Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Нахрена он такой нужен? И сколько это стоит ?
Понял, спасибо
Симка в демке не работает. Интернет раздаю через вф с основного телефона
А чем демо от не демо отличается?
Смотри цены у нас в Москве, везде цены разные. За 7 тысяч у нас 7ки 128 с некоторыми огрехами продают
П.с. да, сам так и сделал. Для фото видео во втором кармане сейчас ноте9 от самсунга демо
Дело в том, что пока жил рядом, научил маму пользоваться андроидом, сейчас живу достаточно далеко и обучить её ios нет возможности
Сильно занижаешь цены, в Казани от 6-7k se, 6s 8-9k. Есть и по 1500-2-3к жмурики
Я не знаю, где вы живёте, в моем регионе легко взять за 4-6 se, за 6 -6s
И В то время также говорили, более 2х лет прослужил потом продал, дальнейшую судьбу не знаю
За 6к если только шестерки убитые, норм 6s от 8-9к
Снято на нексус
Ну Этот ориентирован именно под фотовозможности. Погугли есть обзор в текстовом формате с картинками. Хотя сейчас все трубки в идеальном освещении делают более менее, чуть что условия поменяются и картинка уже такая сочная. А так на будущее ты ищешь то чего впринципе логически не может быть, люди думаешь айфоны и пиксели берут из-за понтов, камера вот что главное в них
У fly бывают нормальные телефоны?