Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Они же starlogics.ru, skyey.ru, ООО "Стар" и другие.
Купили у них стиралку через Мегамаркет, сломалась и сервис-центр выдал заключение о неремонтопригодности. Один раз, когда ещё работал их телефон, взяли трубку и сказали отправить все документы на почту. Дальше всё общение шло через переписку со всем известным Дмитрием Вариным. Забрали сломанную стиралку и дальше типичные отмазки: ждём согласования поставщика, переведём деньги через столько-то...
По адресам Москва, Варшавское шоссе, 33 ст12, 2 этаж и Москва, проезд Нагатинский 1-й, д.2 стр.7 этаж 3 пом. IV ком. 3.4 глухо.
Может у кого остались контакты их курьеров? Мож кто пробивал Киселев Андрей Павлович?
И starlogics.ru, и их клон-сайт skyey.ru теперь технолибер какой-то до конца не запущенный что ли.
как они перестали кешбек начислять за заказы оплаченные налом
Очень не хочется ехать к ним в офис и сдавать заказ. Но если к четвергу не проставят статус, видимо придется.
для тех кто все еще ждет:
трубку они не берут и на почту не отвечают, это бесполезно, просто ждите пока вам позвонят и желательно будьте всегда на связи, + соглашайтесь на тот день который предлагают они, ибо если перенесете то потом в наличии не будет и будете ждать долго как я, перенес на субботу и в итоге только в среду они мне позвонили.
а то даже на почту не отвечают, не знаю что делать, доставка 2 сентября должна была быть
P.S. Поменяли статус на "получен" через 2 дня
/*Не берите у starlogics, это мошенники!!*/ Не знаю как у кого там вышло с заказом, но в моем случае баллы это просто завлечение. Заказал rtx 3070, цена 53 кэшбэк 18, заказ только ради кэшбэка и заказывал. 22 августа заказ, в тот же день связались и назначили доставку на завтра, и завтра действительно приехал курьер, все получил, оплатил. В личном кабинете у заказа все время весел статус - Передано продавцу, я не придавал этому значения, мало ли, просто забыли поменять, вон судя по историям кто то месяц доставку ждет, а мне вон как быстро, радости полные штаны. Ну и что вы думаете. Через пару дней, в пятницу 25 числа, думаю пора бы решить этот вопрос со статусом, а то как мне кэшбэк придет. Продавец подозрительно не отвечает весь день, хотя с вопросом по доставке дозвониться проблем не было. Операторы маркета загружены - написал им в вк, там быстро ответили, а когда попросили номер заказа - просто игнорят (может просто у оператора смена закончилась, и он должен был меня передать другому но не суть). Теперь суббота - продавец заказ ОТМЕНИЛ, они намеренно не хотят отдавать этот кэшбэк. С утра без проблем дозвонился до поддержки маркета, сделал обращение на уточнение статуса доставки и на возврат товара - я лучше просто не буду возиться с этими мошенниками. Может мне просто не повезло. Может это реально чья то ошибка. Но как по мне, это заранее спланированное мошенничество, а повезло тем, кто реально получил кэшбэк от этого продавца
Upd. Заказ статус поменял, ждём теперь получения бонусов от мм.
я в этом же магазе в апрельскую акцию 4080 за 127 брал и возврат ~70. Все привезли, баллы начислили.
но тогда и доллар дешевле был
Видюха так и манит, но сыкатно.
и гарантия 1 год, а у лайма 3.
2.Был подтвержденный заказ материнка за 40800, я купил а они отменили заказ после этого
Потерял 50000рублей.
Обещали ноутбук привезти.
Говорят завал из-за заказов с СММ, извинялись за просрочку.
Хотя может это даже и к лучшему бог знает что там за техника и если какие траблы начнутся точно концов не сыщите
Должны были привезти ещё неделю назад.
Никто не звонил, только пришло уведомление от СММ.
кстати заказ был 48хх, а в качестве потыкать палочкой в них заказал стяжки за 40р дня три назад и заказ был уже 63хх, то есть там у них завал не детский
Ещё есть заказы. Один вот должен был быть его раньше хотели привезти но я не мог встретить договорил как в заказе потом привезли только одну карту а там ещё одна жёсткий сказали форс мажор и остальное в понедельник но уже три дня прошло и тишина но я думаю они просто не справляются а в моем случаи ждут поставку остального Я так думаю. Телег тоже не прозвониться но как-то до этого пару раз дозванивался
у меня память там подвисла тоже, 24.04 заказ, 10.05 доставка, которой не было