Домашняя страница/Разные обсуждения/Сниму квартиру в Москве на длительное время
Опубликовано около 3 лет назад

Сниму квартиру в Москве на длительное время

Поделился(-ась)
Plizesave

Подробнее о скидке

Всем привет. Ищу квартиру в Мск обзваниваю все доступные ресурсы, может быть кто то и здесь пожелает посоветовать или предложить вариант. Буду рад посмотреть ) Спасибо
Категории :
50 комментариев
отсортированы по
default-user-202922
Написать комментарий..
Новичок
Plizesave
около 3 лет
DsN26/08/2021 00:05

Территориально в каком месте учишься?

беляево
Скаут
Живчиk
около 3 лет
proctolog25/08/2021 07:06

Это все в корне меняет

5,5 кусков на дороге не валяются
Скаут
Alexander_Frolovz5X
около 3 лет
МультяшА_26/08/2021 00:15

В гостиннице Саяны сдают маленькие комнатушки в твой бюджет,еще есть Ханой …В гостиннице Саяны сдают маленькие комнатушки в твой бюджет,еще есть Ханой апарт отель,но там подорожеА если учишься в МГРИ то надо рассматривать пос.Москвоский или Коммунарку,оттуда автобусами можно доехать,будет быстрее нежели с например севера москвы ехать.А именно в районе там где учишься за такую стоимость сейчас наврятли найдешь темболее сейчас самый ажиотаж ценники подняли

Саяны ок, а Ханой не советую из-за сан условий. Тараканы, мыши и т.д.
Ученик
whisper
около 3 лет
Plizesave26/08/2021 00:02

понял, сколько сможешь скинуться?

Я не в первой, не во второй категории твоих приятелей, так что скинуться придётся тебе с твоими корешами
Скаут
Живчиk
около 3 лет
В общаге же куда дешевле, сущие копейки по сравнению, что ищешь
Скаут
МультяшА_
около 3 лет
Plizesave26/08/2021 00:03

Какой вокзал в москве самый теплый и кресла мягкие ?

В гостиннице Саяны сдают маленькие комнатушки в твой бюджет,еще есть Ханой апарт отель,но там подороже
А если учишься в МГРИ то надо рассматривать пос.Москвоский или Коммунарку,оттуда автобусами можно доехать,будет быстрее нежели с например севера москвы ехать.А именно в районе там где учишься за такую стоимость сейчас наврятли найдешь темболее сейчас самый ажиотаж ценники подняли
Критик
DsN
около 3 лет
Plizesave26/08/2021 00:03

Территориально в каком месте учишься?
Новичок
Plizesave
около 3 лет
Новичок
Plizesave
около 3 лет
whisper25/08/2021 20:18

Как вариант для твоего бюджета - скооперируйся с друзьями/одногруппниками и …Как вариант для твоего бюджета - скооперируйся с друзьями/одногруппниками и снимите нормальную трешку вскладчину и расселитесь по комнатам. И район выберите подходящий, вариантов будет гораздо больше. Всяко лучше маргинальных дешевых квартир.

понял, сколько сможешь скинуться?
Plizesave25/08/2021 19:58

Напомню господа.. что я все еще без жилья. Скоро замерзну и буду ночевать п …Напомню господа.. что я все еще без жилья. Скоро замерзну и буду ночевать поочерёдно у каждого пеперчанина с Мск как никак должны выручать друг друга ^_^

ну либо мириться с ужасной квартирой либо искать конечную за МКАДом на ветке метро у вуза
Ученик
whisper
около 3 лет
Plizesave25/08/2021 19:58

Напомню господа.. что я все еще без жилья. Скоро замерзну и буду ночевать п …Напомню господа.. что я все еще без жилья. Скоро замерзну и буду ночевать поочерёдно у каждого пеперчанина с Мск как никак должны выручать друг друга ^_^

Как вариант для твоего бюджета - скооперируйся с друзьями/одногруппниками и снимите нормальную трешку вскладчину и расселитесь по комнатам. И район выберите подходящий, вариантов будет гораздо больше. Всяко лучше маргинальных дешевых квартир.
Новичок
Plizesave
около 3 лет
Напомню господа.. что я все еще без жилья. Скоро замерзну и буду ночевать поочерёдно у каждого пеперчанина с Мск как никак должны выручать друг друга ^_^
Скаут
Лялин
около 3 лет
кирилл_афанасьев24/08/2021 22:44

30 сдаю сам , но там грусть конечноремонт 20 летний , Старые окна и мкад

У некоторых есть мнение, что за МКАДом жизни нет, там как в фильме Безумный Макс))
Скаут
DicTat
около 3 лет
удалено20448124/08/2021 22:24

30 тысяч, в Москве!? Чувак, ты под чем? Срочно на детоксикацию!!!

Вы наверное не из Москвы, в Зеленограде или Троицке примерно такие цены.
Ну и будьте проще с незнакомыми вам людьми
Новичок
elbevel
около 3 лет
удалено7323425/08/2021 04:36

За 30 можно найти за мкадом.+за мкадом много где есть станции метро. Внутри …За 30 можно найти за мкадом.+за мкадом много где есть станции метро. Внутри мкад если и найдешь за 30 , то скорее всего до метро надо будет добираться бас/маршруткой , ну или пешочком мин.20-25. Имхотэбушко.Знакомый недавно сдал однушку между ст.м.Тульская-Серпуховская-Добрынинская за 55, хотя мог и за 60 сдать. У клиентов риелтор оказалась не жадная , взяла 50% от аренды.

Цена отличная за квартиру в этом районе )
Скаут
удалено73234
около 3 лет
proctolog25/08/2021 04:59

Да, вот в интересном мире мы живем теперь, при таком спросе и со скидкой 5к …Да, вот в интересном мире мы живем теперь, при таком спросе и со скидкой 5к, арендодатору еще и понадобился посредник За 50% от аренды Это 22к И это недорого

Ну пойди и спроси , зачем арендатору понадобился посредник .
Ученик
exodus
около 3 лет
Alexander_Frolovz5X25/08/2021 08:37

И хочу сказать, что жить в тех же Мытищах или другом крайне близком городе …И хочу сказать, что жить в тех же Мытищах или другом крайне близком городе к мск дешевле, а путь до института не будет занимать очень много времени. Сам подмосквич, учился в Московском вузе 5 лет, путь в одну сторону занимался до 2,5 часов. Жив, здоров, орёл.Путь в/из инста не так надоедает, как на работу

Лайк за последнее предложение. Хочу умереть
Новичок
Plizesave
около 3 лет
Plizesave25/08/2021 08:16

Согласен конечно с тобой, но в данный момент учусь в ВУЗе

что за вуз?
Скаут
Alexander_Frolovz5X
около 3 лет
И хочу сказать, что жить в тех же Мытищах или другом крайне близком городе к мск дешевле, а путь до института не будет занимать очень много времени.
Сам подмосквич, учился в Московском вузе 5 лет, путь в одну сторону занимался до 2,5 часов. Жив, здоров, орёл.
Путь в/из инста не так надоедает, как на работу
Скаут
Alexander_Frolovz5X
около 3 лет
Plizesave25/08/2021 08:16

Так поспрашивай одногруппников или сокурсников, может кто ищет сожителя себе. Будешь снимать комнату, что куда дешевле.
А снимать студенту квпртиру даже за 30-40, то есть сидеть у родителей на шее, такое)
Новичок
Plizesave
около 3 лет
Alexander_Frolovz5X25/08/2021 07:51

Конечно все понимаю, что в регионах работы нет жизни нет, но набиваться ита …Конечно все понимаю, что в регионах работы нет жизни нет, но набиваться итак в плотную Москву... Не знаюЕсли работаешь не совсем в центре, то рассмотри ближайшее Подмосковье, квартиру с транспортной доступностью. Двушку за 15 спокойно найдешь.И спать будешь в нормальных условиях с открытыми окнами, и инфраструктура нормальная.

Скаут
Sergey81
около 3 лет
На краю ветки метро реально
Скаут
andrew11
около 3 лет
Москва слезам не верит
Скаут
Alexander_Frolovz5X
около 3 лет
Конечно все понимаю, что в регионах работы нет жизни нет, но набиваться итак в плотную Москву... Не знаю
Если работаешь не совсем в центре, то рассмотри ближайшее Подмосковье, квартиру с транспортной доступностью. Двушку за 15 спокойно найдешь.
И спать будешь в нормальных условиях с открытыми окнами, и инфраструктура нормальная.
Скаут
proctolog
около 3 лет
Лесничий25/08/2021 06:00

27,5 к, а не 22

Это все в корне меняет
Скаут
Живчиk
около 3 лет
proctolog25/08/2021 04:59

Да, вот в интересном мире мы живем теперь, при таком спросе и со скидкой 5к …Да, вот в интересном мире мы живем теперь, при таком спросе и со скидкой 5к, арендодатору еще и понадобился посредник За 50% от аренды Это 22к И это недорого

27,5 к, а не 22
Скаут
proctolog
около 3 лет
удалено7323425/08/2021 04:36

За 30 можно найти за мкадом.+за мкадом много где есть станции метро. Внутри …За 30 можно найти за мкадом.+за мкадом много где есть станции метро. Внутри мкад если и найдешь за 30 , то скорее всего до метро надо будет добираться бас/маршруткой , ну или пешочком мин.20-25. Имхотэбушко.Знакомый недавно сдал однушку между ст.м.Тульская-Серпуховская-Добрынинская за 55, хотя мог и за 60 сдать. У клиентов риелтор оказалась не жадная , взяла 50% от аренды.

Да, вот в интересном мире мы живем теперь, при таком спросе и со скидкой 5к, арендодатору еще и понадобился посредник

За 50% от аренды Это 22к И это недорого
Скаут
удалено73234
около 3 лет
За 30 можно найти за мкадом.+за мкадом много где есть станции метро. Внутри мкад если и найдешь за 30 , то скорее всего до метро надо будет добираться бас/маршруткой , ну или пешочком мин.20-25.
Имхотэбушко.
Знакомый недавно сдал однушку между ст.м.Тульская-Серпуховская-Добрынинская за 55, хотя мог и за 60 сдать.
У клиентов риелтор оказалась не жадная , взяла 50% от аренды.
Критик
DsN
около 3 лет
Ну так циан, домофонд, яндекс обьявления. Для начала, неплохо бы определиться с районом. А то может вы хотите на Красной Пресне или Раменках.
А в идеале ставить вопрос не "помогите снять квартиру", а "дайте контакты риелтора хорошего и не жадного". Кв 30 + залог 30 (может 15+15) + риелтору от 30 до 100% за суету. Итого 55-90к готовьте.
И бюджет лучше продумайте. Аренда есть и от 20 и до 300к+.
default-user-202922
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.