Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Хуже того, что в посте пропорционально стоимости. При работе разницы не будет.
Ого, он гораздо медленнее, чем из поста ссд
mvideo.ru/pro…490
Привет, скажи пожалуйста, как тебе этот ссд?
Понял, посижу со своим стареньким HDD пока. Спасибо)
Если не сгорают баллы скоро - жди, я месяц назад сильно мониторил SSD на мвидео/эльдорадо - они просто поснимали хорошие лоты сейчас, было много хороших SSD. Тот диск дикий оверпрайс даже с баллами. В м.2 надо вставлять NMVe, а не SATA.
Мне не принципиально - м.2 или ссд. В м.видео больше ничего нет, с баллами у них очень хорошие цены. Недавно оформил дважды WD Green 240 - отменили((
Если про загрузку системы - m.2 совершенно не нужен. Если про игры - это не 5 секунд, а гораздо больше.
youtube.com/wat…2VM
Я мыслю под бюджет, мне не хочется все деньги отдавать, чтобы загружаться на 5 секунд быстрее
HDD в 2020 - это только под файлопомойку/сервера. Мысли глобально. Их век прошел.
Ну, понимаешь, у меня пока один HDD на 500 гб, памяти не хватает - этого ссд бы мне хватило, потом я бы купил HDD на 1 тб
Я избавился от всех HDD еще полгода назад. У меня сейчас 1 sata SSD под систему, 1 sata 1 тб под файло-помойку и 2 по 1тб м.2 Это позволило перейти на midi ATX. Игры вообще бессмысленно ставить на HDD, ибо SSD просто созданы для игр.
m.2?
При чем тут гарантия? Я не про выход из строя говорю, я кол-во информации, которую ты будешь на нем хранить. Сейчас игры уже по 100+ гигов весят.
чот у меня 120 гб работает 5 лет, всё никак не выкину
Значит жди лучших времен. Потому как 256 гигов ты просто выкинешь через 2 года. Поищи SSD такого объема на авито - их море. По кол-ву перезаписей можешь не париться. У меня системный SSD с 12 года 35 циклов всего и только половина ресурса потрачена.
бюджет отнюдь не тот, увы
1 тб с бонусами - так вообще сладенько. Всплывает периодически.
mvideo.ru/pro…748
или mvideo.ru/pro…329 с бонусами ммммммм
Критикуешь? Предлагай. Давай сюда норм ссд за эти деньги.
Даже за 1800 не норм.
Чем меньше объем диска - тем меньше долговечность. Поэтому
у меня вот такой OCZ Arc 100 ARC100-25SAT3 с 2015 года. до недавнего времени на нем стояла система.4 года точно. недавно переехал на PM981 250Гб. взял с ebay с доставкой вышло 3000р.
обычный ссд бери. танцев с бубном нет давно) денег меньше уйдет или объем будет больше
Я не очень требователен к этому, у меня нет и не было ссд. Для меня главное - долговечность и без танцев с бубном.
даже ниже как будто
500/500
у меня древний ocz на 500гб обычный такую скорость имеет... стоил 6000
Скорее всего там будет ещё бонусов на пол цены, если так то норм