Домашняя страница/Задать вопрос/Собрать комп

Подробнее о скидке

Товарищи, нужны советы.
Есть монитор 4к, большой, используется сейчас как телевизор (приставка). К нему подключен старый бюджетный ноутбук который уже и рабочий стол не может вытянуть в 4к из-за hdmi 1.4. Сейчас хочу собрать комп для работы и хоть в какие-то игрушки (сейчас с удовольствием поиграю в старые игры которые не проходил, лет 15 не играл). Играть буду с дивана. Так что разрешения в играх в full hd, наверное, не пугают. Из железа в наличии мать gigabyte b550m s2h, кулер айди куллинг какой-то там 224-ый. Ssd кинстон из ноутбука
Hdd на 1 Тб. Корпус выбрал - остановился на AeroCool Cs-109-S-BK-v1 из ММ. Да именно без стекла т.к. ставить комп буду слева от монитора и нужен самый не глубокий корпус т.к. очень не глубокий стол (совет менять стол не принимается).

Нужен совет по остальным железкам. Бюджет, не понятно, если на ЯМ что-то взять спитом то побольше. Если без него то поменьше. Но там что-то цены конские.
Думал 5600g взять, но потом апгрейд будет геморройный с ним, надо по Авито бегать скидывать его, что не очень люблю.
В общем после 10го ЗП, хочу уже собрать наконец-то. Заранее спасибо.
4 комментария
отсортированы по
default-user-410726
Написать комментарий..
Наблюдатель
Harerro
около 1 года
11937367-TF3Pn.jpg11937367-SOuev.jpgДорого и фигня и нормально? Просто можно сплитом взять
Искатель
Alodirat
около 1 года
Без конкретного бюджета говорить толком не о чем.
Ученик
Russo
около 1 года
Ryzen 5 5600 с алиэкспреса/авито.
Видекарту смотри по бюджету, начина с rx 6600/rtx3060 и выше
блок питания: любой с бронзовым сертификатом 80+ и выше
оперативна память: любые плашки ddr4 2шт по 8гб
остальное у тебя есть.
Слишком сильно не заморачивайся.
Судья
Izverg
около 1 года
За последний месяц всё железо стало стоить ещё более конских денег чем было.. .
И это, к сожалению, не предел...
default-user-410726
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.