Домашняя страница/Задать вопрос/Стики для iqos Heets

Подробнее о скидке

кто знает где можно приобрести стики Heets производства KZ, или наши, подешевле?
11 комментариев
отсортированы по
default-user-133707
Написать комментарий..
Любимчик
Alex_DarkSoul
около 4 лет
Нет распечатывать не надо не чего, просто поставляете свои данные дату и подпись печатными тоже делать и отправлял по почте обратно
Скаут
удалено105777
около 4 лет
Alex_DarkSoul21/11/2020 12:32

Тоже писал отказ от притензии потом промокоды отправили

А как отправляли, распечатывали и сканили потом?

Забавно, что файл на док...с макс кол-вом скачиваний, те ппц массовый)
Любимчик
Alex_DarkSoul
около 4 лет
удалено10577721/11/2020 12:29

От меня отказ от претензий хотят для прома, 8к цена вопроса

Тоже писал отказ от притензии потом промокоды отправили
Скаут
удалено105777
около 4 лет
Alex_DarkSoul21/11/2020 11:17

У меня тоже отменили часть заказа, позвонил в поддержку, объяснили это тем …У меня тоже отменили часть заказа, позвонил в поддержку, объяснили это тем что одной из позиции из восьми не оказалось на момент сборки заказа. После этого предложили мне промокод на 3400₽ которым можно оплатить 99% заказа, прислали на почту уже потратил, главное не молчать, что и вам советую сделать

От меня отказ от претензий хотят для прома, 8к цена вопроса
Любимчик
Alex_DarkSoul
около 4 лет
удалено10577721/11/2020 08:32

Сомневаюсь, что такой аттракцион невиданной щедрости повторится.Мне к слову …Сомневаюсь, что такой аттракцион невиданной щедрости повторится.Мне к слову часть заказа с не едой поотменяли, а часть до сих пор в обработке - у них какой-то ппц со складом или продавцы не хотят отдавать себе в минус

У меня тоже отменили часть заказа, позвонил в поддержку, объяснили это тем что одной из позиции из восьми не оказалось на момент сборки заказа. После этого предложили мне промокод на 3400₽ которым можно оплатить 99% заказа, прислали на почту уже потратил, главное не молчать, что и вам советую сделать
Скаут
удалено105777
около 4 лет
ВладимирВладимирович...21/11/2020 00:12

[Изображение] Поздновато ты, на я Маркете - 50% было.

Сомневаюсь, что такой аттракцион невиданной щедрости повторится.

Мне к слову часть заказа с не едой поотменяли, а часть до сих пор в обработке - у них какой-то ппц со складом или продавцы не хотят отдавать себе в минус
2983337-w2U4L.jpg
Поздновато ты, на я Маркете - 50% было.
Скаут
johnsmith100
около 4 лет
Обычно в бомж ларьках табачках kz стики
Скаут
IIII
около 4 лет
Опять свои скиторы куришь
Скаут
STRELOK_prigozhin
около 4 лет
Бросил как проблемы с сосудами начались и чувствую теперь себя отлично, ну и от кофе отказался не жалею
Скаут
Jack_Jones
около 4 лет
Везде одинаковая цена...
Лучше бросить вообще;)
default-user-133707
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.