Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ozon.ru/t/z…ZQG
ozon.ru/t/pAP7WRp
Вариант 2 нотинг 1
ozon.ru/t/V…pK9
Вариант 3
Сяоми 12x
ozon.ru/t/N…MK8
С озона взял за 36к скоро приедет, на Авито +- можно за те же деньги найти новый.
Смотрел обзоры и по факту для обыденного потребителя, который не использует процессор на всю, не понимает разницы 90 и 120 гц, не знает что такое шип, подойдёт любой.
Я покупал жене и прежде всего мы подержали все в руках, какие то варианты отпали из-за острых углов, на oneplus сложно найти детальки, poco f5 лопата.
По мне realme gt 2 pro как дешёвый флагман стоит этих денег. Стекло горилла последняя, камера хорошая, звук стерео балдежный должен быть, процессор ген 1, но бывает горячим, удобно лежит в руке и объем памяти 12/256 закрывает все потребности на 2-3 года точно.
Видал что оболочка неудобная, но тут дело вкусов, всегда можно прошивку накатить.
Если интересно придет через 5 дней, могу рассказать как впечатление.
Посмотри обзоры, не садись на рекламу, если денег не много, то не Афон и не самунг (имхо премиум продукты и много дерут за имя, а боюжетная серия неоправданно дорого по сравнению с качеством)
Тебе любой скажет "смотря для чего тебе телефон", так же можно встретить яблокофилов. Не забывай что ты для себя выбираешь и подчеркнут что там должно быть - выбрать будет проще.
Не экономь, в моменте не 40, а 45 может быть значительно дороже, но ты держишь телефон каждый день, работаешь, звонишь, смотришь и т.д. и вещь покупаешь не на год, поэтому стоит учитывать это при покупке и выборе
А не дадите ссылку на продавца, у которого купили смартфон ?