фаворит это таптингэйджинг вибрация, которую мы заслужили и к которой может Хуан контроллер смог близко подойти.
Про внешний вид дело каждого. В эпл самого основания сидят дизайнеры. Подбор и сочетания цветов на корпусе и в системе так и манит. У других же не откалиброванный амолед выдерающий глаза и всякие блистелки-переливалки рассчитанных на ясельную группу.

На этом все, ты потратил пару минут времени на человека из интернета, которому на тебя плевать. Имей своё мнение, не будь бараном
Скаут
РК_Сокол
больше 4 лет
ДенисЭнджен23/04/2020 16:13

Вась, у меня до него был s8, mx4, mi4c, это мой первый ios смартфон

Петь, да с тобой бестолку разговаривать, ты твердолобый.
Ученик
ДенисЭнджен
больше 4 лет
РК_Сокол23/04/2020 15:05

Дурачку мамка айфон старый отдала, он и фапает на него теперь. Как правило, …Дурачку мамка айфон старый отдала, он и фапает на него теперь. Как правило, у таких типков айфон весь затёртый, с разбитым защитным стеклом, с подключенным пауэрбанком на постоянной основе, но зато не с "вашим дерьмом" - андроидом.Upd: это я не автору, а дол...бу из комментариев.

Вась, у меня до него был s8, mx4, mi4c, это мой первый ios смартфон
Ученик
ДенисЭнджен
больше 4 лет
РК_Сокол23/04/2020 15:05

Дурачку мамка айфон старый отдала, он и фапает на него теперь. Как правило, …Дурачку мамка айфон старый отдала, он и фапает на него теперь. Как правило, у таких типков айфон весь затёртый, с разбитым защитным стеклом, с подключенным пауэрбанком на постоянной основе, но зато не с "вашим дерьмом" - андроидом.Upd: это я не автору, а дол...бу из комментариев.

это ты долб..бик, я его сам купил, у меня он нулевый, стекло новое идеальное, павербанка у меня нету, еще догадки дцпшника?
Скаут
РК_Сокол
больше 4 лет
Дурачку мамка айфон старый отдала, он и фапает на него теперь. Как правило, у таких типков айфон весь затёртый, с разбитым защитным стеклом, с подключенным пауэрбанком на постоянной основе, но зато не с "вашим дерьмом" - андроидом.
Upd: это я не автору, а дол...бу из комментариев.
Ученик
ДенисЭнджен
больше 4 лет
VC_LStels23/04/2020 14:35

Аргументы будут? Я, конечно, понимаю, что такие ответы канают для твоих дру …Аргументы будут? Я, конечно, понимаю, что такие ответы канают для твоих друзей, у которых уровень развития, как и у тебя - на уровне пятиклассника, но тут,если нечего ответить, лучше вообще свой рот не открывать

я бы тебе советовал свой рот не открывать, зайди на ютуб и посмотри, специально для таких неучей как ты сделали сравнение этих аппаратов,

тут наглядно видно что хонор уступает по фото, а в прооизводительности превосходит только в синтетике, в реальной работе разницы вообще не видно, а со своей батареей в 4000 держит процентов на 10-15 дольше айфона, у него нету ip68 и стереодинамиков, так что закрой свой рот, если не разбираешься в сабже
Новичок
VC_LStels
больше 4 лет
ДенисЭнджен23/04/2020 12:57

еще один иксперд железа, отдыхай

Аргументы будут? Я, конечно, понимаю, что такие ответы канают для твоих друзей, у которых уровень развития, как и у тебя - на уровне пятиклассника, но тут,если нечего ответить, лучше вообще свой рот не открывать
Ученик
ДенисЭнджен
больше 4 лет
Makareno23/04/2020 13:57

Отдыхаешь ты и мозги твои вообще видимо напрячься не могут. В личке я тебе …Отдыхаешь ты и мозги твои вообще видимо напрячься не могут. В личке я тебе уже все написал, школота ты огрызочная. А то что ты принять не можешь это, ну видимо жизнь еще научит.

угомонись уже сопляк
Скаут
Makareno
больше 4 лет
ДенисЭнджен23/04/2020 12:57

Отдыхаешь ты и мозги твои вообще видимо напрячься не могут. В личке я тебе уже все написал, школота ты огрызочная. А то что ты принять не можешь это, ну видимо жизнь еще научит.
Ученик
ДенисЭнджен
больше 4 лет
VC_LStels23/04/2020 07:57

Ору, тебе парень аргументы приводит, статью кидает, а ты просто говоришь «н …Ору, тебе парень аргументы приводит, статью кидает, а ты просто говоришь «нет, это не так». Интересно с тобой диалог вести, как с 6 летним.Аккум у семерки гавно по сравнению с любим андроидом, у которого емкость Аккум больше 3к, а сейчас даже у сяоии за 8к такой акк. 1гб оперативы малоКамера уступает хуавею - иди посмотри сравненияИ стереотип «андроид сдохнет через год» уже устарел давно

Новичок
VC_LStels
больше 4 лет
ДенисЭнджен23/04/2020 01:32

шо ты несешь, только в оперативке уступает, аккум также держит, камера не у …шо ты несешь, только в оперативке уступает, аккум также держит, камера не уступает, работает быстро, быстрее твой хонор тормозить начнет чем семерка

Ору, тебе парень аргументы приводит, статью кидает, а ты просто говоришь «нет, это не так». Интересно с тобой диалог вести, как с 6 летним.
Аккум у семерки гавно по сравнению с любим андроидом, у которого емкость Аккум больше 3к, а сейчас даже у сяоии за 8к такой акк.
1гб оперативы мало
Камера уступает хуавею - иди посмотри сравнения
И стереотип «андроид сдохнет через год» уже устарел давно
Ученик
ДенисЭнджен
больше 4 лет
Makareno23/04/2020 01:53

Я еще раз говорю, я с Вами на Ты не переходил, так что закройте свою варежк …Я еще раз говорю, я с Вами на Ты не переходил, так что закройте свою варежку и дышите тихо, У меня были в пользовании и айфоны, и самсунги, и хуавей, и ксаоми. Так что Вам бомжу который дрочит на огрызок просто лучше молчать, а тем более если не разбираетесь в железе.

это ты завяжи свою лямку, мне насрать что у тебя было
Скаут
Makareno
больше 4 лет
ДенисЭнджен23/04/2020 01:51

это ты дрочер оноров, форсишь этот трэш, который и 15к не стоит

Я еще раз говорю, я с Вами на Ты не переходил, так что закройте свою варежку и дышите тихо, У меня были в пользовании и айфоны, и самсунги, и хуавей, и ксаоми. Так что Вам бомжу который фапает на огрызок просто лучше молчать, а тем более если не разбираетесь в железе.
Ученик
ДенисЭнджен
больше 4 лет
Makareno23/04/2020 01:48

И Специально для вас в тех сравнении плюсы и минусы. Преимущества Honor 20: …И Специально для вас в тех сравнении плюсы и минусы. Преимущества Honor 20:Крутой стеклянный корпусДизайн – нет толстых рамок, но есть вырез в экранеЛучшее «железо»Больший объем ОЗУ и дискаЛучшая автономность + быстрая зарядкаЛучшая камера + «ширик» и макро камераПлюсы iPhone 7:Защита от водыОптимизированная программная платформа + поддержкаМеталлический корпус – убить сложнее, чем стеклоКомпактный – не «лопата»Лучший экранСтереодинамикиЕсть разъем для наушников jack 3.5 мм Здесь мы видим, что Айфон только выигрывает в том что корпус металл, экран получше, если сравнивать то пофиг, оба экрана хороши (были в пользовании многие смартфоны), ну и стереозвук. Все. на это Айфоша слился в дальнейших сравнениях.И ссылочка на сравнение https://tehnika--soveti-ru.turbopages.org/s/tehnika-soveti.ru/honor-20-protiv-iphone-7-kto-kruche/Специально для яблокодрочеров, таких как Вы.

это ты дрочер оноров, форсишь этот трэш, который и 15к не стоит
Скаут
Makareno
больше 4 лет

шо ты несешь, только в оперативке уступает, аккум также держит, камера не у …шо ты несешь, только в оперативке уступает, аккум также держит, камера не уступает, работает быстро, быстрее твой хонор тормозить начнет чем семерка

И Специально для вас в тех сравнении плюсы и минусы.
Преимущества Honor 20:

• Крутой стеклянный корпус
  • Дизайн – нет толстых рамок, но есть вырез в экране
  • Лучшее «железо»
  • Больший объем ОЗУ и диска
  • Лучшая автономность + быстрая зарядка
  • Лучшая камера + «ширик» и макро камера
Плюсы iPhone 7:

• Защита от воды
  • Оптимизированная программная платформа + поддержка
  • Металлический корпус – убить сложнее, чем стекло
  • Компактный – не «лопата»
  • Лучший экран
  • Стереодинамики
  • Есть разъем для наушников jack 3.5 мм
Здесь мы видим, что Айфон только выигрывает в том что корпус металл, экран получше, если сравнивать то пофиг, оба экрана хороши (были в пользовании многие смартфоны), ну и стереозвук. Все. на это Айфоша слился в дальнейших сравнениях.

И ссылочка на сравнение tehnika--soveti-ru.turbopages.org/s/t…he/
Специально для яблокодрочеров, таких как Вы.
Скаут
Makareno
больше 4 лет

ну да ну да, в железе не разбираетесь, так ничего и не говорите. А несете пургу только вы, я с вами на Ты не переходил. Посмотрите сравнения по железу и по камерам и вы удивитесь, да и никто не отменял занижение производительности IOS на новых прошивках, что уже неоднократно доказано.
Ученик
ДенисЭнджен
больше 4 лет
Makareno23/04/2020 01:30

а что обосновывать, устаревшее железо, слабый аккумулятор, камера, которая …а что обосновывать, устаревшее железо, слабый аккумулятор, камера, которая проиграет сейчас любому среднему телефону, тому же Honor 20 pro в пух и прах проиграет, мало оперативной памяти, слабый процессор.

шо ты несешь, только в оперативке уступает, аккум также держит, камера не уступает, работает быстро, быстрее твой хонор тормозить начнет чем семерка
Скаут
Makareno
больше 4 лет
ДенисЭнджен23/04/2020 01:18

ну предложи и обоснуй почему лучше

а что обосновывать, устаревшее железо, слабый аккумулятор, камера, которая проиграет сейчас любому среднему телефону, тому же Honor 20 pro в пух и прах проиграет, мало оперативной памяти, слабый процессор.
Ученик
ДенисЭнджен
больше 4 лет
Makareno23/04/2020 01:18

ну ну )))) у старья точно конкурентов нет

ну предложи и обоснуй почему лучше
Скаут
Makareno
больше 4 лет
Бери Honor 20 Pro.
Скаут
Makareno
больше 4 лет
ДенисЭнджен23/04/2020 01:01

купишь только хуже, адекватных конкурентов на андроиде у семерки нету

ну ну )))) у старья точно конкурентов нет
Ученик
ДенисЭнджен
больше 4 лет
купишь только хуже, адекватных конкурентов на андроиде у семерки нету
Ученик
aeroplah
больше 4 лет
Спасибо за информацию всем. Теща отличная. Семёрку разбил ребёнок, точнее добил. Iphone не хочет тк если брать, то хочется что то из нового, а там ценник ну никак не под ее требования и нужный функционал. Ей по сути нужна ток камера хорошая и все.
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Basswars23/04/2020 00:22

Я бы п30 про за 25 взял ) но ещё раз в 2020 семерку чет не

Я не шарю в этом вообще , возможно ты прав
Ученик
Basswars
больше 4 лет
удалено6067522/04/2020 23:22

Почему опять семёрку и не купить? Лучше вряд-ли что-то будет в этот бюджет

Я бы п30 про за 25 взял ) но ещё раз в 2020 семерку чет не
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Я бы категорически не общался с такой тещей, хотя это очередной вброс маскированная под свои грязные мыслишки
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
pepper.ru/deals/xiaomi-mi-note-10-6128gb-83649

Вроде во всяких рейтингах на первых местах
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Почему опять семёрку и не купить? Лучше вряд-ли что-то будет в этот бюджет
Ученик
Basswars
больше 4 лет
Фишик22/04/2020 22:57

Как умерла семёрка? Модем сказал досвидания? На неделе тоже умерла...

Ви так не начинайте. Семерка меня конечно бесит, но пока не хочется чтот бабки на трубку выкидывать:/
default-user-86128
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.