Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Написал в ЛС
Сори, двойная дезинформация, значит) Просто помню, что купил парку в половину цены, вот и отложилось в памяти) Лучше молчать буду
50% насколько я помню никогда нельзя было бонусами. Сейчас бонусами можно 30%, но общая скидка не должна превышать 50% от первоначальной стоимости товара. То есть если на товар скидка 50%, то бонусами уже нельзя снизить цену, а раньше было можно.
Дезинформация)) До 30%, я просто последний раз покупал, когда 50% можно было бонусами оплачивать.
А как сделать 50%?
sportmaster.ru/pro…82/
Заранее брагодарочка!
Кто может поделиться 1800 бонусами?
-
Взамен могу дать немного бонусов Эльдорадо.
Самое что плохое, ты вроде помогаешь человеку, а именно из-за этого заказа могут блокнуть твою карту.
Я не знаю, видимо людей забавляет.
Смысл так поступать вообще?
Согласен с вами полностью.
Раньше оформлял очень много заказов, пока карты не заблокировали, с таким редко конечно встречался. Просто это как то ну совсем не красиво. Хотя ведь не тяжело написать.
Таких товарищей здесь хватает, кто то даже вообще не забирает товар из магазина.
Вот ты несколько раз просишь у людей бонусы.
Спасибо то хоть пишешь им ?
Или как мне даже спасибо не написал.
Мелочь но не хочется даже таким что то оформлять .
Можешь написать в личные сообщения, пожалуйста? Сайт не дает написать самому.
Есть. Пиши в лс
Оформлю заказ кому нужно.
Можете со мной связаться в ЛС? У меня, пока еще нет прав писать личные сообщения.
Имеется 2491 бонус. Отдам.
Есть, могу помочь. Пиши в лс
UPD: Помогли, спасибо!)