Домашняя страница/Покупка из-за границы/Спор по заказу AliExpress
Опубликовано больше 1 года назад

Спор по заказу AliExpress

Поделился(-ась)
Cnepmowyu_

Подробнее о скидке

У кого был спор по заказу с дефектом, отправляли ли вы товар в Китай? Али вынес положительное решение по спору, как я понимаю нужно будет отправлять в Китай устройство с дефектом за свой счет. Выйдет наверное в половину стоимости товара. Доказательства 100%-ые, не знаю зачем китайцу нерабочий товар, можно ли не пересылать его?
5 комментариев
отсортированы по
default-user-358922
Написать комментарий..
Ученик
Привет_я_томат
больше 1 года
Стоимость отправки можно посмотреть на сайте Почты России, если начать самостоятельное оформление посылки и указать вес посылки и страну получателя. Мелкий заказной пакет самый дешевый, вроде. И у самого Али была услуга «Бесплатный возврат» или как она там называлась, когда на определённые товары Али даёт код отправки, а ты с ним идёшь на почту и отправляешь посылку взад.
Ученик
Прохор.Шляпин
больше 1 года
Отремонтирует и вышлет обратно, а ты что думал?
Ученик
Pveshka
больше 1 года
Вынес положительное решение по спору, в котором вы изначально выбрали рефанд+возврат отвара?
Скаут
Макс_Котяткин
больше 1 года
В надежде на то, что таможня развернет товар и он вернется отправителю
Скаут
Andrew67rus
больше 1 года
Хз как сейчас споря (мало заказываю как год, мелочевку тока) но всегда я выбирал справедливую компенсацию.. Вы же сами посмотрите решение Али в споре (или сюда фото скиньте) мы же не знаем что у вас
default-user-358922
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.