Домашняя страница/Разные обсуждения/СММ (сбермегамаркет) жирные купоны существуют?
Опубликовано больше 2 лет назад

СММ (сбермегамаркет) жирные купоны существуют?

Поделился(-ась)
Like_Mike

Подробнее о скидке

Привет. На СММ бывают жирные купоны под покупку 65к (лясопед)? Я больше 1000 скидки пока не видел. Сейчас у них баллами можно вернуть 13000. Вот еще хотел бы узнать стоит промик искать/ждать? Или хотя бы кешбэк какой-то жирный бывает?
5 комментариев
отсортированы по
default-user-262245
Написать комментарий..
Скаут
Nikoloss
больше 2 лет
Like_Mike24/04/2022 20:38

Обломали. Сбермегамаркет на моменте оформления сказал, что в мой город дост …Обломали. Сбермегамаркет на моменте оформления сказал, что в мой город доставки нет

Грусть печаль, хотел выгодно баллы предложить с возвратом, ибо есть почти 10к)
Скаут
Like_Mike
больше 2 лет
Nikoloss24/04/2022 20:28

Привет, уже купил велик?

Обломали. Сбермегамаркет на моменте оформления сказал, что в мой город доставки нет
Скаут
Nikoloss
больше 2 лет
Привет, уже купил велик?
Скаут
Zas
больше 2 лет
KOTTLETTKA22/04/2022 10:10

Тинькофф иногда возвращает 5%

Халва 6% или 10% при десятке
Скаут
KOTTLETTKA
больше 2 лет
Тинькофф иногда возвращает 5%
default-user-262245
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.