Домашняя страница/Задать вопрос/Смартфон с MHL

Подробнее о скидке

Всем привет. Нужен смартфон с MHL на работу. вай фай на работе нету. комп без доступа в инет. что бы скоротать время иногда смотрю фильмы. как можно найти инфу или узнать по каким то ТТХ что телефон имеет MHL. в инете мало инфы или только инфа на старые модели.
5 комментариев
отсортированы по
default-user-274214
Написать комментарий..
Скаут
Dzzzen
больше 2 лет
SedoyTeddy15/06/2022 09:44

Интернет есть. Вай фай нету?

Тогда проще точку доступа купить
Ученик
SedoyTeddy
больше 2 лет
Ololo15/06/2022 09:08

Я думаю Министерство обороны готово предложить рабочее место без интернета. …Я думаю Министерство обороны готово предложить рабочее место без интернета. Хотя, если ЗСПД считать интернетом, то как бы есть

Интернет есть. Вай фай нету😁
Кумир
Ololo
больше 2 лет
STRELOK_prigozhin15/06/2022 08:06

Што за работа такая , где нет интернета на рабочке

Я думаю Министерство обороны готово предложить рабочее место без интернета. Хотя, если ЗСПД считать интернетом, то как бы есть
Ученик
SedoyTeddy
больше 2 лет
STRELOK_prigozhin15/06/2022 08:06

Такая где из 12-ти часовой смены работы всего лишь 20 минут.
Скаут
STRELOK_prigozhin
больше 2 лет
default-user-274214
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.